муж не слышит меня...
Девушки,евушки! взгляните со стороны)
Вместе 10 лет, в браке почти 9. Есть сын, в этом году идет в школу.
Прошлым летом муж уходил из дома, жил с другой. Нам помогал, потому что я еще в тот момент осталась без работы. Был ад, по-другому назвать не могу. Я в жуткой депрессии, у ребенка психоз на этой почве. Выкарабкались. Муж вернулся. Тоже много переживал. Ошибся. Я всегда со слюной у рта говорила не прошу измены. Простила. Знаю точно, что больше не прощу.
Сейчас всё хорошо. Точнее почти всё. Секс отличный. Но мне не хватает его внимания и эмоций. Жутко убивает, что он может не позвонить, не написать за весь день. Уезжал в командировку, сначала писал,звонил, потом мои смс читает, ни ответа, ни привета. Этот пунктик остался во мне с прошлого года, когда он крутил с другой. Ей звонки, смс-ки, понятное дело я была не нужна. Я ему объясняла, намекала, что нужна его поддержка. Я жутко расстраиваюсь по этому поводу. В настоящее время не работаю, занимаюсь домом и ребенком. Общения женского хватает, огромный круг знакомых и подруг. Мужчины обращают на меня внимание, знакомятся, подруги твердят заводи любовника, будут тебе эмоции. Я не решаюсь на ЛЮ, и не очень хочу, вдруг влюблюсь... Не хватает мужниного внимания, иногда появляются мысли, послать всё к черту. Устала от его "недопроявления" эмоций. Люблю его.
Он меня не убеждал ни в чем. Хотя был убежден, что можно всё скрывать. Не смог. Я узнала когда, молчала, недолго, пыталась спасать отношения, но когда и на работе полная жопа, я уже была в неадеквате.
Моей вины было 50%, т.к. пополам всё. Я держала все проблемы в себе, отсюда и загнобила себя до антидепрессантов.
" Почему вы опустили мужа из вида, а не он наплевал на ваши проблемы?" - тогда я и не знала об этом( и не замечала по началу его наплевательства. Глаза открылись позже.
Работу не нашла. Я в МО, небольшой город, подходящего ничего нет. Неофициальной работы дофига, и з/п 15 тыщ. Я дома на десятку могу подрабатывать. У ребенка подготовка к школе была весь этот год, спортивная секция. Не могу найти с удобным графиком. Муж отчаянно просит не работать. Я посадила себя дома, потому что ребенком не кому больше заниматься, а он после летних взрослых развлечений реально пострадал морально, у меня с ним отношения испортились, закрываю глаза на свои амбиции, ребенка хочу спокойно проводить в школу и быть его поддержкой)
Завидуют со стороны по разным моментам, и не все знают о нашей жизни. Вы берете настоящий момент и отрицательный опыт. Ну и что. Отсутствие работы это совсем другая история. Я не могу пойти работать продавцом, когда была зам. директора...
Про "зато вернулся в семью" речи вообще не шло, я не умоляла его домой вернуться, я уже шла на разрыв со 100 рублями в кармане и ничего не боялась. Я себе слово дала, что лишь бы с кем жить не буду, и если он вернется, а ко мне будет вообще ледышкой - порву всё в один миг.
Мне не хватает его эмоций, внимание бывает, не всё на нуле, конечно. Он правда всегда был какой то не эмоциональный, но про меня всегда говорил с придыханием, приводил в пример другим.
Вы пишете, что вроде все хорошо, тут чуть не хватает, там чуть не додает - итог? ВАС ЭТО НЕ УСТРАиИВАЕТ!!!
А потом стало ужасно, на стену лезла, месяц вытаскивала себя к нормальной жизни и ребенка возвращала.
что в вашем понимании "плевал", объясните?
Какая победа над соперницей и ее торжество? Да, автор попыталась сохранить семью - все то, что она много лет выстраивала под себя. А теперь ей хочется, чтобы то, что "муж понял, что она лучшая" как-то проявлялось по отношению к ней. У нее теперь сравнение мужа в разных ситуациях идет, и если с любовницей он сидел и названивал раз по 150, а жене не звонит... Это ее и огорчает.
Совет автору - не закидывать его смс и звонками. Тогда он будет спрашивать почему Автор не звонит:).
Другая подруга, никогда сама не решится на любовника, поэтому советы дает.
вторая рассказала - живут в браке 11 лет, еще когда встречались, думала после свадьбы будет секс круче, клиторально получает удовольствие, по-другому очень редко.
Мы настолько близко общаемся, что можем обсудить даже такие моменты.
Завидуют как обычно: семьей везде вместе, ездят за границу, оба на машинах, при хороших работах, ребенок умничка, я стройная, симпатичная, в позитиве всегда.
Дл себя надо решить, какой критерий в нем вас устраивает: либо хороший муж. либо любовник, либо отец для ребенка... Как только хотите все и сразу после измены.. не получится ничего... Все всегода работать не будет.
очень удивительное поведение у вас в целом. Вы уже наступили на эти грабли и продолжаете ими себя долбать. Дело не в измене, а в вашем неработании! Вы живете с человеком, который вас уже предал, и опять позволяете себе не работать. Феерическая глупость! ИМХО!
по делу - видимо, не все ошибки были проанализированы - ни им, ни вами. Измена просто так не происходит. На данном этапе, не сексом единым уже.. вы хоть сами поняли, почему это произошло?
Я позволяю себе не работать потому что, не нашла подходящей работы еще, и по просьбе мужа. Тут уж мне навряд ли поверите, его искренняя забота, чтобы я не разрывалась на части. Он в будни не может даже чисто физически мне чем-то помочь, уезжает в 7-8, приезжает в 22. Может странно со стороны, но я его понимаю, потому что 50 км в одну сторону до работы добирается.
Я запретила себе, лично себе, со мной так обращаться, поверьте второй раз исключен;)
что с нами произошло, мы поняли и проанализировали. Для меня эта тема закрыта! мы об этом не вспоминаем и не говорим.
Верьте или нет, ничего не свежо, я уже искренне могу подшутить над тем, что было)))
Накидайте советов, как сделать чтоб звонил и писал. Реальные слова очень помогут.