31
Anonymous
Брак
6.05.13 22:15

Сколько ЭТО может продолжаться??

Просто фатальное невезение у мужа с работой. Уже как год 3, а то и более.
Дано, мужу 37 лет, ВО, работал всегда менеджер по продажам, так как в этом преуспел когда то, приехал в наш город гол как сокол, на такой работе смог и жилье купить и пр. Но это в прошлом.
Последние 3 года просто уныние, в основном живем на мои деньги.
Он всегда работает, но устроится на одну - обещают одно, по факту платят мало, либо задерживают зп и т.д. На каких то работах ему не нравится - и он сам уходит. Его давно зазывал к себе родственник у котого бизнес - развить его направление в нашем городе. Вышел на работу к нему - ну мы уж думали родственник не кинет, родственник что ни на есть ближайший. И что в итоге - с мужа требуют результаты, а денег на расходы не дают, за 1.5. месяца работы дали всего 10 000. Ни компенсация бенза, ни связи, а требуют чтобы машиной пользовался каждый день. Я уже устала давать мужу деньги, я все понимаю - поддержка и тд, но я реально устала. И получается что сейчас давая мужу деньги - я буду вкладывать в бизнес его родственника. У меня у самой есть проблемы, особенно в части здоровья, и их надо решать.
Мужу предлагаю в охрану идти, там хоть платить будут..
честно говоря не знаю что дальше....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто фатальное невезение у мужа с работой. Уже как год 3, а то и более.
Дано, мужу 37 лет, ВО, работал всегда менеджер по продажам, так как в этом преуспел когда то, приехал в наш город гол как сокол, на такой работе смог и жилье купить и пр. Но это в прошлом.
Последние 3 года просто уныние, в основном живем на мои деньги.
Он всегда работает, но устроится на одну - обещают одно, по факту платят мало, либо задерживают зп и т.д. На каких то работах ему не нравится - и он сам уходит. Его давно зазывал к себе родственник у котого бизнес - развить его направление в нашем городе. Вышел на работу к нему - ну мы уж думали родственник не кинет, родственник что ни на есть ближайший. И что в итоге - с мужа требуют результаты, а денег на расходы не дают, за 1.5. месяца работы дали всего 10 000. Ни компенсация бенза, ни связи, а требуют чтобы машиной пользовался каждый день. Я уже устала давать мужу деньги, я все понимаю - поддержка и тд, но я реально устала. И получается что сейчас давая мужу деньги - я буду вкладывать в бизнес его родственника. У меня у самой есть проблемы, особенно в части здоровья, и их надо решать.
Мужу предлагаю в охрану идти, там хоть платить будут..
честно говоря не знаю что дальше....
Anonymous
Моему 33, артист типа.. Говорит, ну нет работы, где я тебе ее возьму??? Честно, бесит.. Все ждет, когда позвонЯт и предложат.... Ругались кучу раз, все без толку.. К слову, я на 2 работах..
Anonymous
менеджеры по продажам получают очень хорошо, но в солидных конторах, а не в конторах для начинающих, там сплошное кидалово...
лучше через кадровые искать и отзывы читать.
Менеджер по продажам - это вообще не профессия.
Я сама менеджер по продажам. Мое мнение: после 35, при условии, что последних несколько лет частая смена работы - высокооплачиваемую работу в продажах шансов найти нет. Растет молодое поколение с быстрыми мозгами, готовые работать сутками напролет. Я для себя понимаю, что еще 5 лет максимум (мне 32) и все.
Пусть муж двигается в другом направлении.
Это реальная проблема, но никак не ваша, а только мужа. Пригрозите ему, что уйдете от него, пусть зашевелится. Как вы выглядите? Сможете обеспечить свою личную жизнь в случае развода? Если да, то может на самом деле лучше уйти от него. Ваш муж из категории лузеров, неудачников, это уже не лечится, это диагноз. Смотрите сами, но мое мнение, вы все равно с ним расстанетесь, но потеряете время и деньги, подумайте о будущем детей. Лузерство отрахается и на сексе и заразно как грипп, начнет пить и жаловаться на жизнь. А во всех бедах будет винить не себя, а вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения