Сколько ЭТО может продолжаться??
Просто фатальное невезение у мужа с работой. Уже как год 3, а то и более.
Дано, мужу 37 лет, ВО, работал всегда менеджер по продажам, так как в этом преуспел когда то, приехал в наш город гол как сокол, на такой работе смог и жилье купить и пр. Но это в прошлом.
Последние 3 года просто уныние, в основном живем на мои деньги.
Он всегда работает, но устроится на одну - обещают одно, по факту платят мало, либо задерживают зп и т.д. На каких то работах ему не нравится - и он сам уходит. Его давно зазывал к себе родственник у котого бизнес - развить его направление в нашем городе. Вышел на работу к нему - ну мы уж думали родственник не кинет, родственник что ни на есть ближайший. И что в итоге - с мужа требуют результаты, а денег на расходы не дают, за 1.5. месяца работы дали всего 10 000. Ни компенсация бенза, ни связи, а требуют чтобы машиной пользовался каждый день. Я уже устала давать мужу деньги, я все понимаю - поддержка и тд, но я реально устала. И получается что сейчас давая мужу деньги - я буду вкладывать в бизнес его родственника. У меня у самой есть проблемы, особенно в части здоровья, и их надо решать.
Мужу предлагаю в охрану идти, там хоть платить будут..
честно говоря не знаю что дальше....
лучше через кадровые искать и отзывы читать.
До работы у родственника, он тоже работал в фирме, где их заставляли ездить по клиентам, но о компенсации проезда и речи не шло. Я мужу давала деньги, ну а толку то, по итогу ему за месяц когда он ушел заплатили 8000
Пусть муж двигается в другом направлении.
молодой активный быстрореагирующий без детей имеющий желание сверхурочно бесплатно поработать исключительно для получения дополнительного опыта, не имея достаточного опыта в работе ищет нестандартные решения
или
40 летний мужчина, глава семейства, последние 3 года без постоянной работы отсюда неуверенный но имея в прошлом хороший заработок, а следовательно не поднимет задницу за бесплатные сверхурочные задания, идет по накатанной и ставит одну задачу - работать как можно меньше, лежать как можно больше.
Я в таком случае выбираю однозначно первый вариант.
Работодатель, который только заикнется мне,продажнику о сверхурочных пойдет лесом, ибо мне такие тупые люди не нужны. У продажника нет графика, если речь идет о нормальной компании, а не о фирмочке Рога и копыта - такую даже не рассматриваю, у продажника есть план, у продажника есть опыт и он продает - все, больше ничего! Понять продажник чел или нет можно лищь раз поговорив с ним.
И да, для вас это может открытие, но и у продажников бывает непруха :) как в случае с мужем автора.
С про детей смешно, какое отношение имеют дети к продажам? Продажник и в роддоме продает :) и кормя грудью - у нас таких только за год двое :) без отрыва от производства, а план не маленький :) справляются на 110% :) о как, а вы пишите какую то глупость.
Менеджер по продажам продает всегда - вот тут Вы правы - а человек в 40 лет начинает больше думать о себе, а не продавать всегда и везде.
По опыту окружающих людей - если непруха началась - скорее всего уже не закончится. С каждым годом после 35 шансов все меньше. Наверное бывают исключения - но среди моих знакомых есть только один менеджер по продажам почтенного возраста (за 60 лет) и то у него зарплата более, чем скромная в сравнении с молодыми менеджерами аналогичного уровня.
Самый пик работы менеджера (опять же сужу из своего опыта и опыта окружающих менеджеров) - 30-40 лет