270
Автор
Брак
9.05.13 23:00

Как убедить мужа уйти?

Муж относится ко мне по-разному, как качели. Хорошее настроение - отлично,плохое - "тварь,мразота,пошла...". Он по знаку Зодиака близнец.То любит, не может,подарки дарит, то я - причина его проблем,раздражаю его. Так не первый год, надоело мучиться. Причем, когда не в духе, орет на меня, детей, маленьких может ударить, оскорбляет, мат и тд. Уйти - не уходит, тк ему так удобно. Родители его принимают его сторону, с ним на конфликт не идут, тк он их содержит. Но я так не могу. Сегодня снова попросила его уйти, в ответ, мол, это моя квартира. И что? Пусть дети страдают? Прекрасно понимает, что мне идти некуда. Снимать материально он может.Что запричина меня доводить? Я его не держу: ну прошлалюбовь, так давай митом расстанемся, сядем и все решим конструктивно.Нет!!! Какой-то шизик или моральный урод стал!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж относится ко мне по-разному, как качели. Хорошее настроение - отлично,плохое - "тварь,мразота,пошла...". Он по знаку Зодиака близнец.То любит, не может,подарки дарит, то я - причина его проблем,раздражаю его. Так не первый год, надоело мучиться. Причем, когда не в духе, орет на меня, детей, маленьких может ударить, оскорбляет, мат и тд. Уйти - не уходит, тк ему так удобно. Родители его принимают его сторону, с ним на конфликт не идут, тк он их содержит. Но я так не могу. Сегодня снова попросила его уйти, в ответ, мол, это моя квартира. И что? Пусть дети страдают? Прекрасно понимает, что мне идти некуда. Снимать материально он может.Что запричина меня доводить? Я его не держу: ну прошлалюбовь, так давай митом расстанемся, сядем и все решим конструктивно.Нет!!! Какой-то шизик или моральный урод стал!
Автор
Тогда дети пусть остаются с мужем, а вы уходите. С какой стати он должен вам отдавать свою квартиру?
Вопрос стоял, как убедить мужа уйти. Все остальные комменты мне неинтересны!
Автор
Никак вы из его квартиры его не выгоните. Я из своей сколько лет выгнать не могла:)
Автор, с головой не дружите, как можно убедить человека уйти из собственного дома от собственных детей? Вы бы позволили себя убедить? Суд вам в помощь, он убедит.
Anonymous
Предложите мужу пить новопассит. Очень помогает.
У автора все в кучу - и нравственные проблемы, и финансовые.Надо отделить мух от котлет.Если дело в квартире - значит Вы предлагаете мужу подарить Вам и Вашим общим детям несколько миллионов рублей ( стоимсть квартиры) и слинять, получив взамен Вашу благодарность и необходимость платить алименты, так? или Вас он не устраивает как муж, отец и мужчина, Вы его разлюбили и хотите жить отдельно - тогда надо уходить Вам.Определитесь что Вам надо - свобода или материальные блага? и то и другое в полном объеме не получится.А уж перевоспитывать взрослого мужчину, который Вас не особенно-то и ценит, напрасный труд.
Anonymous
Предлагайте мужу в обмен на зачет алиментов до совершеннолетия детей переписать на них или на вас его долю в квартире. И разводитесь. Других реальных вариантов у вас нет.
Anonymous
Только вы можете уйти. А вообще, вы такого мужа явно заслужили. И в общем понятно, почему вы его раздражаете.
Anonymous
Его хата,шо хочет то и делает,не нра - валите на хер с пляжа
Anonymous
То квартиру купили в браке, используя маткапитал, то квартира наследство. Заврался аниматор
не понял
Какая доля собственности вашего мужа? И кто - остальные собственники? Если его доля - ничтожна, то можно через суд можно пытаться выкупить у него его долю.
А муж то прав! Автор реально охуевшая тварь! Приперлась из зажопинска. присосалась к мужику, а теперь хочет, что бы он САМ ушел из СВОЕГО дома, да такую мразоту гнать надо вместе с выводком поганой метлой пока она ещё чего нибудь не оттяпала
Anonymous
Этот стиль только мне Инну напоминает?
Anonymous
вы предложите мужу еще раз выкупить его долю. Если он не согласен, вам придется свою часть продавать. Конечно, за это меньше денег дают, чем продать всю квартиру и взять оттуда свою часть. Но, может угроза и ваш настрой продать свою часть его отрезвят, он поймет, что другого выхода нет, как согласиться на переезд и деньги.
Anonymous
Подавайте в суд на раздел имущества. А какие еще варианты?
Anonymous
Впрочем, нет смысла подавать на раздел имущества. У вас оно и так разделено по долям. А заставить мужа продать вам свою долю вы даже через суд не сможете. Типа, право собственности.
никак. Это его жильё, как и ваше. Уходите сами - в чём проблема?
Я никогда, никогда не поверю, что не было никаких тревожных звоночков в поведении, чтоб вдруг человек смог ударить ребенка или орать матом. Быдло выдает себя во многих деталях. Или надо быть полноц дурой или одного плоя ягодой с ним, чтоб ничего не замечать, и вдруг... Теперь что делать, это его квартира, вряд ли он уйдет.
Anonymous
Сын егэ слает? Те лет 17 парню, скоро сможет врезать папе за маму?
Anonymous
Вас не устраивает ваш муж? Вас обижает его отношение? Встали и вышли из квартиры, не забыв захватить детей. Все ваши попытки УБЕДИТЬ мужа уйти из собственной квартиры, выглядят нелепо.
Не вижу проблемы. Вещи за дверь, замки сменить. И озвучить, что он тут больше не живет. А, квартира-то общая, типа....... тогда собирайте свои манатки и валите. Тока детей оставьте в ИХ квартире.
При чем тут "близнец"? У меня муж близнец, за 18 лет брака пальцем не тронул и не оскорбил (слова типа "эгоистка" и "дура" во время редких ссор не считаются оскорблением). Он так воспитан с детства.
Anonymous
А если привести в дом мужчину? Любовника. Может при нем не будет так себя вести? Как его убедить, если он не хочет. Убедить его не получится. Если вы будете мамину квартиру сдавать и доплачивать из своих денег то сможете снимать? Или пойти на его условия, что он хочет 2-ку.
НИнаАда убеждать мужа уходить.. Он сегодня уйдет, завтра другую матрешку себе найдет, она ему новых детей нарожает, а у него небось не 100 квартир.. Выставит вас за дверь , при чем может и без детей выставить, матрешка то есть за детьми приглядывать..
Надо или самой как то зарабатывать начинать, где угодно, лишь бы платили. Или с ним отношения налаживать..
Лично мой совет - налаживать отношения, все таки он детям отец родной, кроме того зарабатывать и воспитывать детей - малореально... Нет бывает, но ооочень редко. Вряд ли у вас получится.
Квартиру разменивать. Подавать на алименты.
Anonymous
нифига он не уйдет. У родственницы такой же мудак. Орет, при детях шлет, она его выставляла,но опять вернулся, у нее жить удобнее.Дети очень переживали что ушел. Но периодами подарки дарит и весь такой милый, пьет только кровь ее, алкоголь не употребляет. Тоже близнец, но там его семейка еще та.
Anonymous
наверное, все дело в том, что он Близнец
"Он не Близнец. Он подкидыш"( с Евы).
продавайте свои доли, квартиру в области и покупайте отдельное жилье. думаю, что по другому никак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения