Как убедить мужа уйти?
Муж относится ко мне по-разному, как качели. Хорошее настроение - отлично,плохое - "тварь,мразота,пошла...". Он по знаку Зодиака близнец.То любит, не может,подарки дарит, то я - причина его проблем,раздражаю его. Так не первый год, надоело мучиться. Причем, когда не в духе, орет на меня, детей, маленьких может ударить, оскорбляет, мат и тд. Уйти - не уходит, тк ему так удобно. Родители его принимают его сторону, с ним на конфликт не идут, тк он их содержит. Но я так не могу. Сегодня снова попросила его уйти, в ответ, мол, это моя квартира. И что? Пусть дети страдают? Прекрасно понимает, что мне идти некуда. Снимать материально он может.Что запричина меня доводить? Я его не держу: ну прошлалюбовь, так давай митом расстанемся, сядем и все решим конструктивно.Нет!!! Какой-то шизик или моральный урод стал!
Надо или самой как то зарабатывать начинать, где угодно, лишь бы платили. Или с ним отношения налаживать..
Лично мой совет - налаживать отношения, все таки он детям отец родной, кроме того зарабатывать и воспитывать детей - малореально... Нет бывает, но ооочень редко. Вряд ли у вас получится.