Как убедить мужа уйти?
Муж относится ко мне по-разному, как качели. Хорошее настроение - отлично,плохое - "тварь,мразота,пошла...". Он по знаку Зодиака близнец.То любит, не может,подарки дарит, то я - причина его проблем,раздражаю его. Так не первый год, надоело мучиться. Причем, когда не в духе, орет на меня, детей, маленьких может ударить, оскорбляет, мат и тд. Уйти - не уходит, тк ему так удобно. Родители его принимают его сторону, с ним на конфликт не идут, тк он их содержит. Но я так не могу. Сегодня снова попросила его уйти, в ответ, мол, это моя квартира. И что? Пусть дети страдают? Прекрасно понимает, что мне идти некуда. Снимать материально он может.Что запричина меня доводить? Я его не держу: ну прошлалюбовь, так давай митом расстанемся, сядем и все решим конструктивно.Нет!!! Какой-то шизик или моральный урод стал!
Да, дети есть. Но я их сама обеспечиваю.
Дети автора будут сосать лапу.
Ну а со своими святынями доебитесь до кого-нить другого, меня ваши тараканы не заботят :).
А рожать выводок много ума не надо, ум нужен, чтобы этих детей вырастить.
Вы реально уверены, что женщине все вокруг должны, если она родила, или вы толстенький тролль?
Хотите диагноз по интернету? Мизогин. Идите в раздел Брак и читайте про него.
Запаситесь носовыми платочками, прогноз так себе, если не сказать хуже.
не разговор - чемодан в зубы и на выход.
Жилплощадь его, с чего вы ожидаете от него такой порядочности, что он вам её оставит? Он позволяет вам там жить, пока вы ему подставляете пизду для ебли и лицо для кулака.
А вам решать, жить ли на этих условиях или бежать, роняя тапки.
не стоит рассчитывать, что вы сможете кого-то убедить в обязанности отстегнуть вам своей жилплощади только потому чьо вы родили) это не подвиг, не достижение.
негдке вам жить - оставляетй детей мужу и уходите.
Вот так дураки-мужики,приводят к себе таких,те по бырому рожают,а потом хоть чучелком,хоть тушенкой от них никуда,кормить-содержать,да еще и на улицу гонит!!!
Ну раз у Вас есть на что "выкупить" - уходите сами и снимайте себе на здоровьичко жилье.
Ох, уж эти сказки.. со сказочниками.
сообщение было на 20 минут раньше
http://eva.ru/topic/63/3120307.htm?messageId=80592900
И не надо давить мне на совесть детьми, у меня самой есть дети.
http://eva.ru/topic/63/3120307.htm?messageId=80593434
При разводе вам надо будет уехать, а не его родителей вызывать.
кстати, спасибо за разводку) очень ничего)
Хотя и сам скоро сбежит от такой "жены". Желательно, чтобы еще и детей прихватил с собой. Бабы обнаглели, пипец.
1. Хочет вырастить моральных уродов
2. Ему пофиг
3. Додумайте сама.
...в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества, а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.
Заключается соглашение, имущество в счет алиментов и более отец матери на содержание детей НИЧЕГО не должен. Естественно, это возможно лишь при добровольном согласии обеих сторон.
Мат.капитал - пшик.
Ему удобнее иметь под рукой боксерскую грушу + резиновую зину в одном флаконе.
Объясните, что вам неприятно, когда Вас незаслуженно поливают грязью, что Вы начинаете сомневаться в нем. Если он к Вам относится в минуты хорошего настроения хорошо, то значит все-таки любит. Просто по-своему, как умеет.
У вас коммуналка.
А менты? так пару раз приедут, а потом просто перестанут.
На детей то срываются, орут и шлепают, а как можно терпеть не адекватного взрослого человека, который вообще не пойми чего делает и не пойми чего хочет?
Надо или самой как то зарабатывать начинать, где угодно, лишь бы платили. Или с ним отношения налаживать..
Лично мой совет - налаживать отношения, все таки он детям отец родной, кроме того зарабатывать и воспитывать детей - малореально... Нет бывает, но ооочень редко. Вряд ли у вас получится.