62
Anonymous
Брак
22.05.13 21:25

Такая работа..

Муж долгое время работал не по специальности. Специальность специфическая, попасть в нормальную компанию сложно. Но она ему нужна для души и самовыражения. Пока работал на другой работе весь извелся.
Полтора года назад получилось, попал в хорошее место. Я думала успокоится и будет нам счастье. Ну да..
Работает с 12-ти и до упора. Когда будет упор неизвестно, может приехать и в 2 часа ночи. И еще 6 дней в неделю, выходной только суббота.
Я встаю в 6 утра, чтоб собраться, отвести дочку в школу и успеть на работу. Теоретически мог бы муж отводить, практически разбудить его невозможно (логично, ложится то поздно). В 18.00 забираю ребенка с продленки, гуляю, кормлю, делаю уроки, играю и тд и тп. В 21.00 укладываю спать дитя. и вот в этот момент начинается тоска. Не то чтобы дел и развлечений нет, есть конечно, но так одиноко в тишине.. До 23.00, тогда уж ложусь.
Теоретически я могу дождаться мужа и провести с ним хоть пол часа. Но на регулярной основе начинаю валиться с ног днем.
Не видим мужа и папу с 11.00 воскресения до обеда субботы, ну не видим бодрствующим:)
Он с нами сутки в неделю. Получается 4!!!!!! дня в месяц. И естественно у него есть еще его дела, ну хоть подстричься сходить, свечи машине поменять и тд и тп, то есть часть выходных все равно тратится не на нас.
Его вообще нет в нашей жизни. Уже считай семьи то и нет. Дочка вот первый класс заканчивает, а он ни разу в школе не был, он только примерно знает где она находится и не знает даже номера! Ни разу ни одного урока не сделал с ребенком и кажется не запомнил как зовут учительницу. Причем не потому, что он чмо такое, его просто физически нет, когда делаются уроки.. У меня такое положение дел просто не укладывается в голове.
Но живем так. Я вообще не представляю что могу поменять, кроме развода:) Муж дышит своей работой, он летит туда.
И даже доход у него не большой, чтоб это могло как-то компенсировать наши страдания:)
Хотите смейтесь, хотите нет. Но я дочку вот на 2 недели записала в городской лагерь, вместо дачи с бабушкой, чтобы не было совсем уж мне одиноко:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж долгое время работал не по специальности. Специальность специфическая, попасть в нормальную компанию сложно. Но она ему нужна для души и самовыражения. Пока работал на другой работе весь извелся.
Полтора года назад получилось, попал в хорошее место. Я думала успокоится и будет нам счастье. Ну да..
Работает с 12-ти и до упора. Когда будет упор неизвестно, может приехать и в 2 часа ночи. И еще 6 дней в неделю, выходной только суббота.
Я встаю в 6 утра, чтоб собраться, отвести дочку в школу и успеть на работу. Теоретически мог бы муж отводить, практически разбудить его невозможно (логично, ложится то поздно). В 18.00 забираю ребенка с продленки, гуляю, кормлю, делаю уроки, играю и тд и тп. В 21.00 укладываю спать дитя. и вот в этот момент начинается тоска. Не то чтобы дел и развлечений нет, есть конечно, но так одиноко в тишине.. До 23.00, тогда уж ложусь.
Теоретически я могу дождаться мужа и провести с ним хоть пол часа. Но на регулярной основе начинаю валиться с ног днем.
Не видим мужа и папу с 11.00 воскресения до обеда субботы, ну не видим бодрствующим:)
Он с нами сутки в неделю. Получается 4!!!!!! дня в месяц. И естественно у него есть еще его дела, ну хоть подстричься сходить, свечи машине поменять и тд и тп, то есть часть выходных все равно тратится не на нас.
Его вообще нет в нашей жизни. Уже считай семьи то и нет. Дочка вот первый класс заканчивает, а он ни разу в школе не был, он только примерно знает где она находится и не знает даже номера! Ни разу ни одного урока не сделал с ребенком и кажется не запомнил как зовут учительницу. Причем не потому, что он чмо такое, его просто физически нет, когда делаются уроки.. У меня такое положение дел просто не укладывается в голове.
Но живем так. Я вообще не представляю что могу поменять, кроме развода:) Муж дышит своей работой, он летит туда.
И даже доход у него не большой, чтоб это могло как-то компенсировать наши страдания:)
Хотите смейтесь, хотите нет. Но я дочку вот на 2 недели записала в городской лагерь, вместо дачи с бабушкой, чтобы не было совсем уж мне одиноко:)
Anonymous
думаю, у него роман на работе. у моего Лю так было, расставались только на ночь и на воскр.
Anonymous
А с интимом как при таком графике общения?
Anonymous
Ну нужно это ему сейчас, нужно для карьеры, чтобы вернуться в свое русло. Помучается с таким графиком, и сможет потом искать похожее место работы, но с уже более удобным графиком, сможет выбирать имея опыт от этой работы.
Поддержать его нужно.
Anonymous
Для продолжения разговора по существу, все же неплохо бы выяснить - ЧЕМ он занимается до 2 часов ночи? Ну ладно, в 12 начинает, 10 часов работает (и то, при шестидневке это много), ну в 11 он должен быть дома....
Anonymous
я мужа вижу вообще тоже не часто с его работой.В месяц 10 дней он дома,а в эти 10 дней я работаю еще)Ну и ничего,выше правильно сказали про японок )))а еще есть замечательные профессии когда по пол года дома мужей нет )
Anonymous
Я только не могу понять где работает муж-то.
Девы, да не хочу я писать что за работа, уж слишком прозрачно все станет для знакомых, а мне бы этого не хотелось. Ну давайте представим что разработками какими-нить научными занимается. Нет, там не надо сидеть ночами, ну крайне редко именно надо, когда горит. Просто там можно сидеть хоть круглые сутки и биться над интересной задачей. Там как-то принято поздно приходить и поздно уходить. Начальники имеют свойство приехать часов в 8 вечера. Могут они там и выпить-потреньдеть параллельно разбираясь-обсуждая какой-то проект. Весело в общем.
Но в конце концов конечно понятно, что не рвется домой. С каждым месяцем все хуже и позже и тд и тп. Может и женщина какая появилась. Хотя не особо кажется, он у меня такой.. ну не особо по женской части.. а вот в работе фанат. А там хрен его знает..
Говорить с ним пыталась. Говорит только о важности работы, на каждый поздний приход есть уважительное обьяснение. Что изменить положение дел никак. То что мне плохо не слышит. Что плохого-то? Ну не увольняться же теперь.
Мне кажется я все проблему эту старалась не замечать. Знаете, как ребенок растет каждый день, а ты не видишь, а потом бац, нифига себе - уже взрослая девушка из малышки. Вот кажется у меня наступил бац:)
автор
не хочет он быть с вами. Хотел бы - приходил бы на работу раньше и раньше уходил, чтоб хоть ложиться спать вместе... а так ничего его к вам увы не тянет((
Anonymous
Автор, поговорите с ним, поставьте проблему достаточно жестко, не стесняясь.
Что вам одиноко, что семья представляется вам не в таком виде итп.
Не стесняйтесь заострить вопрос.
Посмотрите что он скажет. Лучше поставить вопрос ребром, чем размениваться на любовников.
Многа букав. Автор, учитесь излагать свои мысли коротко и ясно.
Anonymous
Живет в свое удовольствие, для себя. Вас нет в его жизни.
Я ещё понимаю подписаться на такую работу при хорошем заработке, чтобы можно было что-то накопить и купить что-то существенное...а так....ты работай дурачок- мы дадим тебе значок?
Может все-таки есть у него другая женщина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения