277
Anonymous
Брак
26.05.13 15:26

Знакомство мужа, нужен совет мудрых

Добрый день, недавно возникла ситуация к которой у меня сложилось неоднозначное отношение. Мы с мужем вместе более 11 лет, мне 29, ему 34, двое детей школьников. Отношения были не всегда гладкими, были и тяжелые времена. Уже почти два года мы живем в разных городах, по его работе, видимся каждую неделю, общаемся по скайпу. Думала все у нас ничего, была в его любви уверена. На прошлой неделе приехала к нему, как всегда. Оказалось, по словам мужа, он не спал несколько ночей, думал, какие же у нас отношения неискренние, что он не хочет так жить, хочет быть счастлив и тд. Я была не в курсе этого, получала только сообщения (за несколько дней до приезда) типа - посмотри на себя, одевайся лучше, вокруг женщины как женщины и тд. Тут муж признался что хотел разорвать наши отношения, был близок к этому, но передумал и теперь хочет все наладить, доверие чтоб было, уважение, секс страстный. Далее он поведал что познакомился с женщиной, водил ее в кафе три дня подряд, беседовал с ней, искал встреч, купил конфеты. Ее муж в командировке 2 месяца, затем приезжает на один и тд., сейчас его нет. Она интересная, умная, симпатичная, мой муж ей открылся сразу, поделился всеми заботами (пока я была даже не в курсе их существования). Прошло пять дней с нашей поры примирения. Муж настаивает на встрече с ней, утверждает что мне бояться и переживать нечего, что любит только меня, но чувствует себя ущемленно "в рамках которые я создаю". Согласен встречаться в моем присутствии и вообще по разному. Доводы что мне это не по вкусу воспринимаются как "гордыня", "надо больше отдавать и доверять". Я попросила сначала время наладить наши с ним отношения но он считает что пяти дней достаточно что бы создать атмосферу "уважения и спокойной любви". Добавлю что у нас сын с особенностями и в общении мужа с сыном серьезные проблемы что меня очень беспокоит. Я нахожусь в замешательстве, прошу совета зрелых и опытных - как должна вести себя я. Спасибо что уделили внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, недавно возникла ситуация к которой у меня сложилось неоднозначное отношение. Мы с мужем вместе более 11 лет, мне 29, ему 34, двое детей школьников. Отношения были не всегда гладкими, были и тяжелые времена. Уже почти два года мы живем в разных городах, по его работе, видимся каждую неделю, общаемся по скайпу. Думала все у нас ничего, была в его любви уверена. На прошлой неделе приехала к нему, как всегда. Оказалось, по словам мужа, он не спал несколько ночей, думал, какие же у нас отношения неискренние, что он не хочет так жить, хочет быть счастлив и тд. Я была не в курсе этого, получала только сообщения (за несколько дней до приезда) типа - посмотри на себя, одевайся лучше, вокруг женщины как женщины и тд. Тут муж признался что хотел разорвать наши отношения, был близок к этому, но передумал и теперь хочет все наладить, доверие чтоб было, уважение, секс страстный. Далее он поведал что познакомился с женщиной, водил ее в кафе три дня подряд, беседовал с ней, искал встреч, купил конфеты. Ее муж в командировке 2 месяца, затем приезжает на один и тд., сейчас его нет. Она интересная, умная, симпатичная, мой муж ей открылся сразу, поделился всеми заботами (пока я была даже не в курсе их существования). Прошло пять дней с нашей поры примирения. Муж настаивает на встрече с ней, утверждает что мне бояться и переживать нечего, что любит только меня, но чувствует себя ущемленно "в рамках которые я создаю". Согласен встречаться в моем присутствии и вообще по разному. Доводы что мне это не по вкусу воспринимаются как "гордыня", "надо больше отдавать и доверять". Я попросила сначала время наладить наши с ним отношения но он считает что пяти дней достаточно что бы создать атмосферу "уважения и спокойной любви". Добавлю что у нас сын с особенностями и в общении мужа с сыном серьезные проблемы что меня очень беспокоит. Я нахожусь в замешательстве, прошу совета зрелых и опытных - как должна вести себя я. Спасибо что уделили внимание.
Anonymous
Попахивает сектанством
Anonymous
Автор, а сходите, посмотрите на даму, оцените насколько она опасна для вас и вашего брака, заодно и убедитесь, что это не секта и что ваш муж через две недели не начнет выносить вещи из дома :-)
он вас хочет этим унизить,какая то тетка будет вам давать советы,учить жизни,пипец просто
Anonymous
говорит что должны быть такие отношения что бы такие "мелочи" им не мешали.
Anonymous
А скажите почему вы живете отдельно от мужа?
Anonymous
я люблю мужа, готова выслушать его и внести изменения в свое поведение, но мне просто ненужны его посторонние знакомства и такая ярая их защита. Вот я и подумала - быть может я неадекватна? Ревнива излишне? бОльшая свобода в отношениях должна быть? Мне кажется сначала надо эту уверенность вселить и доказать, а потом знакомства искать, или я не права?
Anonymous
Купил конфеты женщине? И считает это достижением, раз упомянул об этом? Нет слов.
Anonymous
Я не поняла, какие рамки вы создаете мужу, в которых он чувствует себя ущемленно? Он хочет встречаться с женщиной, которая "как женщина", которая ему очень интересна, а тут вот жеж блин, оказывается, жена мешает? Так он сам себе эти рамки создал, женившись на вас.
Он хочет доверия и уважения? В одностороннем порядке, получается. Ему надо доверие и уважение только от вас, чтобы вы ему доверяли, уважали и секс страстный, а он спокойно встречался с другой. Значит, понимает, что потерял ваше доверие и уважение, увлекшись другой женщиной до такой степени, что подумал о вашем разрыве.
Мужчины - существа, очень зависимые от физиологии. Все эти женщины - "как друг, она мне интересна только для общения" - все это от того, что, грубо говоря, мужику нужен был секс, а вы были далеко. Вы жили порознь и это сыграло злую шутку с вашей семьей.
Anonymous
муж говорит что у него просто недостаток общения и я бурно реагирую на это.
Anonymous
Не вижу, из-за чего копья ломать. То, что отношения с мужем у вас плохие и это усугубляется раздельным проживанием - это факт. но не та дама тому виной.
Мне бы не понравилось не то, что он посмел общаться с человеком, у которого отсутствует МПХ между ног, а то, что он постороннему человеку излагал наши семейные проблемы.
Можно было бы для их решения сходить вместе к психологу.а даме за то, что она вправида мужу мозги - только спасибо можно сказать.
Я бы муя, который пытался бы контролировать моё общение и запрещал бы мне общаться с друзьями-приятелями мужского пола послала бы сразу, далеко и надолго.
Автор, у вас на ушах такая развесистая лапша, что диву даешься как они у вас еще не отвалились.
Если хотите сохранить брак (хотя что там уже сохранять, начать заново), то временно оставьте его с этой теткой в покое. Ну пусть встретится, пока что хрен бы с ней. Не в этом суть сейчас. Вам надо как можно быстрее переезжать. И не спорьте, и не скандальте по этим вторичным факторам, пока что. Просто потому что это не улучшит, а только ухудшит ситуацию на данный момент.

Вы ничего не сможете ему запретить, так что и спорить, и что-то доказывать бессмысленно. Срочно съезжайтесь. Дальше поживете какое-то время, уже все изменится, сама ситуация изменится! Тетка может и сама отпадет, при живой жене. Хрен ее знает. Короче срочно к мужу, далее решать проблемы по мере поступления. А сейчас, пока что, ничего не решать в плане посторонних теток. Но саму ситуацию обрисовать ему как: "Меня это не устраивает". Чтобы просто знал вашу позицию. И на этом временно закрыть.
Малодушничает муж, однако:-) Браку скорее всего конец, с теткой опять же скорее всего давно и не один раз. Но нужно сделать виноватой Вас. И будет потом "я давал нашей семье шанс, а ты проипала". С теткой сходить встретиться хотя бы из вредности:-) Если у вас с выдержкой все Ок-можно еще и постебаться и показать на встрече что с мужем все отлично, бурный секас присутствует и ваще.
Девушка, вам дали достаточно мудрых советов в решении вашей проблемы, попробую подвести итог - муж ваш вас не любит и хочет либо вас использовать для каких-то целей, либо ему издевательства над вами доставляют удовольствие. А может и то и другое? Гоните его в шею. Вы его любите и он вас тоже? Прожили 11 лет и у вас двое детей? Это не важно. Гоните его. Так мужья не поступают, как он с вами поступил. Приличные мужья не знакомятся с незнакомыми женщинами, не пьют с ними кофе, а если всё это и делают (мужики, что с них взять!), то никогда не признаются в этом своим жёнам, оберегая их покой и душевное равновесие. А ваш подлец, был с вами честен, гоните его и ищите себе нового. Есть вероятность что ваш новый муж будет лучше старого.
Вставила бы пропиздон.Хочет сваливать с семьи и общаться с феями пусть валит.Остается в семье-значит исключает общение с подобными дамочками
ХЛЭРЗЯ, у вас что-то личное? Или вы Автор? Или вы та тетка? Вас очень много в этом топе и вы агрессивны :-) Может тогось... Персену??? ;-) :-)
Бедная тетка. Побеседовала пару раз с нервным мужиком. Послушала его стенания, помогла разобраться. А он к ней еще и жену теперь тащит. Дел у нее других нет? :)
Муж неадвокатен, кмк.:)
Скажите ему, что доверие должно быть обоюдным, поэтому вы возьмете на встречу ещё своего близкого приятеля, для равновесия.
А если серьёзно, то муж ваш козёл.
2 года раздельно - это диагноз. и решение вытекающих из этого проблем решать абсолютно бессмысленно. это как лечить у себя зппп раз за разом, не пролечивая при этом партнера.
причем в принципе щас и делать что-либо бессмысленно имхо, болезнь перешла в хроническую форму и вылечиванию не подлежит. честно говоря я бы вернулась к тому, что вас толкнуло на такое решение 2 года назад и что вы тогда о ваших отношениях думали. вы думали, что он никуда от вас не денется что ли? или что он вам в принципе не нужен? или у вас дети и ваше место работы на первом месте были? оттуда и пляшите.
Anonymous
У вас просят индульгенцию на измену.
Anonymous
Автор, еще один вам совет: займитесь собой. Про мужа и его метания - забыть, забить и отпустить (мысленно). "Займусь собой - тут есть чем подзаняться!" (с) :) Выколупывайте из-под плинтуса вашу самооценку, реанимируйте ее; позвольте себе новые увлечения, хобби, новые интересы, знакомства, общение с интересными вам людьми, поездки по мере возможностей. Учитесь наслаждаться жизнью. НЕ для мужа все это делайте, не в целях победить соперницу - для себя, любимой.

С козлячествами мужа в плане его феерических высказываний будьте построже. Прямым текстом объясняйте, что такой формат категорически недопустим между уважающими себя и друг друга людьми. ПУсть идет на курсы, тренинги межличностного общения, словарный запас свой пусть пополняет, в конце концов, если того, что есть, хватает лишь на оскорбления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения