Знакомство мужа, нужен совет мудрых
Добрый день, недавно возникла ситуация к которой у меня сложилось неоднозначное отношение. Мы с мужем вместе более 11 лет, мне 29, ему 34, двое детей школьников. Отношения были не всегда гладкими, были и тяжелые времена. Уже почти два года мы живем в разных городах, по его работе, видимся каждую неделю, общаемся по скайпу. Думала все у нас ничего, была в его любви уверена. На прошлой неделе приехала к нему, как всегда. Оказалось, по словам мужа, он не спал несколько ночей, думал, какие же у нас отношения неискренние, что он не хочет так жить, хочет быть счастлив и тд. Я была не в курсе этого, получала только сообщения (за несколько дней до приезда) типа - посмотри на себя, одевайся лучше, вокруг женщины как женщины и тд. Тут муж признался что хотел разорвать наши отношения, был близок к этому, но передумал и теперь хочет все наладить, доверие чтоб было, уважение, секс страстный. Далее он поведал что познакомился с женщиной, водил ее в кафе три дня подряд, беседовал с ней, искал встреч, купил конфеты. Ее муж в командировке 2 месяца, затем приезжает на один и тд., сейчас его нет. Она интересная, умная, симпатичная, мой муж ей открылся сразу, поделился всеми заботами (пока я была даже не в курсе их существования). Прошло пять дней с нашей поры примирения. Муж настаивает на встрече с ней, утверждает что мне бояться и переживать нечего, что любит только меня, но чувствует себя ущемленно "в рамках которые я создаю". Согласен встречаться в моем присутствии и вообще по разному. Доводы что мне это не по вкусу воспринимаются как "гордыня", "надо больше отдавать и доверять". Я попросила сначала время наладить наши с ним отношения но он считает что пяти дней достаточно что бы создать атмосферу "уважения и спокойной любви". Добавлю что у нас сын с особенностями и в общении мужа с сыном серьезные проблемы что меня очень беспокоит. Я нахожусь в замешательстве, прошу совета зрелых и опытных - как должна вести себя я. Спасибо что уделили внимание.
Он хочет доверия и уважения? В одностороннем порядке, получается. Ему надо доверие и уважение только от вас, чтобы вы ему доверяли, уважали и секс страстный, а он спокойно встречался с другой. Значит, понимает, что потерял ваше доверие и уважение, увлекшись другой женщиной до такой степени, что подумал о вашем разрыве.
Мужчины - существа, очень зависимые от физиологии. Все эти женщины - "как друг, она мне интересна только для общения" - все это от того, что, грубо говоря, мужику нужен был секс, а вы были далеко. Вы жили порознь и это сыграло злую шутку с вашей семьей.
Мне бы не понравилось не то, что он посмел общаться с человеком, у которого отсутствует МПХ между ног, а то, что он постороннему человеку излагал наши семейные проблемы.
Можно было бы для их решения сходить вместе к психологу.а даме за то, что она вправида мужу мозги - только спасибо можно сказать.
Я бы муя, который пытался бы контролировать моё общение и запрещал бы мне общаться с друзьями-приятелями мужского пола послала бы сразу, далеко и надолго.
Вы ничего не сможете ему запретить, так что и спорить, и что-то доказывать бессмысленно. Срочно съезжайтесь. Дальше поживете какое-то время, уже все изменится, сама ситуация изменится! Тетка может и сама отпадет, при живой жене. Хрен ее знает. Короче срочно к мужу, далее решать проблемы по мере поступления. А сейчас, пока что, ничего не решать в плане посторонних теток. Но саму ситуацию обрисовать ему как: "Меня это не устраивает". Чтобы просто знал вашу позицию. И на этом временно закрыть.
Муж неадвокатен, кмк.:)
А если серьёзно, то муж ваш козёл.
причем в принципе щас и делать что-либо бессмысленно имхо, болезнь перешла в хроническую форму и вылечиванию не подлежит. честно говоря я бы вернулась к тому, что вас толкнуло на такое решение 2 года назад и что вы тогда о ваших отношениях думали. вы думали, что он никуда от вас не денется что ли? или что он вам в принципе не нужен? или у вас дети и ваше место работы на первом месте были? оттуда и пляшите.
С козлячествами мужа в плане его феерических высказываний будьте построже. Прямым текстом объясняйте, что такой формат категорически недопустим между уважающими себя и друг друга людьми. ПУсть идет на курсы, тренинги межличностного общения, словарный запас свой пусть пополняет, в конце концов, если того, что есть, хватает лишь на оскорбления.