38
А есть кто не целуется?
Мы вот вообще не целуемся? Мы ненормальные? Муж не любит, а мне хватает страстного секса. Да во время секса целуемся, а вот днем, при встрече прощании, при гостях, родне, никогда)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы вот вообще не целуемся? Мы ненормальные? Муж не любит, а мне хватает страстного секса. Да во время секса целуемся, а вот днем, при встрече прощании, при гостях, родне, никогда)))
Anonymous
Только во время секса.
Anonymous
На улице и при чужих - нет.
Когда вдвоем то много.
Если не поцелую мужа перед выходом из дома чувствую себя не уютно.
Когда вдвоем то много.
Если не поцелую мужа перед выходом из дома чувствую себя не уютно.
5 лет до развода вообще не целовались в губы даже при сексе, потом появилась лю и как ни странно поцелуи в супружескую жизнь вернулись, а лю отвалилась... а теперь мой БМ - один из моих любовников. Короче, отсутствие поцелуев не особо хороший признак, мне так кажется
БЖ
я в юности поцеловал взасос одну, а у нее полон рот был кариеса. Как вспомню. так до сих пор рыгать хочется. Потом имел дела со шлюхами, делали минет всем подряд - какие поцелуи нах? И поэтому с женой у нас целоваться не принято, я знаю, что в юности она тоже минетом баловалась со своими лю.
Anonymous
Мой муж очень нежный, и я тоже. Мы всегда целуемся - и во время секса, и просто. Я по-другому не могу. До сих пор с ужасом вспоминаю одного своего ухажера из далекой молодости, который бросал меня на диван и не снимая носки быстро шмякал и уходил, со словами "у нас же клевый секс!" Красивый был парень, обеспеченный, образованный, но из-за отсутствия нежности разошлись.
Anonymous
не, не целуемся, но мне этого очень не хватает. Вернее как, в течении дня можем и поцеловаться, но во время секса почти никогда не целуемся. Из-за этого секс стал каким-то безчувственым что ли. Как физическое упражнение, которое просто нужно выполнить, я уже даже кончаю через раз...
Anonymous
Только во время секса.Бывают случаи и с моей стороны и с мужа, просто подойти и поцеловать по взрослому, но это скорее намёк на близость)))
Anonymous
Когда смотришь западные фильмы. там общий штамп - при расставаниях всегда целуются и слова - я тебя люблю каждый раз, к месту и не к месту. Но у них за этим ровно ничего не стоит, это вроде такого ритуала, так принято и все. Это слова - Как поживаете (How do you do) - не вопрос, а просто форма приветствия, на него не надо отвечать.
Anonymous
Обязательно при встрече, дома на улице и везде. Если при встрече не поцеловались, значит кто-то на что-либо обиделся. Это как ритуал что ли. И дети приучаются встречать и обнимать и целовать. Если что браку 12 лет. Если не поцеловались, то первый вопрос, что случилось/
и мы не целуемся
Anonymous
Я не целуюсь с тех пор, как однажды глянула на слюну под микроскопом. Там же целый зверинец! И все это пускать себе в рот?
Anonymous
Мой такой...За 11 лет брака только чмоканье при встрече :-( А мне так этого не хватает..
Как итог загуляла на курорте под самым носом у мужа практически.3 дня меня обнимали,целовали,восхищались...
Этого хватило что бы глаза снова загорелись,почувствовать себя желанной и красивой.
Как итог загуляла на курорте под самым носом у мужа практически.3 дня меня обнимали,целовали,восхищались...
Этого хватило что бы глаза снова загорелись,почувствовать себя желанной и красивой.
пуфик
Муж не умеет. 18 лет брака, не научился. Я всегда терплю и жду, когда уже мусоленье это прекратится.
А вот был другой мужчина в моей жизни, так от одного ожидания поцелуя я вся обмирала от счастья, а уж как начнем... Тогда только поняла, зачем люди целуются...
А вот был другой мужчина в моей жизни, так от одного ожидания поцелуя я вся обмирала от счастья, а уж как начнем... Тогда только поняла, зачем люди целуются...
Anonymous
Муж так хуево целуется, язык словно каменный, как высунет, так и бестолку ворочает. У меня было много мужиков, кто ахуенно целовался. А вот муж - хуйня хуйней. Ага, мы целуемся, но я терпеть не могу :-)
Бритые фаберже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения