38
А есть кто не целуется?
Мы вот вообще не целуемся? Мы ненормальные? Муж не любит, а мне хватает страстного секса. Да во время секса целуемся, а вот днем, при встрече прощании, при гостях, родне, никогда)))
Свернуть
Ответить
Ну и мы не целуемся)))
Ответить
Мой муж не любит не во время секса. А я люблю, так что пришлось долго-долго приучать его хоть иногда целоваться (точнее, не отскакивать, когда я его целую).
При ком-либо третьем вообще терпеть не может (за всю свадьбу поцеловал меня раза два, что ли - один из них когда кольцо надевал). А вот обниматься это уже нормально переносит, я на нем в метро висну.
При ком-либо третьем вообще терпеть не может (за всю свадьбу поцеловал меня раза два, что ли - один из них когда кольцо надевал). А вот обниматься это уже нормально переносит, я на нем в метро висну.
Ответить
У меня один в один :)
Ответить
И мой такой же))
Ответить
А он и не ухаживал :).
Ответить
А мы наоборот во время секса не целуемся.
А вот в остальных случаях - запросто.
А вот в остальных случаях - запросто.
Ответить
Ой, а мы целуемся. :-)
И во время секса, и после секса.
Обязательно - когда уходит на работу.
При родне - не.
И во время секса, и после секса.
Обязательно - когда уходит на работу.
При родне - не.
Ответить
Мой вчера устрил мне ругачку,что я в течении 15 лет не нежная, не целую его, не обнимаю просто так. Пришлось напомнить его фразу, на заре начала наших отношений- терпеть не могу целоваться , после чего меня как отшибло на те самые 15 лет. Весь день реанимируется за 15 лет :-).
Ответить
10
а у нас наоборот:-) я вчера надутая была- потому как после 15 лет захотелось таки чтоб пришел с работы, обнял и поцеловал- ласки одним слово
Ответить
2 недели не целуемся. я заболела, +герпес на губах.
когда все ок со здоровьем целуемся утром, вечером. во время секса. в общем часто. 8 лет в браке
когда все ок со здоровьем целуемся утром, вечером. во время секса. в общем часто. 8 лет в браке
Ответить
Только во время секса.
Ответить
На улице и при чужих - нет.
Когда вдвоем то много.
Если не поцелую мужа перед выходом из дома чувствую себя не уютно.
Когда вдвоем то много.
Если не поцелую мужа перед выходом из дома чувствую себя не уютно.
Ответить
5 лет до развода вообще не целовались в губы даже при сексе, потом появилась лю и как ни странно поцелуи в супружескую жизнь вернулись, а лю отвалилась... а теперь мой БМ - один из моих любовников. Короче, отсутствие поцелуев не особо хороший признак, мне так кажется
Ответить
я в юности поцеловал взасос одну, а у нее полон рот был кариеса. Как вспомню. так до сих пор рыгать хочется. Потом имел дела со шлюхами, делали минет всем подряд - какие поцелуи нах? И поэтому с женой у нас целоваться не принято, я знаю, что в юности она тоже минетом баловалась со своими лю.
Ответить
а вам не поди не делает и поэтому на поцелуй не заслужила - так
Ответить
как же вы ее пообще ширяете после других-то ))).
Там же чей-то чужой, вонючий уй побывай, спермой набрызгал )
Там же чей-то чужой, вонючий уй побывай, спермой набрызгал )
Ответить
Ой, как вы ее еще взамуж-то позвали. С такой головой искали бы вы лучше девственницу, да помоложе.
Ответить
20
Мой муж очень нежный, и я тоже. Мы всегда целуемся - и во время секса, и просто. Я по-другому не могу. До сих пор с ужасом вспоминаю одного своего ухажера из далекой молодости, который бросал меня на диван и не снимая носки быстро шмякал и уходил, со словами "у нас же клевый секс!" Красивый был парень, обеспеченный, образованный, но из-за отсутствия нежности разошлись.
Ответить
не, не целуемся, но мне этого очень не хватает. Вернее как, в течении дня можем и поцеловаться, но во время секса почти никогда не целуемся. Из-за этого секс стал каким-то безчувственым что ли. Как физическое упражнение, которое просто нужно выполнить, я уже даже кончаю через раз...
Ответить
Только во время секса.Бывают случаи и с моей стороны и с мужа, просто подойти и поцеловать по взрослому, но это скорее намёк на близость)))
Ответить
Когда смотришь западные фильмы. там общий штамп - при расставаниях всегда целуются и слова - я тебя люблю каждый раз, к месту и не к месту. Но у них за этим ровно ничего не стоит, это вроде такого ритуала, так принято и все. Это слова - Как поживаете (How do you do) - не вопрос, а просто форма приветствия, на него не надо отвечать.
Ответить
А что люди не могут искренне целоваться и говорить "Я тебя люблю"?))))
Ответить
Ага, говорят и после этих слов каждый идет к своему лю.. Превратили в затасканный штамп самое святое..
Ответить
Откуда такая информация? Из фильмов?
Ответить
Обязательно при встрече, дома на улице и везде. Если при встрече не поцеловались, значит кто-то на что-либо обиделся. Это как ритуал что ли. И дети приучаются встречать и обнимать и целовать. Если что браку 12 лет. Если не поцеловались, то первый вопрос, что случилось/
Ответить
и мы не целуемся
Ответить
Я не целуюсь с тех пор, как однажды глянула на слюну под микроскопом. Там же целый зверинец! И все это пускать себе в рот?
Ответить
30
А письку в микроскоп не разглядывали?
Ответить
:))))))))))))))))))))))))) пять баллов
Ответить
Мой такой...За 11 лет брака только чмоканье при встрече :-( А мне так этого не хватает..
Как итог загуляла на курорте под самым носом у мужа практически.3 дня меня обнимали,целовали,восхищались...
Этого хватило что бы глаза снова загорелись,почувствовать себя желанной и красивой.
Как итог загуляла на курорте под самым носом у мужа практически.3 дня меня обнимали,целовали,восхищались...
Этого хватило что бы глаза снова загорелись,почувствовать себя желанной и красивой.
Ответить
Муж не умеет. 18 лет брака, не научился. Я всегда терплю и жду, когда уже мусоленье это прекратится.
А вот был другой мужчина в моей жизни, так от одного ожидания поцелуя я вся обмирала от счастья, а уж как начнем... Тогда только поняла, зачем люди целуются...
А вот был другой мужчина в моей жизни, так от одного ожидания поцелуя я вся обмирала от счастья, а уж как начнем... Тогда только поняла, зачем люди целуются...
Ответить
А не пробовали научить или разговаривать? Он то в курсе, что вы терпите?
Ответить
Дык, этож язык. Либо чувственность и понимание - либо нихуя. Такие и пизду хуево лижут :-( Как камнем брянчат....
Ответить
Нет, тут вопрос в другом)))) Он значит лезет к жене целоваться или "лижет ей пизду", а она тупо терпит 18 лет? А он ни сном ни духом, считает, что так и надо?
Ответить
Муж так хуево целуется, язык словно каменный, как высунет, так и бестолку ворочает. У меня было много мужиков, кто ахуенно целовался. А вот муж - хуйня хуйней. Ага, мы целуемся, но я терпеть не могу :-)
Ответить