Что делать-то ? Нужны хорошие примеры очень!
Девочки , так нужен совет, а скорее хорошие примеры из жизни Вашей или Ваших знакомых.
Ситуация такая: ушла от мужа с ребёнком после 7 лет брака (причина был мизогином " до мозга костей" - новый термин на еве только узнала , проще говоря поднимал руку неоднократно и при ребёнке , постоянные ссоры, ночные разборки при опять же ребёнке и невозможность что-то решить спокойно, кто сталкивался -поймёт).
Вместе уже не живём 3 года, при этом всё это время хотел меня вернуть и предпринимал попытки периодически , но "срывался" и "спокойное общение " переходило в очередные разборки , при этом близких отношений ( секса) нет все эти 3 года . За всё это время пока была одна очень устала, всё тяну одна , по сути-то и никого не подпускала близко к себе, как-то всё не к сердцу . Вдаваться в подробности особо не буду, но детали важны. У бывшего мужа сразу появилась девушка ( и даже когда была всё равно хотел вернуть меня), недавно увидела в машине с другой , но как увидел, что проехала и увидела всё это куда-то высадил её и поехал за мной , говорит , что кроме меня никто не нужен, а это всё для поддержания себя ( в том смысле, что я не с ним, близких отношений так и нет).
Присматриваюсь и всё же есть мысли, а не вернуться ли. Он все эти 3 года ходил на разные тренинги, занимался, менял себя , говорит осознал какой был плохой и как был неправ и готов всё сделать теперь для меня и ребёнка. Сейчас старается что-то покупать и делать для меня ( до этого денег на ребёнка за 3 года давал , может, раз 5 и то появлялся , то исчезал на месяцы , поэтому есть чувство недоверия , что не было поддержки даже ребёнку когда было очень сложно ). Сейчас говорит, что готов на себя взять все расходы, готов на хорошее и позитивное общение , хочет второго ребёнка и в ЗАГС , вообщем, изменения в умонастроении у него вижу , но как-то страшно, а вдруг снова начнётся весь тот кошмар. У кого, может, есть пример положительный , когда снова начинали жить семьёй после расставания ?
Ситуация такая: ушла от мужа с ребёнком после 7 лет брака (причина был мизогином " до мозга костей" - новый термин на еве только узнала , проще говоря поднимал руку неоднократно и при ребёнке , постоянные ссоры, ночные разборки при опять же ребёнке и невозможность что-то решить спокойно, кто сталкивался -поймёт).
Вместе уже не живём 3 года, при этом всё это время хотел меня вернуть и предпринимал попытки периодически , но "срывался" и "спокойное общение " переходило в очередные разборки , при этом близких отношений ( секса) нет все эти 3 года . За всё это время пока была одна очень устала, всё тяну одна , по сути-то и никого не подпускала близко к себе, как-то всё не к сердцу . Вдаваться в подробности особо не буду, но детали важны. У бывшего мужа сразу появилась девушка ( и даже когда была всё равно хотел вернуть меня), недавно увидела в машине с другой , но как увидел, что проехала и увидела всё это куда-то высадил её и поехал за мной , говорит , что кроме меня никто не нужен, а это всё для поддержания себя ( в том смысле, что я не с ним, близких отношений так и нет).
Присматриваюсь и всё же есть мысли, а не вернуться ли. Он все эти 3 года ходил на разные тренинги, занимался, менял себя , говорит осознал какой был плохой и как был неправ и готов всё сделать теперь для меня и ребёнка. Сейчас старается что-то покупать и делать для меня ( до этого денег на ребёнка за 3 года давал , может, раз 5 и то появлялся , то исчезал на месяцы , поэтому есть чувство недоверия , что не было поддержки даже ребёнку когда было очень сложно ). Сейчас говорит, что готов на себя взять все расходы, готов на хорошее и позитивное общение , хочет второго ребёнка и в ЗАГС , вообщем, изменения в умонастроении у него вижу , но как-то страшно, а вдруг снова начнётся весь тот кошмар. У кого, может, есть пример положительный , когда снова начинали жить семьёй после расставания ?
Лучше требуйте с него постоянные алименты и живите новой жизнью!
Меняйтесь сама, научитесь уважать себя. Я знаю, это непросто. Но это необходимо.
Я вас очень хорошо понимаю, понимаю что в душе у вас теплится надежда.... убейте ее нахрен, эту надежду!
Меня одно поражает больше всего - вы что, до сих пор не знаете цену его словам?!
Прошло уже 4 года и наши отношения расцвели, я стала меньше дергаться, а он меньше лезть со своими нравоучениями. Если у него есть деньги предложите сходить к психологу. Мой муж до разрыва вообще считал всех психологов "не психологами" и говорил что он сам себе психолог. но когда у меня постоянно лились слезы по каждому поводу с момента "схождения" он все же согласился на психолога. И вот тут я поняла, что он нам не нужен и что муж очень ценит мое душевное состояние.
В общем, если будут вопросы пишите.
Но добровольно жить с человеком, который физически неприятен... это какой-то изощренный мазохизм, автор. извините.
Действуйте так, как хочется вам.
Хотите плохих?
Автор, вы уже человек с искалеченной психикой, так вы еще и ребенка моральным инвалидом делаете!
Ваш муж Вас бил - и этим уже все сказано.
Но нет, Вам, видимо, мало, еще хотите попробовать.
А разговоры про "хочу ребенка от тебя" - это в пользу идиоток, для которых это прям как бальзам на душу. Только он не ребенка хочет, а привязать Вас посильнее. Наверное, за это время не подвернулось ему покладистой жертвы, вот и хочет все вернуть, как было. Ну сами подумайте, он одного ребенка забросил и нормально, давай теперь второго родим? Ответственные люди сразу и относятся ответственно к детям. А у Вас козлина, который руки распускает и на детей ему насрать. Сейчас он заботится, чтобы получить то, что хочет - власть над Вами. Автор, если Вы себя не любите, подумайте о своем ребенке, не надо ему несчастную маму и такой пример перед глазами.
Хотите опыт? Ок.
Отличный брак, молоды, озорны. Муж гуляет, выпивает. Родился ребенок, муж много пьет, много гуляет, развелась… было очень тяжело, ребенку не было и года. Потом БМ стал уделять много времени ребенку и мне, каждый день после работы приезжал погулять с сыном. Простила, вернулась, вместе с этим вернулась и прежняя жизнь, только он еще избить меня умудрился - ушла. Спустя 3 года я снова простила его, он очень изменился, да и устала я быть одна и правильно тут говорят недо*б играет свою роль, и что! Со временем, не сразу, все вернулось на круги свои, только плюс ко всему была попытка изнасилования… хотя какое изнасилование мы же живем вместе, общий ребенок ( так менты говорили) так вот сбежала… Долго он меня в покое не оставлял… гонял моих ухажеров, угрожал, доставал…
Вся эта история закончилась только после того как я себе сказала ХВАТИТ! Когда мне стало плевать на этого урода и на то что он делает. Моя жизнь изменилась, когда я перестала его бояться. вышла замуж и живу в счастливом браке и воспитываю замечательных деток и он ушел из моей жизни навсегда!
Я понимаю, что для вас это просто слова, ничего для вас эти примеры не значат. Так что окунитесь вы в это… по-моему вы по другому не сможете… только во всей этой истории будьте аккуратней, то что вы будете страдать то ладно, может вам так нужно, а вот о ребенке стоит подумать. Какую жизнь вы для него хотите…
1.люди со временем меняются. все. ценности меняются. он реально мог понять ценность семьи. важность ребенка и жены.
2. нужно самой меняться. менять свои взгляды на семейную жизнь. свое отношение к СВОЕМУ мужчине.
3. нужно забыть ВСЕ ОБИДКИ на него. это ПРОШЛОЕ. все меняются...вы тоже делали/не делали что-то, что заставляло его вести ТАК с Вами.
4. не позволяйте ему с вами вести себя и обращаться так, как вам не нравится. сами позволи такое отношение к себе...дали в начале слабинку и дали ему понять, с Вами ТАК можно (бить, оскорблять и изменять..). Нужно самой себя поставить так, что с вами ТАК НЕЛЬЗЯ. самой меняться.
5. много-много разговаривать с ним. быть эмоционально ВМЕСТЕ всегда. в течение дня. постоянно. интересоваться им и его делами и проблемами.знать, чем живет Ваш мужчина. он оценит эту поддержку.
6. дать ему почувствовать себя самым лучшим и самым желанным и самым умным...во всех аспектах..тяжело забыть его "косяки", каким он был...он если вы решили ОБА обоюдно начать все С НАЧАЛА - ВСЕ ЗАБЫТЬ и не вспомнать...никогда...это прошлое...ОБА были не правы в вашей прошлой жизни.
7. загс лучше отложить...хотя бы на полгода минимум...а потом обязательно нужно зарегистрироваться - у мужчины в подсознании появиться ответственность за вас и ребенка.это важно, чтобы у него отложился этот шаг.на что он идет, что он теперь глава семьи, у него обязанности, права...и у вас тоже права и обязанности (любить и уважать и слушаться и ценить и сексом заниматься).
8. с сексом - у меня после его измены было к нему омерзение, ненависть, и тыды и тыпы...мой не уходил из семьи, не ушел бы, я нашла его переписку и узнала, что он еб**лся 3 раза с коллегой по позапрошлой работе...выгнала его..ходила к психологу..многое изменила в жизни...вышла на работу...сделала себе грудь)) нашла много поклонников (не спала ни с кем..не могла изменить своему)...мой за мной все время ухаживал...раговаривали..жили врозь (он у мамы своей жил)...постоянно с детьми помогал и брал их на выхи к себе и деньгами помогал...и все ныл, как он хочет меня вернуть..начать все сначала..не думал, что трах по пьяни до меня дойдети так ему обернется...все понял..
я ломалась 9 месяцев. когда он своими поступками (и цветы, и подарки, и романтики и словами и смс...и помощь по дому и с детьми..и обещания и тп) наконец достучался до меня - я его захотела опять. он меня завоевал заново. у меня было полно вариантов и помоложе (ему 35 мне 31) и побогаче, но реально секса я захотела с ним))) хоть и были варианты классные (не смогла).
Так что в плане секса - пока внутри головы и в сердца не изменится отношение ваше к нему, вы его не захотите как мужчину. вы не видите в нем объект желания. он вам противен и жалок((( после того, что он делал В ПРОШЛОМ....нужно начинать ВСЕ заново...если решили оба сохранить семью..
9. вам нужно понять ЕГО. увидеть ЕГО изнутри. почему он так делает или иначе...у него своя логика...если понять, можно изменить многое...
пыс: я не хочу сглазить...но у меня пока полгода после нашего первого секса после расхода ттт все отл))) он стал нежнее, более внимательный, он боится потерять, он ценит меня и детей, у него планов море. мы ссоримся (в быту) по мелочам, НО миримся мы долго до утра))