74
Anonymous
Брак
29.06.13 15:03

Что делать - не знаю

Девочки, не знаю что делать с мужем. Посоветуйте что-нибудь, а? Устала сил нет.

История у нас такая. У нас с мужем трое детей, все девочки, он еще и мальчика хочет. Старшей дочери 7 лет, в этом году идет в школу. Денег хватает, в этом плане все благополучно. Муж старается обеспечивать нас всех. В нищете не зарастаем. С детьми иногда занимается, дочек любит.
И вот вчера утром звонит мне девушка и говорит, что уже некоторое время встречаются они с моим мужем, что любит он ее до посинения и я такая нехорошая мешаю их счастью. Я к мужу. Он признал факт измены, но сказал, что ничего той не обещал. На развод не согласен, никуда меня с детьми не отпустит. Позвонил той девушке, сказал что все больше между ними ничего нет и не будет. Говорил спокойно, на ее причитания не обратил внимания. О своем поведении сказал, что скучно ему с одной, но ее не любит и вообще чисто для секса и завел.
Девочки, что мне делать? Я вся в раздрае. Развод он не дает, сказал не отпустит ни за что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю что делать с мужем. Посоветуйте что-нибудь, а? Устала сил нет.

История у нас такая. У нас с мужем трое детей, все девочки, он еще и мальчика хочет. Старшей дочери 7 лет, в этом году идет в школу. Денег хватает, в этом плане все благополучно. Муж старается обеспечивать нас всех. В нищете не зарастаем. С детьми иногда занимается, дочек любит.
И вот вчера утром звонит мне девушка и говорит, что уже некоторое время встречаются они с моим мужем, что любит он ее до посинения и я такая нехорошая мешаю их счастью. Я к мужу. Он признал факт измены, но сказал, что ничего той не обещал. На развод не согласен, никуда меня с детьми не отпустит. Позвонил той девушке, сказал что все больше между ними ничего нет и не будет. Говорил спокойно, на ее причитания не обратил внимания. О своем поведении сказал, что скучно ему с одной, но ее не любит и вообще чисто для секса и завел.
Девочки, что мне делать? Я вся в раздрае. Развод он не дает, сказал не отпустит ни за что.
Anonymous
плодитесь и обслуживайте его за деньги и дальше
Anonymous
А Вы действительно готовы идти и подавать заявление о разводе? Ну, или хотя бы поставить вопрос о раздельном проживании и осуществить это? Вы готовы?
Вы вообще хотите развода? Или хотите все наладить с мужем?
Оговорите с ним условия совместного проживания при которых он вас с детьми всю жизнь содержит и имеющееся имущество переписывает на вас с детьми. За это вы без скандалов даете ему возможность ходить по бабам. Ну и с секасом решите - будете с ним спать или нет.
Из таких мужей вполне себе хорошие друзья вырастают. В дальнейшей жизни это много важней и надежней, чем непонятный муж. Если на вашего мужа можно положиться, то договаривайтесь, если нет - думайте как жить дальше без него или терпеть все его истории.
Anonymous
муж изменил, но ведь "вернулся ко мне и детям" :-) ага, еще медаль и низкий поклон ему за это :-) обалдеть... и вы еще не подаете заявление о разводе?
Я ушла от мужа после измены, но только через потора года. И главное с одним ребенком. И то это было безумно сложно.
Честно могу сказать - с тремя детьми наверно не смогла бы. Это надо железный характер иметь.
В любом случае сил Вам и счастья! И что бы вы не решили пусть все получиться.
Да ничего не делать с мужем, что вы с ним сделаете? Он вам честно все сказал. Сидите с мужем и не рыпайтесь.
Татьяна
Есть такие кадры- для которых полевачить, что в туалет сходить.
Встретились, покувыркались, поцеловались и по домам.
Готовы терпеть? терпите, так будет всегда.
mous
Это для него получается ничего страшного, любовь-то не обещал...Я бы ушла или припугнула хотя бы, чтобы выводы сделал
Ну скажите мужу, что вам тоже бывает скучно и вы теперь НЕ ОБЯЗАНЫ хранить верность. Пусть дергается.
А почему для секса завел? Что секса не даете? Я каэш понимаю, что трое детей это пипец, но это и Вы должны были раньше думать, а надо ли оно столько.
вам такие козыри в руки сам муж вложил ! пользуйтесь :))))
Да пусть тащит его ее в дом! И она ему еще троих родит! И вы сына родите! Двух! И будет у вас большой, веселый гарем!
Девочки а не кажется ли вам что может автор сама виновата ЕЁ МУЖУ МАЛО ЖЕНЫ !!!Вы меня извините если не хотите что бы мужик гулял дай то что ему нужно ,а то голова то жопа и так далее.А то сами попой повернуться а потом плачут !!
Вам ничего. Вы ничего не умеете, кроме как ноги раздвигать и беременеть да и не будете делать, на еве писать не считается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения