Что делать - не знаю
Девочки, не знаю что делать с мужем. Посоветуйте что-нибудь, а? Устала сил нет.
История у нас такая. У нас с мужем трое детей, все девочки, он еще и мальчика хочет. Старшей дочери 7 лет, в этом году идет в школу. Денег хватает, в этом плане все благополучно. Муж старается обеспечивать нас всех. В нищете не зарастаем. С детьми иногда занимается, дочек любит.
И вот вчера утром звонит мне девушка и говорит, что уже некоторое время встречаются они с моим мужем, что любит он ее до посинения и я такая нехорошая мешаю их счастью. Я к мужу. Он признал факт измены, но сказал, что ничего той не обещал. На развод не согласен, никуда меня с детьми не отпустит. Позвонил той девушке, сказал что все больше между ними ничего нет и не будет. Говорил спокойно, на ее причитания не обратил внимания. О своем поведении сказал, что скучно ему с одной, но ее не любит и вообще чисто для секса и завел.
Девочки, что мне делать? Я вся в раздрае. Развод он не дает, сказал не отпустит ни за что.
Все эти сопли "не отпустит ни за что" - до тех пор, пока супруг не столкнется с твердым намерением супруга, который хочет уйти. Так что все зависит от вас.
Готовы уйти?
Мне тоже так всегда смешно это -"не дает развод",хехе.Что значит не дает,собрала манатки пошла.
Или полагаете, от любовниц кто-то застрахован? Ну, кроме Вас, естественно.
не может уйти сама, и "он не дает мне развод" - это принципиально разные вещи.
при чем второе - это пустой звук недалекой женщины.
да пусть троих забирает))) а жена по выходным будет приходить в ладушки поиграть!))) если на полном серьезе согласиться на это с таким "шантажистом", он прифигеет - 100%.
короче, ни хрена он не заберет детей. если только он богатый и кучу нянек может нанять, тогда да. а так - ни о чем. не заберет. тем более троих))) но автор да, верит))) похоже, ей просто очень нравится, как звучит фраза "он меня не отпускает и развод не дает"! :)
Но возвращаться он будет всегда к вам, в этом даже можете не сомневаться. Бросят вас окончательно гораздо позже.
И да, я таки согласна с теми, кто говорит, что вы поистерите, да и затихнете. Вы же полностью от него зависите, правильно?
вы никуда уходить не собираетесь, он тоже. значит, муж есть :) а значит надо ему ужин готовить идти )))))
только эта...не рожайте, а?
Ой-ой-ой, прямо кандалами к батарее приковал и все. Ну не смешите народ такими топиками - наслушались западных фильмовых реплик "я тебе развода не дам", а понимание что эта фраза означает в реальности пока не дошло.
Сочувствую вам.
Вы вообще хотите развода? Или хотите все наладить с мужем?
Из таких мужей вполне себе хорошие друзья вырастают. В дальнейшей жизни это много важней и надежней, чем непонятный муж. Если на вашего мужа можно положиться, то договаривайтесь, если нет - думайте как жить дальше без него или терпеть все его истории.
Честно могу сказать - с тремя детьми наверно не смогла бы. Это надо железный характер иметь.
В любом случае сил Вам и счастья! И что бы вы не решили пусть все получиться.
Встретились, покувыркались, поцеловались и по домам.
Готовы терпеть? терпите, так будет всегда.
думаю, что ему просто разнообразия захотелось. а с тремя детьми, кмк, суперсекса по определению быть не может. для суперсекса нужно отключать мозги, а с тремя ребятенками за стенкой мозги не отключишь. а значит не удивительно, что однажды мужчине (или женщине, кстати, тоже) захочется потрахаться как следует.
и еще, что ни говорите, но собственная жена, мать твоих троих детей, с которой уже бок о бок много лет - это не самый будоражащий объект для воплощения сексуальных фантазий.
она - ЖЕНА и МАТЬ его детей, и он еще хочет - т.е. никого бросать он не собирается, любит, обеспечивает.
если он не относится к ней (к жене) как-то плохо, если она в целом довольна их отношениями, то пусть посмотрит на эту историю со своей выгодой. а именно - воспользоваться для своей пользы виноватостью разоблаченного мужа)) покапризничать. пусть заботой ее окружает. кстати, на этом фоне и с сексом может у мужа и жены поинтереснее стать, встряхнутся что ли. плюс ко всему - жена может и свою самооценку повысить, как бы парадоксально это не звучало бы. потому что - он ее любит, а не ту мадам. жена для него важнее. ну потрахал он там кого-то, да и хрен бы с ним.
но все это возможно только в том случае, если муж действительно чувствует себя виноватым перед женой, и если жена способна правильно свои думки направлять.
а чувствует виноватым, или нет - это пусть автор нам скажет. или хотя бы себе. чего тут гадать.
"Если для мужика важнее всего секс" - вы слишком категорично судите с "женской колокольни", совершенно не желая хоть немного понять мужчин. я не призываю прощать любое блядство. но и так дубово тоже не стоит к этой теме подходить.
кстати, перед тем как использовать неизвестные для себя слова, посмотрели бы, что они означают)) хоть ради интереса, если уж не для развития.
а по сути вопроса - да, бывают блядуды обоих полов, но наивно говорить о том, что они должны кого-то предупреждать об этом)) а вот увидеть это несложно, сделать выводы и не соединять свою жизнь с такими людьми. это мне видится как-то и логичнее и естественнее, чем то, что написали вы.
а про мужа автора я знаю лишь одно, что он изменил ей на уже не первом году совместной жизни. причин для этого может быть множество, а не только однозначное "блядун".
И какое такое множество причин может быть для измены, кроме озвученного Вами диагноза?
УНИСЕКС (лат. unisexus) - отказ от половых различий в манере поведения, одежды и т.п., диктуемых социальными ролями, с "размытой" чувственностью; одно из проявлений инфантильности личности.
жена в сексе стала никакой, редко дает, стала непривлекательной, жена не хочет разнообразия, просто быт заел и повлиял на секс.отношения с женой. да много чего из чего может вытекать и усложнять жизнь.
повторяю, я не за блядство. я против дубовой категоричности. но каждому свое.
Мне кажется, все перечисленные Вами проблемы нормальный муж, любящий жену, решает прежде всего внутри семьи, с женой, определяет причины и пытается что-то сделать, а не идёт искать развлечений на стороне.
Статисктика Евы:
1) Жена хочет, но муж гулена, дрочер или игрок
2) Жена не хочет, потому что муж как брат или любовник.
МИФ - женщина придумывает головную боль, потому что не хочет секса...
Это сказки для ЛЮ.
проблемы изменами не решают. Те, кто хочет решить проблемы в семье, решают их иначе. Остальные - изменяют.
но и мужа понимаю. или ему охренеть от воздержания?