43
Anonymous
Брак
30.06.13 23:43

Муж обижает, но одна не могу

Муж унижает и обижает. Хотя сам так не думает, думает, что все нормально. Но я не могу одна. Одной мне совсем плохо. Просто лезу на стену. Познакомится с кем-то еще, пока есть муж, я не могу по моральным причинам.
Да и не уверена в себе + объективные данные.
От мужа завишу материально. Понятно, что надо работать, пойдет ребенок в сад может будет проще. Но все равно еще просто ждать. Иногда кажется, что все нормально, иногда понимаю, что ненормально. Сто раз договаривались вести себя хорошо друг с другом- ничего не получается.
Не знаю, что делать. Проблема что не могу одна устроить свою жизнь. Уезжает когда муж на несколько дней прямо крах какой-то. Не знаю, чем себя занять. Ни на что не способна. Скучно. Не знаю, что делать. Как вообще можно жить с ребенком одной всегда? совсем одной, с ума же сойти можно в квартире.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж унижает и обижает. Хотя сам так не думает, думает, что все нормально. Но я не могу одна. Одной мне совсем плохо. Просто лезу на стену. Познакомится с кем-то еще, пока есть муж, я не могу по моральным причинам.
Да и не уверена в себе + объективные данные.
От мужа завишу материально. Понятно, что надо работать, пойдет ребенок в сад может будет проще. Но все равно еще просто ждать. Иногда кажется, что все нормально, иногда понимаю, что ненормально. Сто раз договаривались вести себя хорошо друг с другом- ничего не получается.
Не знаю, что делать. Проблема что не могу одна устроить свою жизнь. Уезжает когда муж на несколько дней прямо крах какой-то. Не знаю, чем себя занять. Ни на что не способна. Скучно. Не знаю, что делать. Как вообще можно жить с ребенком одной всегда? совсем одной, с ума же сойти можно в квартире.
Anonymous
у вас ребенок только еще родился, я так понимаю? так проводите время с ребенком, уже устали что-ли от него, занимайтесь с ним, если скучно без мужа, я вообще не понимаю, как это не уметь себя саму занять...
а машину зачем Вам учиться водить, без машины вполне можно обойтись. Если идете к врачу - можно записаться на вечер или на выходные и оставить ребенка с мужем или бабушками - вообще не увидела проблем.

Проблема только в Вас самой.
такая мямля кого угодно выведет из себя
в "Мизогины"
там выслушают и умничать" не будут
Anonymous
Как может быть скучно с ребенком? И что значит одна, если вы уже априори, имея ребенка не одна. И как может быть скучно одной? Блин, многие так мечтают побыть наедине с собой, книжку интересную почитать, фильмы посмотреть. Столько всего есть, если есть желание. Никто не обязан Вас развлекать. В конце концов можете в цирк сходить с ребенком
Автор, а ваш муж не пьет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения