Муж обижает, но одна не могу
Муж унижает и обижает. Хотя сам так не думает, думает, что все нормально. Но я не могу одна. Одной мне совсем плохо. Просто лезу на стену. Познакомится с кем-то еще, пока есть муж, я не могу по моральным причинам.
Да и не уверена в себе + объективные данные.
От мужа завишу материально. Понятно, что надо работать, пойдет ребенок в сад может будет проще. Но все равно еще просто ждать. Иногда кажется, что все нормально, иногда понимаю, что ненормально. Сто раз договаривались вести себя хорошо друг с другом- ничего не получается.
Не знаю, что делать. Проблема что не могу одна устроить свою жизнь. Уезжает когда муж на несколько дней прямо крах какой-то. Не знаю, чем себя занять. Ни на что не способна. Скучно. Не знаю, что делать. Как вообще можно жить с ребенком одной всегда? совсем одной, с ума же сойти можно в квартире.
Например мне идти лечить зубы, а кто будет с ребенком? И так все время.
Ребенок обожает бабушку- маму мужа. Ждем папу, спрашивает, где папа.
Я хотела и хочу второго ребенка. Если не сейчас, то поздно уже. лет мне много. А теперь не смогу и никогда не смогу. И работы нет никакой.
Когда одна сижу и не знаю, что делать.
Как это ТАК?
"Я хотела и хочу второго ребенка. "
Да куда вам еще второго если вы с одним разобраться не можете.
Да, не могу с одним разобраться.
Но второго тогда не будет никогда. Поэтому и мысли такие-может быть как-нибудь проскочу.
Говорит, что я его вечно критикую.Я уже сама не знаю.
Если человек сидит за столом и комп не отвернут, то я просто вижу, что там. Как муж, например, видит, что открыта Ева. Ребенок подошел к мужу, я подошла к ребенку. Спросила, что читает, компьютер при этом открыт и повернут ко мне - получила такую реакцию.
Теперь пишет, что я должна извиняться.
Понимаете, есть интересные женщины, а есть занудные и глупые, которые пока молодые их хоть трахать можно. А потом эта занудливость начинает доставать просто. Скорее всего это ваш вариант.
Станьте независимой и интересной, перестаньте задавать идиотские вопросы, может быть все и наладится.
Я уже никем не могу стать. Какая есть, другой не буду.
Это вы написали. Вы троллите или действительно такая дура? Вы меня умужрились вывести из себя за три постинга, я прекрасно понимаю вашего мужа. Я бы тоже на вас собак бы спускала.
Вот это и есть главная причина - вы чувствуете себя униженной, для вас любоя фраза может стать обидной.
"Уезжает когда муж на несколько дней прямо крах какой-то. Не знаю, чем себя занять. Ни на что не способна."
Так становитесь способной, какие проблемы? Или вас муж должен везде за ручку водить и развлекать? Тогда какие претензии к нему?
Варианты ответа - у нас нет денег. Или давай, но тогда мы не поедем в отпуск. Или хорошо, мы тогда уедем с ребенком к моей маме (свекрови) а я так не хочу.
Или - а ты не обнаглела, я итак часто сижу с ребенком по твоим нуждам.
Или - давай ты будешь зарабатывать, а я буду сидеть с ребенком.
Вы капризничаете. Научитесь уже отделять мух от котлет - если вам действительно НАДО, то вы должны засунуть кое-какие свои хотелки подальше и идти на компромисс. Почему вы не хотите что бы что бы муж уезжал с ребенком к маме?
"Или - а ты не обнаглела, я итак часто сижу с ребенком по твоим нуждам."
Так все-таки сидит иногда?
"Или - давай ты будешь зарабатывать, а я буду сидеть с ребенком."
А здесь что не так? Он работает, а ваша обязанность сидеть с ребенком. Действительно, идите работать и зарабатывайте столько сколько он.
- Да, с ребенком иногда сидит. Я действительно хожу по своим нуждам.
- Но я не могу доверить мужу ребенка, чтобы он с ним сидел, а я работала. Не доверяю ребенка просто. Воспитывал бы хорошо - не было бы вопросов.
Вот и сидите тогда САМИ, чего же вы от окружающих-то хотите?
"- Но я не могу доверить мужу ребенка, чтобы он с ним сидел, а я работала. Не доверяю ребенка просто."
Так это муж виноват что вы его за идиота дома держите? Он вам открытым текстом уже начал говорить - либо не держи меня за идиота что я с ребенком не могу остаться, либо не вешай на меня ребенка. Если такая умная - сиди САМА.
"Воспитывал бы хорошо - не было бы вопросов."
А кто вам сказал что вы со своим скудным умишком воспитываете ребенка хорошо?
От окружающих ничего не хочу. Понятно, что надо все делать самой.
"Муж унижает и обижает." - сопротивляетесь?
" Хотя сам так не думает, думает, что все нормально."- естественно, но вы то считаете по-другому?
" Но я не могу одна." - почему?
" Одной мне совсем плохо." - здесь поподробнее: вам скучно, страшно, тоскливо и тд
"Сто раз договаривались вести себя хорошо друг с другом- ничего не получается." хорошо -это как? как, когда и на каких условиях договаривались?
" Проблема что не могу одна устроить свою жизнь." - это не проблема, это ваша установка.
"Уезжает когда муж на несколько дней прямо крах какой-то. Не знаю, чем себя занять. Ни на что не способна. Скучно. Не знаю, что делать." - те у вас муж руководит, чем вам заняться? а без него вы не знаете?
Сколько вам лет? И сколько лет вы в браке?
http://www.klex.ru/30j
а машину зачем Вам учиться водить, без машины вполне можно обойтись. Если идете к врачу - можно записаться на вечер или на выходные и оставить ребенка с мужем или бабушками - вообще не увидела проблем.
Проблема только в Вас самой.
А в остальном вы правы- проблема только в авторе. Бедный муж, живёт с неуравновешенной, обидчивой, неумелой, недоверяющей мужу и свекрови (а ребёнок между прочим их любит), неработающей тёткой- раз уж сама считает, что "лет ей много", интересно насколько много, что бы остаться такой инфантилкой.
там выслушают и умничать" не будут