Школа
43
Anonymous
Брак
30.06.13 23:43

Муж обижает, но одна не могу

Муж унижает и обижает. Хотя сам так не думает, думает, что все нормально. Но я не могу одна. Одной мне совсем плохо. Просто лезу на стену. Познакомится с кем-то еще, пока есть муж, я не могу по моральным причинам.
Да и не уверена в себе + объективные данные.
От мужа завишу материально. Понятно, что надо работать, пойдет ребенок в сад может будет проще. Но все равно еще просто ждать. Иногда кажется, что все нормально, иногда понимаю, что ненормально. Сто раз договаривались вести себя хорошо друг с другом- ничего не получается.
Не знаю, что делать. Проблема что не могу одна устроить свою жизнь. Уезжает когда муж на несколько дней прямо крах какой-то. Не знаю, чем себя занять. Ни на что не способна. Скучно. Не знаю, что делать. Как вообще можно жить с ребенком одной всегда? совсем одной, с ума же сойти можно в квартире.

Свернуть
Ответить
Вам в Мизогины.
Anonymous
30.06 23:46
Вам в Мизогины.
Ответить
я только что смотрела. не уверена, что это про меня. Хотя не знаю. Как понять не знаю. Иногда кажется, что не критично. Муж уверяет, что все так живут.
Ответить
А вы не сомневайтесь. Точно туда. И еще лечить созависимость и низкую самооценку.
Ответить
При чем тут муж? Сами что думаете?
Ответить
Ничего не думаю. Думаю, почему я такой лох. Почему не могу построить нормальную семью. Зачем завели ребенка, теперь он все видит. Сколько раз просила не вести себя так при ребенке. Я не хочу, чтоб все сказалось на ребенке. Я всегда остаюсь виновата. Я должна просить прощения. Я виновница всех бед по мнению мужа. Потому что непокладистая. Думаю, что сейчас не смогу одна.
Например мне идти лечить зубы, а кто будет с ребенком? И так все время.
Ребенок обожает бабушку- маму мужа. Ждем папу, спрашивает, где папа.
Я хотела и хочу второго ребенка. Если не сейчас, то поздно уже. лет мне много. А теперь не смогу и никогда не смогу. И работы нет никакой.
Когда одна сижу и не знаю, что делать.
Ответить
В мизогины, срочноооо!!!!!!
Ответить
"Сколько раз просила не вести себя т...
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 00:37
"Сколько раз просила не вести себя так при ребенке"

Как это ТАК?

"Я хотела и хочу второго ребенка. "

Да куда вам еще второго если вы с одним разобраться не можете.
Ответить
Ну например критиковать меня.
Да, не могу с одним разобраться.
Но второго тогда не будет никогда. Поэтому и мысли такие-может быть как-нибудь проскочу.
Ответить
Как он вас критикует?
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 00:48
Как он вас критикует?
Ответить
Ну сейчас например, что я стала смотреть, что у него на мониторе в компьютер. Ты специально смотришь, стоишь над душой. Я этого не люблю.
Говорит, что я его вечно критикую.Я уже сама не знаю.
Ответить
Извините, но это дурной тон когда бе...
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 00:52
Извините, но это дурной тон когда без вашего спросу кто-то лезет к вам в комп. И правильно он вам сказал.
Ответить
Я не лезу в комп. Я не заглядываю через плечо. Я не читаю чужие письма, действительно не читаю. Я не смотрю мобильный телефон.
Если человек сидит за столом и комп не отвернут, то я просто вижу, что там. Как муж, например, видит, что открыта Ева. Ребенок подошел к мужу, я подошла к ребенку. Спросила, что читает, компьютер при этом открыт и повернут ко мне - получила такую реакцию.
Ответить
Вы можете написать ситуацию ясно? Ск...
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 01:09
Вы можете написать ситуацию ясно? Складывается впечатление о вас как о неумной особе, которая вообще излагать четко и ясно не может. Может быть мужу это тоже до чертиков надоело.
Ответить
Муж сидел за компом. К мужу подошел ребенок. Я подошла к ребенку и увидела, что он читает, спросила его об этом. Он рассердился, что я смотрю в его комп. Отругал меня. Я пошла укладывать ребенка спать. Он пришел спать обиженный. Я попросила почитать ребенку, он еще больше обиделся, сказал, что вообще может уйти и ушел.
Теперь пишет, что я должна извиняться.
Ответить
Вы знаете, меня тоже бесят такие тет...
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 01:19
Вы знаете, меня тоже бесят такие тетки как вы - вы что читать не умеете что надо спрашивать "что ты читаешь", или у вас зрение плохое?

Понимаете, есть интересные женщины, а есть занудные и глупые, которые пока молодые их хоть трахать можно. А потом эта занудливость начинает доставать просто. Скорее всего это ваш вариант.

Станьте независимой и интересной, перестаньте задавать идиотские вопросы, может быть все и наладится.
Ответить
Я не так спросила, я прокомментировала надпись одну.
Я уже никем не могу стать. Какая есть, другой не буду.
Ответить
То есть вы свое развитие завершили, что ли? Вот то-то и оно.
Ответить
" Я подошла к ребенку и увидела, что...
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 01:24
" Я подошла к ребенку и увидела, что он читает, спросила его об этом. "

Это вы написали. Вы троллите или действительно такая дура? Вы меня умужрились вывести из себя за три постинга, я прекрасно понимаю вашего мужа. Я бы тоже на вас собак бы спускала.
Ответить
Врет ваш муж. Вам бы к психологу какомунить. Стыдно ведь так жить.
Ответить
"Да и не уверена в себе" Вот это и е...
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 00:35
20
"Да и не уверена в себе"

Вот это и есть главная причина - вы чувствуете себя униженной, для вас любоя фраза может стать обидной.

"Уезжает когда муж на несколько дней прямо крах какой-то. Не знаю, чем себя занять. Ни на что не способна."

Так становитесь способной, какие проблемы? Или вас муж должен везде за ручку водить и развлекать? Тогда какие претензии к нему?
Ответить
Я не знаю, как стать способной. Например научиться водить машину. А ребенка куда на время обучения? Опять тот же вопрос. Замкнутый круг.
Ответить
Вечером, когда муж поел, то говорите...
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 00:50
Вечером, когда муж поел, то говорите "Дорогой, давай решим один вопрос - я хочу брать уроки вождения, посему мне нужна такая-то сумма на мои уроки и нам надо составить график кто в это время будет сидеть с ребенком. Я вижу что ты можешь сидеть понедельник, среду и выходные, т.е. я на эти дни буду назначать уроки с инструктором". Не просить, не спрашивать, а говорить это как РЕШЕНИЕ.
Ответить
Так было уже сто раз.
Варианты ответа - у нас нет денег. Или давай, но тогда мы не поедем в отпуск. Или хорошо, мы тогда уедем с ребенком к моей маме (свекрови) а я так не хочу.
Или - а ты не обнаглела, я итак часто сижу с ребенком по твоим нуждам.
Или - давай ты будешь зарабатывать, а я буду сидеть с ребенком.
Ответить
"мы тогда уедем с ребенком к моей ма...
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 01:13
"мы тогда уедем с ребенком к моей маме (свекрови) а я так не хочу."

Вы капризничаете. Научитесь уже отделять мух от котлет - если вам действительно НАДО, то вы должны засунуть кое-какие свои хотелки подальше и идти на компромисс. Почему вы не хотите что бы что бы муж уезжал с ребенком к маме?

"Или - а ты не обнаглела, я итак часто сижу с ребенком по твоим нуждам."

Так все-таки сидит иногда?

"Или - давай ты будешь зарабатывать, а я буду сидеть с ребенком."

А здесь что не так? Он работает, а ваша обязанность сидеть с ребенком. Действительно, идите работать и зарабатывайте столько сколько он.
Ответить
- Не хочу, чтобы уезжал с ребенком к маме, потому что не доверяю им. Не нравится, как свекровь воспитывает ребенка. А муж просто сидит там за компом, играет и все.
- Да, с ребенком иногда сидит. Я действительно хожу по своим нуждам.
- Но я не могу доверить мужу ребенка, чтобы он с ним сидел, а я работала. Не доверяю ребенка просто. Воспитывал бы хорошо - не было бы вопросов.
Ответить
"- Не хочу, чтобы уезжал с ребенком ...
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 01:23
"- Не хочу, чтобы уезжал с ребенком к маме, потому что не доверяю им. Не нравится, как свекровь воспитывает ребенка."

Вот и сидите тогда САМИ, чего же вы от окружающих-то хотите?

"- Но я не могу доверить мужу ребенка, чтобы он с ним сидел, а я работала. Не доверяю ребенка просто."

Так это муж виноват что вы его за идиота дома держите? Он вам открытым текстом уже начал говорить - либо не держи меня за идиота что я с ребенком не могу остаться, либо не вешай на меня ребенка. Если такая умная - сиди САМА.

"Воспитывал бы хорошо - не было бы вопросов."

А кто вам сказал что вы со своим скудным умишком воспитываете ребенка хорошо?
Ответить
В данном вашем посте идет уже переход на личности, личная оценка и хамство. Не думаю, что диалог в таком тоне продолжать уместно.
От окружающих ничего не хочу. Понятно, что надо все делать самой.
Ответить
Ну трольте дальше своего мужа.
Старая Кошелка V.I.P.
1.07 01:33
Ну трольте дальше своего мужа.
Ответить
Мне Вас очень жалко... Опишите положительные стороны мужа...
Ответить
Я только понял из вашего поста, что Вам плохо.Ну атк плохо Вам может быть и с мужем, и без мужа, и в компании друзей, и на работе , и на отдыхе, и с ребенком и без.
"Муж унижает и обижает." - сопротивляетесь?
" Хотя сам так не думает, думает, что все нормально."- естественно, но вы то считаете по-другому?
" Но я не могу одна." - почему?
" Одной мне совсем плохо." - здесь поподробнее: вам скучно, страшно, тоскливо и тд
"Сто раз договаривались вести себя хорошо друг с другом- ничего не получается." хорошо -это как? как, когда и на каких условиях договаривались?
" Проблема что не могу одна устроить свою жизнь." - это не проблема, это ваша установка.
"Уезжает когда муж на несколько дней прямо крах какой-то. Не знаю, чем себя занять. Ни на что не способна. Скучно. Не знаю, что делать." - те у вас муж руководит, чем вам заняться? а без него вы не знаете?
Сколько вам лет? И сколько лет вы в браке?
Ответить
девушка,у вас явно Созависимость,она бывает не только у живущих с алко и др. Вы не научились чувствовать себя цельной личностью. Это из детства. Прочтите,умоляю книгу. Все поймете о себе.
http://www.klex.ru/30j
Ответить
Автор,чем вы еще занимаетесь, кроме того,что сидите с ребенком дома? Подрабатываете ,спорт, друзья, хобби? Если нет, найдите и начните! Мой муж был таким же первые 7 лет, все на развод подали заявление, с таким человеком жить невозможно! Гундос, зануда, ничего своего нет. Пожил пол года отдельно, переосмыслил все, сейчас если в выходные сидим дома ему скучно, он сам начал думать о досуге, к слову от ситуации развода еще 9 лет рошло уже. Что и Вам рекомендую делать.
Ответить
у вас ребенок только еще родился, я так понимаю? так проводите время с ребенком, уже устали что-ли от него, занимайтесь с ним, если скучно без мужа, я вообще не понимаю, как это не уметь себя саму занять...
а машину зачем Вам учиться водить, без машины вполне можно обойтись. Если идете к врачу - можно записаться на вечер или на выходные и оставить ребенка с мужем или бабушками - вообще не увидела проблем.

Проблема только в Вас самой.
Ответить
Вы читать умеете? Ребёнок автора ходит, хорошо говорит и слушает чтение книжек, соответственно он не только что родился.
А в остальном вы правы- проблема только в авторе. Бедный муж, живёт с неуравновешенной, обидчивой, неумелой, недоверяющей мужу и свекрови (а ребёнок между прочим их любит), неработающей тёткой- раз уж сама считает, что "лет ей много", интересно насколько много, что бы остаться такой инфантилкой.
Ответить
потому что в то же время автор говорит, что ее ребенку до садика еще ждать и ждать :-)
Ответить
такая мямля кого угодно выведет из себя
Ответить
Что то я совсем автора не поняла. Сама же ничего не хочет делать, а муж виноват в чем то. Жила бы я с ней, дак она бы меня тоже бесила. За три посто выбесила просто. Ни Бе ни МЕ не КуКаРеКу. Никуя не хочешь делать сама, так и сиди не ной.
Ответить
в "Мизогины"
там выслушают и умничать" не будут
Ответить
Ну да, такая клуша любого мужика тираном и мизогином сделает
Ответить
+100. Сбеситься можно.
Ответить
Как может быть скучно с ребенком? И что значит одна, если вы уже априори, имея ребенка не одна. И как может быть скучно одной? Блин, многие так мечтают побыть наедине с собой, книжку интересную почитать, фильмы посмотреть. Столько всего есть, если есть желание. Никто не обязан Вас развлекать. В конце концов можете в цирк сходить с ребенком
Ответить
Автор, а ваш муж не пьет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)