100
Aвтор
Брак
5.07.13 08:37

Враньё мужа

Вместе 9 лет, сыну 8 лет.Мне 28, мужу 31.
Не скажу что нет ссор в семье, есть конечно.За это время что мы вместе, я научилась на многое закрывать глаза, и просить прощения :-).Ссора больше 2 часов не наблюдалась))))
А тут пипец какой то.
Д.Р. сына.Свекровь звонит мне и говорит, передала Максу( мужу), конвертик для внука, там 5 т.р.Купи сама что нужно или сходите вместе с ребёнком, пусть сам выберет.Я "ок", спасибо большое и т.д. Конверт муж передает через 3 дня!!!!Я тактично промолчала ( а нужно ли было?).Отдаёт сыну, мол это от бабушки и т.д.Я сыну говорю - ого))) и сколько же тебе подарили, сын считает и , говорит 2,5 т.р.Ага, думаю, а где остальные???Но, опять промолчала.Думаю, мало ли свекровь передумала дарить столько ( хотя раньше такого не было, она человек слова, сказала-сделала).Через 4 дня Д.Р. у меня.Всё супер, отметили.Свекровь звонила, поздравляла и , говорит я там Максу конвертик передала 10 т.р. для тебя, передал?Я говорю нет пока, но передаст обязательно(я думаю) :-).В итоге конверт до меня доходит спустя 5 дней....и не 10 т.р., а 7 т.р. Вообщем сами понимаете, до меня дошло.Как я поняла муж нас ( меня и сына) просто напросто - обокрал!Мне так обидно стало, противно и унизительно всё это.Я скандал.Точнее нет, сначала просто расспросила, а когда начал "дурачка" строить, начала я скандалить.
Куда дел деньги - молчит.Говорит надо было за путёвку доплатить.А в путёвке то цена первоначальная ( не нужна была доплата).Я не знаю что и думать.Ревела весь вечер.Враньё.Врал, врёт и будет значит врать.
Должны были вчера поговорить, но видимо так получилось, что начальник его задержал.....и приехал в 12 ночи.Ест-но мы с сыном уже спали.Сегодня будет дубль № 2.
Девочки есть идеи что ЭТО?Что происходит.
А так муж хороший, работящий, хочушки выполняющий,с сыном гуляющий и занимается уроками.Часто готовит.Все кто его знают - говорят что он идеален.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 9 лет, сыну 8 лет.Мне 28, мужу 31.
Не скажу что нет ссор в семье, есть конечно.За это время что мы вместе, я научилась на многое закрывать глаза, и просить прощения :-).Ссора больше 2 часов не наблюдалась))))
А тут пипец какой то.
Д.Р. сына.Свекровь звонит мне и говорит, передала Максу( мужу), конвертик для внука, там 5 т.р.Купи сама что нужно или сходите вместе с ребёнком, пусть сам выберет.Я "ок", спасибо большое и т.д. Конверт муж передает через 3 дня!!!!Я тактично промолчала ( а нужно ли было?).Отдаёт сыну, мол это от бабушки и т.д.Я сыну говорю - ого))) и сколько же тебе подарили, сын считает и , говорит 2,5 т.р.Ага, думаю, а где остальные???Но, опять промолчала.Думаю, мало ли свекровь передумала дарить столько ( хотя раньше такого не было, она человек слова, сказала-сделала).Через 4 дня Д.Р. у меня.Всё супер, отметили.Свекровь звонила, поздравляла и , говорит я там Максу конвертик передала 10 т.р. для тебя, передал?Я говорю нет пока, но передаст обязательно(я думаю) :-).В итоге конверт до меня доходит спустя 5 дней....и не 10 т.р., а 7 т.р. Вообщем сами понимаете, до меня дошло.Как я поняла муж нас ( меня и сына) просто напросто - обокрал!Мне так обидно стало, противно и унизительно всё это.Я скандал.Точнее нет, сначала просто расспросила, а когда начал "дурачка" строить, начала я скандалить.
Куда дел деньги - молчит.Говорит надо было за путёвку доплатить.А в путёвке то цена первоначальная ( не нужна была доплата).Я не знаю что и думать.Ревела весь вечер.Враньё.Врал, врёт и будет значит врать.
Должны были вчера поговорить, но видимо так получилось, что начальник его задержал.....и приехал в 12 ночи.Ест-но мы с сыном уже спали.Сегодня будет дубль № 2.
Девочки есть идеи что ЭТО?Что происходит.
А так муж хороший, работящий, хочушки выполняющий,с сыном гуляющий и занимается уроками.Часто готовит.Все кто его знают - говорят что он идеален.
Aвтор
Мы "построили" свой брак так - муж глава семьи( независимо от того, что я многим "рулю").Как бы последнее слово всегда за ним.Научилась быть хитрее( в плане, то что он ГОЛОВА, а я шея :-) ), и ему это нравится( нравилось...?).
Карманные деньги у него есть, это он нам выдаёт на карманные деньги.Если что я тоже работаю, но мои деньги идут на "книжку".
Aвтор
Спокойно попросить мужа вернуть все то, чего недостает в конвертах. Не потому, что вам не хватает денег, а потому, что дело принципа. Вернет, на этом вопрос можно будет закрыть.

Но... Автор, то,что случилось у вас, во мне подорвало бы веру к мужу навсегда. Получается, что он привык тихарить деньги от вас и у него точно есть кубышка, о которой вы не подозреваете.
А если действовать через свекровь: позвонить и сказать что получили в конвертике столько то, и моргая глазами спросить ничего ли она не перепутала? Вот пусть и разбирается со своим сыночком. А Вы вроде белая и пушистая...
зараза
100 проц тратит на левую бабу раз не признался на что даже после того как был пойман
Anonymous
Простите я не поняла а вы что с мужем не живёте вместе ?Почему он вам подарки по 3 и5 дней везёт или свекровь далеко живёт??
а я вот подумала - не могла ли свекровь сказать одну сумму, а положить другую? Может рассорить вас хочет? Как у вас с ней отношения-то?
Свекрови позвоните и скажите спасибо, и назовите суммы которые он вам передал. Чтобы у нее не было иллюзий.И там она уже пусть сама с сыном разбирается. А вы порадуйтесь тому ,что до вас дошло в конечном итоге:))
Anonymous
Ну заныкал 5 тысячек. Они все ныкают. Но ваш как-то уж совсем глупо и подло. Но и смешно. В кабак пойдет, шиканет, хоть почуствует себя человеком!
Anonymous
Фуууу. Это еще хуже, чем воровать!
Anonymous
На бабу потратит, куда же ещё?
А врать будет всегда.
Anonymous
это просто отвратительно. не понятно- почему вы ещё в первый раз молчали??? вы ведёте себя как идиотка, вот он к вам, как к идиотке, и относится((
Автор, как у вас дела?
Очень прониклась Вашей ситуацией, сама тоже с враньём муженьа борюсь... Начала терять веру, что он поймёт, что этим реально подорвал наши отношения...

Вы с мужем тогда после работы-то поговорили?
местная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения