Враньё мужа
Вместе 9 лет, сыну 8 лет.Мне 28, мужу 31.
Не скажу что нет ссор в семье, есть конечно.За это время что мы вместе, я научилась на многое закрывать глаза, и просить прощения :-).Ссора больше 2 часов не наблюдалась))))
А тут пипец какой то.
Д.Р. сына.Свекровь звонит мне и говорит, передала Максу( мужу), конвертик для внука, там 5 т.р.Купи сама что нужно или сходите вместе с ребёнком, пусть сам выберет.Я "ок", спасибо большое и т.д. Конверт муж передает через 3 дня!!!!Я тактично промолчала ( а нужно ли было?).Отдаёт сыну, мол это от бабушки и т.д.Я сыну говорю - ого))) и сколько же тебе подарили, сын считает и , говорит 2,5 т.р.Ага, думаю, а где остальные???Но, опять промолчала.Думаю, мало ли свекровь передумала дарить столько ( хотя раньше такого не было, она человек слова, сказала-сделала).Через 4 дня Д.Р. у меня.Всё супер, отметили.Свекровь звонила, поздравляла и , говорит я там Максу конвертик передала 10 т.р. для тебя, передал?Я говорю нет пока, но передаст обязательно(я думаю) :-).В итоге конверт до меня доходит спустя 5 дней....и не 10 т.р., а 7 т.р. Вообщем сами понимаете, до меня дошло.Как я поняла муж нас ( меня и сына) просто напросто - обокрал!Мне так обидно стало, противно и унизительно всё это.Я скандал.Точнее нет, сначала просто расспросила, а когда начал "дурачка" строить, начала я скандалить.
Куда дел деньги - молчит.Говорит надо было за путёвку доплатить.А в путёвке то цена первоначальная ( не нужна была доплата).Я не знаю что и думать.Ревела весь вечер.Враньё.Врал, врёт и будет значит врать.
Должны были вчера поговорить, но видимо так получилось, что начальник его задержал.....и приехал в 12 ночи.Ест-но мы с сыном уже спали.Сегодня будет дубль № 2.
Девочки есть идеи что ЭТО?Что происходит.
А так муж хороший, работящий, хочушки выполняющий,с сыном гуляющий и занимается уроками.Часто готовит.Все кто его знают - говорят что он идеален.
Но мужик, ворующий деньги у ребенка и женщины - вообще пипец....
Ага прикольно, муж пришел.Дорогая вот моя з/п.Жена забирает и выдает ему на " иголки".
Хахах, это не про нас))))
Улыбнуло.
Он сам оставляет себе столько, сколько ему нужно)))
Я не стала сразу бить тревогу, как бы дала ему время.....наверное зря.Надо было сразу всё узнать что и как.
Мне не понравился сам поступок.Поступок мужа.Который обделил меня и сына, без веской причины и всё молчком.
Вот на это мне не плевать!
Представте что это вы подарили подруге 2 тыс. А она получила одну, потому что вторую выкрал ее муж. Как вы отнесетесь к такому?
Вам наплевать будет или нет? И все потмоу что ваш муж решил что вытащить деньги на личные нужды без вашего ведома?
То честно так говорил, что там именно столько, сколько передали.
Карманные деньги у него есть, это он нам выдаёт на карманные деньги.Если что я тоже работаю, но мои деньги идут на "книжку".
Нет денег, так заработайте, но ребенка подарка, тем более, не от себя, а от другого человека, лишать нельзя, крохоборство это какое-то...
8-летний ребенок с пятью тысячами в магазии сам и не пойдет:)
Но... Автор, то,что случилось у вас, во мне подорвало бы веру к мужу навсегда. Получается, что он привык тихарить деньги от вас и у него точно есть кубышка, о которой вы не подозреваете.
По поводу веры, это Вы в точку.Это меня очень подкосило.Была за ним как за каменной стеной, этот поступок мне очень неприятен. Я чувствую как наш мост ломается(((((
Замолчите сейчас - вас эта ситуация просто СОЖРЕТ изнутри.
Позвонила мужу, попросила не задерживаться после работы, для разговора.Спокойно ответил - хорошо.
А врать будет всегда.
Очень прониклась Вашей ситуацией, сама тоже с враньём муженьа борюсь... Начала терять веру, что он поймёт, что этим реально подорвал наши отношения...
Вы с мужем тогда после работы-то поговорили?