Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда вы принесли первого ребенка? Только честно.
Anonymous
в только что построенный дом :) до этого всю жизнь на съеме, были проблемы с деторождением, а как дом построили - бац! и все получилось само :)
Anonymous
В съемной. Счастливое было время. Никогда после этого, даже в личных хоромах я не была так счастлива как тогда, на шестиметровой съемной кухне.
Anonymous
В квартиру мужа. А что Вам даст эта статистика? :-)
В нашу с мужем первую однушку в Москве.
Anonymous
В трешку, недавно купленную. Через 4 года переехали в большую 3шку, новый дом.
Anonymous
В квартиру свекрови :)
Anonymous
В квартиру брата,он разрешил нам с мужем там пожить. А второго ребенка уже к себе в квартиру несла:)
в съемную двушку, не обременяя родителей. второго в съемную четырехкомнатную. и родила бы опять также, не дожидаясь своего красивого и просторного дома:)
Anonymous
В квартиру моих родителей.
В свою квартиру, купленную с мужем на кровные. Там и живем. Детей не рожали, пока квартиры не будет
Anonymous
Какая разница куда принесли, главное откуда ребёнок пойдёт в самостоятельную жизнь.
В нашу трёшку.
Anonymous
К маме с папой. Спасибо им.
Сейчас у нас не очень хорошие отношения, ругаемся-миримся, иногда скандалим, не общаемся. Иногда хочется плюнуть и совсем с ними не общаться. Но за те годы я всегда буду им благодарна.
Сейчас у нас не очень хорошие отношения, ругаемся-миримся, иногда скандалим, не общаемся. Иногда хочется плюнуть и совсем с ними не общаться. Но за те годы я всегда буду им благодарна.
Anonymous
Домой :) Остальное неважно
Интересно, и какой же процент в свою?
Anonymous
В нашу с мужем свежекупленную и отремонтированную 2шку. Не рожали пока в однушке жили. Итеперь в 2шке, тоько больше и в другом районе. Хотим дом:), тогда и за вторым.
А мы к моей маме, хотя была своя однушка к тому времени, но ремонт не успели сделать, в бетоне стояла. Пожили год с мамой, за это время сделали ремонт и переехали.
Anonymous
В квартиру, купленную на свои деньги. Я вышла замуж в 21, а первый ребенок родился в 27. Все кумушки думали, что у нас какие-то проблемы, но на самом деле мы готовили финансовую базу. Конечно, если бы ребенок "получился" бы сам, то оставили и были бы рады, но была возможность отложить деньги и купить квартиру и мы ей воспользовались. Родители нам никогда и ничем не помогали с первого дня свадьбы (не могли).
В свою личную новую квартиру. Но все-таки это не важно - куда, главное, что есть ребенок.
Anonymous
муж купил квартиру в строящемся доме, когда мы начали встречаться. через два года въехали туда после ремонта, еще через 2 мес родилась старшая.
В 4-ку, купленную за год до беременности. Там и живем. Состав семьи не изменился :) Построили дом, но второго не решимся уже, видимо.
Anonymous
В мою 2-ку. Не успели закончить ремонт в доме. В детский год переехали в свой дом.
Anonymous
В коммуналку. Комната 10 кв м.
В съемную 1-ку, 2-го - в съемную двушку,сейчас живем в загородном доме
Anonymous
В совместную квартиру с мужем (купили еще до брака 50-50), 2-х комнатная, 47 кв.м., потолки 3 м., санузел совмещен, состояние отличное, такое описание пойдет?
В однушку-хрущевку, которая мне от бабушки досталась. И второго туда же.
В съемную двушку
А смысл в чем? Заколебали уже эти рассуждения про то, что нищим нельзя размножаться. И вообще тенденция поздно рожать мне не нравится, а сама-то я после 30ти родила в свою 2ку, если что. Я бы не хотела, чтоб моя дочь родила также поздно. Я например, всегда хотела 2х детей, но поздно родив, потом разведясь, потом ещё пара-тройка лет и мне уже 41, ну и что уж фанатеть на эту тему - поезд ушел, а если б раньше начала интересоваться вопросами детей и мужей, то и люфт времени был б больше, да и моложе хочется быть с малым ребенком. Вот сейчас роди и в 50 лет дитя в первый класс вести как-то не айс. А дети ещё и побегать-попрыгать, на великах/коньках с мамой и папой хотят покататься, а после 40 мне лично как-то не особо хоцца этой активности в больших количествах, представляю под полтос как не хоцца. Можно и без этого, конечно, все можно, но как-то не радуют меня импортные престарелые родители, нравятся молодые мамы и папы, вот такие семьи радуют
Anonymous
В дом свёкров.
В свою квартиру. Купить квартиру оказалось гораздо проще, чем родить первого ребенка..
На съемную однушку:), но там было все хорошо, снимали у знакомой
В съемную однокомнатную квартиру.
и первого и второго в съемную двушку
Anonymous
В свою.Причем,и мужа,и первого,и второго ребенка.Перспектив расшириться - ноль целых,хер десятых.Пора самой браться за дело
Anonymous
В однушку, подаренную мне моими родителями. Спустя 2 года сюда же принесли дочку. Детки немножко подросли, теперь думаем о расширении.
Первого- в съемную однушку, второго- в съемную двушку :)
Ух ты! Как интересно. Вроде на еве не тусуются нищеброды!:)
Anonymous
в трешку к моей маме, в два года ребенка переехали в свою двушку.
Anonymous
принесли в съемную однушку в его полтора годика переехали в свое жилье)
Вот я тормоз. Сперва меня немного напугало название топа. Прочла сам первый пост - еще больше испугалась. Ребенок Розмари какой-то ))))Вернее, нет, что-то из сцены бала у воланда ))))
В личную свою двухкомнатную квартиру.
Anonymous
В квартиру новой жены свекра. В нашей был ремонт :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения