А какой он - идеальный муж и отец??
Мой муж не пьет и не курит, не бегает по бабам, после работы сразу домой, не сидит за компом, делает все, что я скажу и попрошу, отдает мне всю зарплату, гуляет с ребенком (ему год), не ограничивает меня в тратах, не контролирует расходы.
НО: никогда ничего не сделает сам. То есть дверь будет скрипеть, пока я не скажу ее смазать (раз 100), сам с ребенком никогда не будет заниматься, пока я не попрошу "Пойди поиграй с Гришкой".
В общем, эта инертность (или безразличие) меня БЕСИТ! А вот начиталась я форумов и думаю - может, не ценю я своего счастья?????
Просто у меня перед глазами есть пример..Семья - мама домохозяйка, папа - учитель и твое детей. Так вот реально воспитанием там папа занимается, вижу, как они сидят во дворе на лавочке, он читает им книжки, рассказывает какие-то познавательные вещи, с младшим (годика два) занимается развивалками...И так завидно стало(((
С другой стороны - наверное, он - исключение из правил???
НО: никогда ничего не сделает сам. То есть дверь будет скрипеть, пока я не скажу ее смазать (раз 100), сам с ребенком никогда не будет заниматься, пока я не попрошу "Пойди поиграй с Гришкой".
В общем, эта инертность (или безразличие) меня БЕСИТ! А вот начиталась я форумов и думаю - может, не ценю я своего счастья?????
Просто у меня перед глазами есть пример..Семья - мама домохозяйка, папа - учитель и твое детей. Так вот реально воспитанием там папа занимается, вижу, как они сидят во дворе на лавочке, он читает им книжки, рассказывает какие-то познавательные вещи, с младшим (годика два) занимается развивалками...И так завидно стало(((
С другой стороны - наверное, он - исключение из правил???
Как у мужа у него недостатки есть, но, как поет Чиж, "вечное лето - это тоже скучно") Идеальный человек рядом это, наверное, скучно, нудно и трудно.
Я прекрасно знаю, что для меня мой муж идеальный, отец тоже хороший (хоть наверно и не идеал, времени для детей маловато у него, но детей любит и то время что есть проводит с ними с огромной радостью, пользой и интересом для всех) но при этом у него есть свои прибабахи, тараканчики и привычки с которыми не все будут счастливы, я о них знаю, но просто не замечаю. Так же скорее всего и у него в отношении меня. Где вы вообще видели идеальных людей, будь то муж, отец, сын, мать, жена или кто бы то ни был вообще?