178
Кто долго в браке?
Вопрос к женам- как вы с наступлением климакса решаете проблему секса с мужем? Дело в угасшем либидо, можно его чем-нибудь восстановить? кроме гормонов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к женам- как вы с наступлением климакса решаете проблему секса с мужем? Дело в угасшем либидо, можно его чем-нибудь восстановить? кроме гормонов
Anonymous
Ни у кого проблем с либидо нет? У мужа еще есть огромное желание. Ну каааак же решают проблему. Я уже думаю, может есть какие травки безвредные?
аноним
При климаксе нет обязательного снижения либидо. Если организм раньше имел регулярный (ну, относительно) и, главное, удовлетворительный секс, то он и после климакса, как правило, продолжает "хотеть".
Если по каким-то причинам такого не происходит (и климакс это или не климакс - дело десятое) и секс становится безразличным, а то и неприятным психологически, то, думается, придётся с партнёром как-то договариваться: урежать секс так, чтобы никому не было особо напряжённо.
Можно попробовать гормонотерапию, но там свои "но" присутствуют.
Если по каким-то причинам такого не происходит (и климакс это или не климакс - дело десятое) и секс становится безразличным, а то и неприятным психологически, то, думается, придётся с партнёром как-то договариваться: урежать секс так, чтобы никому не было особо напряжённо.
Можно попробовать гормонотерапию, но там свои "но" присутствуют.
А что мужу так часто надо, что это для вас реальная проблема?
Anonymous
Чем старше возраст (ближе к 40), тем острее проблема не с либидо (с ним все впорядке), а проблема вообще для начала поверить, довериться и влюбиться в мужчину (понравится то он может) - вот с этим все туxло, цинизм насчет мужеского полу полнейший
Anonymous
Ни одного дельного совета от ровесниц, с подобной жизненной ситуацией не получено, зачем пишут те, кто не в теме и с такими проблемами не сталкивался?
автро
секса хочется с годами все больше
Anonymous
Физиологически у многих девушек (примерно у 25%) половое влечение достигает своего полного развития лишь к 26—28 годам. По A. Kinsey, потребность в половой жизни у мужчин до 25 лет в среднем значительно выше, чем у женщин. У последних она достигает своего максимума к 28—30 годам и держится у многих на этом уровне до 60 лет. Мы встречали женщин, которые и в 65 лет сохраняют в полной мере как половое влечение, так и способность к повторным переживаниям оргазма. После климакса способность к переживанию оргазма у женщин обычно сохраняется, причем оргазм иногда наступает быстрее, чем до климакса. У мужчин потребность в половой жизни достигает максимального уровня к 30 годам, после чего наблюдается медленный, постепенный ее спад. Нередко мужчины переоценивают физиологическую потребность в половой жизни у молодых женщин и недооценивают ее у женщин среднего возраста.
Anonymous
Мне 60, есть и оргазмы и желание секса с новыми мужиками (пока желающие есть. т.к. сохранила фигуру и настрой). С мужем проблема, ему 69, диабет, стоя нет, но желание осталось. Я уверена, если бы не диабет, он бы трахался как и раньше по 3-4 раза в неделю, теперь только минет и куни 2 раза\нед. Есть два любовника - 42 и 48 лет и есть желающие, парень лет 32 , пока не решилась. думаю.
Anonymous
Автор, у меня такая же проблема, мужа не хочу, но у меня нм, и у него слишком большой член, видимо в этом причина, при этом снятся эротические сны, т.е мне не хватает секса, хоть разводись, а муж хороший, нет в жизни гармонии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения