31
Anonymous
Брак
12.07.13 19:02

Просто выговориться, накипело...

Вместе 9 лет, двое детей... Со стороны благополучная семья, есть все, кроме яхты и самолета)... Мне 32, ему 44, секса нет, за последние 3 года, было раза 4, вместе время не проводим, в выходные постоянно уезжает, типа работа, постоянно всем недоволен, ни так приготовила, ни так детей воспитываешь, ни так ходишь, ни так машину водишь и т.д. дети , если он с ними находится больше 30 минут, начинают его раздражать, начинает орать, что мы от него много хотим, причем настоятельно требует третьего ребенка, он даже согласен ради этого на секс, разводиться он не собирается, его все устраивает, строит себе дом, хотя говорит, что для нас, к строительству меня он не допускает, говорит, что он ЛПР ( лицо, принимающее решение), детских комнат там нет. Последние 4 года спим в разных комнатах. Я не вижу будущее этих отношений, а его все устраивает, говорит, чтобы не придумывала проблему, там где ее нет. Насчет феи, не знаю, может есть, а может и нет. Я просто выговориться, сама понимаю, что поможет только развод(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 9 лет, двое детей... Со стороны благополучная семья, есть все, кроме яхты и самолета)... Мне 32, ему 44, секса нет, за последние 3 года, было раза 4, вместе время не проводим, в выходные постоянно уезжает, типа работа, постоянно всем недоволен, ни так приготовила, ни так детей воспитываешь, ни так ходишь, ни так машину водишь и т.д. дети , если он с ними находится больше 30 минут, начинают его раздражать, начинает орать, что мы от него много хотим, причем настоятельно требует третьего ребенка, он даже согласен ради этого на секс, разводиться он не собирается, его все устраивает, строит себе дом, хотя говорит, что для нас, к строительству меня он не допускает, говорит, что он ЛПР ( лицо, принимающее решение), детских комнат там нет. Последние 4 года спим в разных комнатах. Я не вижу будущее этих отношений, а его все устраивает, говорит, чтобы не придумывала проблему, там где ее нет. Насчет феи, не знаю, может есть, а может и нет. Я просто выговориться, сама понимаю, что поможет только развод(
Anonymous
ну моральный урод, сам ни гам и другому не дам, таких козлов хватает, живите пока терпение есть или сами знаете....
Anonymous
Кризис средних лет в самом разгаре(((((((((((((мы с Вами примерного одного возраста и еще несколько моих подружек и мужья примерно того же возраста(независимо от количества детей, социального положения, сферы деятельности, работает жена или нет,у всех похожее, проявляется по-разному...много литературы на эту тему, но везде написано для жен, терпеть, жалеть, понимать и отвлекаться...может кто-то посоветует как вынести этот вынос мозга...
Anonymous
Cтервой стать,а не ковриком придверным)Вы зачем его субботне воскресные выезды терпите,у меня как то "повадился" ездить(т е у на как в поговорке "заставь дурака..." один раз сьездил-ладно)я ему таакие скандалы закатываю с выходом,с детьми занимется без напоминаний-если что я мозг вынесу.
Anonymous
А чем вас не устраивает гостевой брак? У вашей семьи сейчас кризис, у мужа, судя по всему, тоже, он хочет изменить отношения. Почему бы не попробовать? Старого уже не вернешь. Заставить его жить по вашим правилам вы не можете. Попробуйте принять его на время таким, какой есть. Поживите в гостевом браке. Возможно, снова будет бояться руку выпустить. А возможно - разойдетесь. Но в любом случае - хуже ведь не будет, чем сейчас?
Да уж, с разницей в 12 лет - это только ради денег вышли )

Гостевой брак с таким занудой! Или развод. Но он без приступов гнева у вас? А то услышит о разводе и накинется!
Anonymous
Берите мужа и к психологам. Нужно все обсуждать, а не копить злобу. На каждую ситуацию у вас разные взгляды. Если бы вы жили 1-2 года, а так после 9 лет совместной жизни вам есть что сохранять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения