Просто выговориться, накипело...
Вместе 9 лет, двое детей... Со стороны благополучная семья, есть все, кроме яхты и самолета)... Мне 32, ему 44, секса нет, за последние 3 года, было раза 4, вместе время не проводим, в выходные постоянно уезжает, типа работа, постоянно всем недоволен, ни так приготовила, ни так детей воспитываешь, ни так ходишь, ни так машину водишь и т.д. дети , если он с ними находится больше 30 минут, начинают его раздражать, начинает орать, что мы от него много хотим, причем настоятельно требует третьего ребенка, он даже согласен ради этого на секс, разводиться он не собирается, его все устраивает, строит себе дом, хотя говорит, что для нас, к строительству меня он не допускает, говорит, что он ЛПР ( лицо, принимающее решение), детских комнат там нет. Последние 4 года спим в разных комнатах. Я не вижу будущее этих отношений, а его все устраивает, говорит, чтобы не придумывала проблему, там где ее нет. Насчет феи, не знаю, может есть, а может и нет. Я просто выговориться, сама понимаю, что поможет только развод(
Гостевой брак с таким занудой! Или развод. Но он без приступов гнева у вас? А то услышит о разводе и накинется!