Просто выговориться, накипело...
Вместе 9 лет, двое детей... Со стороны благополучная семья, есть все, кроме яхты и самолета)... Мне 32, ему 44, секса нет, за последние 3 года, было раза 4, вместе время не проводим, в выходные постоянно уезжает, типа работа, постоянно всем недоволен, ни так приготовила, ни так детей воспитываешь, ни так ходишь, ни так машину водишь и т.д. дети , если он с ними находится больше 30 минут, начинают его раздражать, начинает орать, что мы от него много хотим, причем настоятельно требует третьего ребенка, он даже согласен ради этого на секс, разводиться он не собирается, его все устраивает, строит себе дом, хотя говорит, что для нас, к строительству меня он не допускает, говорит, что он ЛПР ( лицо, принимающее решение), детских комнат там нет. Последние 4 года спим в разных комнатах. Я не вижу будущее этих отношений, а его все устраивает, говорит, чтобы не придумывала проблему, там где ее нет. Насчет феи, не знаю, может есть, а может и нет. Я просто выговориться, сама понимаю, что поможет только развод(
Но вы-то не по любви выходили, а для жизнеусройства, есть ли с ним взаимопонимание вам было глубоко плевать. Так чему удивляетесь?
Потому что если между людьми есть взаимопонимание. то оно просто так никуда не девается. И писали бы вы тогда совсем по-другому
Автор или разводка, или ж... свою пристраивала в местечко потеплее. Она б и за буратину вышла, лишь бы деньги водились.
Ну, как, скажите на милость, можно взять и утратить всякие контакты с мужем? просто так же с неба эта ситуация не свалится. И даже если контакты по какой-то причине начали разрушаться, то человек обычно пишет, КАК это происходило. А то, здрасьте, вот она я, вот чужой человек, у нас откуда-то взялись двое детей и живем мы на одной территории. Ну, не пишет так человек, у которого семья
Тут у каждого свой порог терпимости, насколько вашего душевного и физического здоровья хватит.
П.с. Написать статью на эту тему можно правильную и жалостливую, в которой все расписано по правилам психологии, физиологии и духовности вкупе со смирением. В жизни все по-другому.
автору - мужик хорошо устроился. дерево посадил, детей "вырастил", теперь строит дом. а вы? что нужно вам?
С её слов её все устраивает, кроме того, что она прислуга. Но если она на роль прислуги изначально и подписывалась, то в чем проблема?
очень похоже на наличие любовницы. Особенно убедительно то, что в строящемся доме нет детских комнат. Туда он и свалит в итоге.
А про развод они говорить не любят, так как считают, что все принадлежит им (и жена, кстати тоже).
Гостевой брак с таким занудой! Или развод. Но он без приступов гнева у вас? А то услышит о разводе и накинется!