50
оставил с 2-мя детьми
в браке 3 года, двое детишек 2 г и 10 мес,в последние месяцы ссоримся сильно часто из-за быта...если просит прощения то для него извинения как бумажкой вытереться в туалете...буквально 3 дня назад очередная ссора(замахнулся ), извинялся,но я уже держала оборону на расставание(хотя люблю его безумно),не думала что уйдет....ушел...не звонит...знаю что бухает,а там и измена не за горами(первой жене,будучи в положении изменял)...вещи пока не забрал,мамаша его думаю на седьмом небе от счастья,помощи от моих родственников никакой(потому что их нет-умерли...),тяжело будет...плАчу,корю себя за то что я такая "тряпка",не могу себя в руки взять...хочется что-то сотворить,чтоб не было так обидно как сейчас....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв браке 3 года, двое детишек 2 г и 10 мес,в последние месяцы ссоримся сильно часто из-за быта...если просит прощения то для него извинения как бумажкой вытереться в туалете...буквально 3 дня назад очередная ссора(замахнулся ), извинялся,но я уже держала оборону на расставание(хотя люблю его безумно),не думала что уйдет....ушел...не звонит...знаю что бухает,а там и измена не за горами(первой жене,будучи в положении изменял)...вещи пока не забрал,мамаша его думаю на седьмом небе от счастья,помощи от моих родственников никакой(потому что их нет-умерли...),тяжело будет...плАчу,корю себя за то что я такая "тряпка",не могу себя в руки взять...хочется что-то сотворить,чтоб не было так обидно как сейчас....
Господи, ну зачем же от мудаков каждый год рожать-то???
Anonymous
Даже читать неинтересно. Среднестатистическая бытовуха. А вы думали, что быт с детьми 2 лет и 10 месяцев это рай? А вы думали, что среднестатистический русский мужик, обладающий высокими моральными принципами ( первой жене изменял во время беременности), склонностью к алкоголю и вообще вот просто мужик кинется разделять ваши вот эти бытовые дела? Я вам советую не превращать жизнь в ад, отпустить свои амбиции и помахать им рукой ( вы для своего мужа уже никто, никуда не денетесь, у вас двое маленьких детей, среднестатистический русский мужик в этой ситуации расслабляется и начинает терять человеческое лицо) и потихоньку продолжать жить, растить детей и по-хорошему привлекать мужа к помощи.
Anonymous
Вспомните, что "с хорошей женщиной и мужчина может стать человеком". Вы не притерлись друг к другу, а у вас детки посыпались.
Надо идти на компромиссы и не забывать о равновесии в браке.
Вы знаете стратегию "win-win"? Опробуйте ее в семье. Это может стать интересной игрой для обоих.
Надо идти на компромиссы и не забывать о равновесии в браке.
Вы знаете стратегию "win-win"? Опробуйте ее в семье. Это может стать интересной игрой для обоих.
"(первой жене,будучи в положении изменял)" - это пять! ))) Нобелевку как попилили?
Ну какая же вы тряпка, если решились вырастить детей в спокойствии, а не пьянках?
Алименты будут? Если будет мало денег, сдавайте свою квартиру, снимайте поменьше. Можно с какой-нибудь матерью-одиночкой скооперироваться, и снимать вместе.
Очень жаль, что так вышло, но вы обязаны расхлебать эту кашу ради ваших детей. Они не обязаны смотреть на пьяные скандалы.
Алименты будут? Если будет мало денег, сдавайте свою квартиру, снимайте поменьше. Можно с какой-нибудь матерью-одиночкой скооперироваться, и снимать вместе.
Очень жаль, что так вышло, но вы обязаны расхлебать эту кашу ради ваших детей. Они не обязаны смотреть на пьяные скандалы.
Если он с первой женой так поступил,почему думаете,что вы особенная,мудак он и останется таким.
Автоор, мужчина в положении быть не может, если он не претендент на нобелевскую премию:-)
Вы очень любите слово "будучи". Лучше его не использовать, а пользоваться формулировками "когда она была в положении".
А по теме - очень сочувствую.
Но вы же понимаете, что насильно удержать никого нельзя. а мужичок с гнильцой. Задумайтесь о жизни без него и, возможно, она окажется не так плоха.
Вы очень любите слово "будучи". Лучше его не использовать, а пользоваться формулировками "когда она была в положении".
А по теме - очень сочувствую.
Но вы же понимаете, что насильно удержать никого нельзя. а мужичок с гнильцой. Задумайтесь о жизни без него и, возможно, она окажется не так плоха.
1) вместе 3 года и уже 2 детей?! Вы его толком не знаете, не притерлись , а детей нарожали
2) изменял первой жене = 98% будет изменять и вам
3) все будет хорошо:) выход всегда есть:)
2) изменял первой жене = 98% будет изменять и вам
3) все будет хорошо:) выход всегда есть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения