50

оставил с 2-мя детьми

в браке 3 года, двое детишек 2 г и 10 мес,в последние месяцы ссоримся сильно часто из-за быта...если просит прощения то для него извинения как бумажкой вытереться в туалете...буквально 3 дня назад очередная ссора(замахнулся ), извинялся,но я уже держала оборону на расставание(хотя люблю его безумно),не думала что уйдет....ушел...не звонит...знаю что бухает,а там и измена не за горами(первой жене,будучи в положении изменял)...вещи пока не забрал,мамаша его думаю на седьмом небе от счастья,помощи от моих родственников никакой(потому что их нет-умерли...),тяжело будет...плАчу,корю себя за то что я такая "тряпка",не могу себя в руки взять...хочется что-то сотворить,чтоб не было так обидно как сейчас....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в браке 3 года, двое детишек 2 г и 10 мес,в последние месяцы ссоримся сильно часто из-за быта...если просит прощения то для него извинения как бумажкой вытереться в туалете...буквально 3 дня назад очередная ссора(замахнулся ), извинялся,но я уже держала оборону на расставание(хотя люблю его безумно),не думала что уйдет....ушел...не звонит...знаю что бухает,а там и измена не за горами(первой жене,будучи в положении изменял)...вещи пока не забрал,мамаша его думаю на седьмом небе от счастья,помощи от моих родственников никакой(потому что их нет-умерли...),тяжело будет...плАчу,корю себя за то что я такая "тряпка",не могу себя в руки взять...хочется что-то сотворить,чтоб не было так обидно как сейчас....
Господи, ну зачем же от мудаков каждый год рожать-то???
Anonymous
Даже читать неинтересно. Среднестатистическая бытовуха. А вы думали, что быт с детьми 2 лет и 10 месяцев это рай? А вы думали, что среднестатистический русский мужик, обладающий высокими моральными принципами ( первой жене изменял во время беременности), склонностью к алкоголю и вообще вот просто мужик кинется разделять ваши вот эти бытовые дела? Я вам советую не превращать жизнь в ад, отпустить свои амбиции и помахать им рукой ( вы для своего мужа уже никто, никуда не денетесь, у вас двое маленьких детей, среднестатистический русский мужик в этой ситуации расслабляется и начинает терять человеческое лицо) и потихоньку продолжать жить, растить детей и по-хорошему привлекать мужа к помощи.
Anonymous
Вспомните, что "с хорошей женщиной и мужчина может стать человеком". Вы не притерлись друг к другу, а у вас детки посыпались.
Надо идти на компромиссы и не забывать о равновесии в браке.
Вы знаете стратегию "win-win"? Опробуйте ее в семье. Это может стать интересной игрой для обоих.
"(первой жене,будучи в положении изменял)" - это пять! ))) Нобелевку как попилили?
Ну какая же вы тряпка, если решились вырастить детей в спокойствии, а не пьянках?
Алименты будут? Если будет мало денег, сдавайте свою квартиру, снимайте поменьше. Можно с какой-нибудь матерью-одиночкой скооперироваться, и снимать вместе.
Очень жаль, что так вышло, но вы обязаны расхлебать эту кашу ради ваших детей. Они не обязаны смотреть на пьяные скандалы.
Если он с первой женой так поступил,почему думаете,что вы особенная,мудак он и останется таким.
Автоор, мужчина в положении быть не может, если он не претендент на нобелевскую премию:-)
Вы очень любите слово "будучи". Лучше его не использовать, а пользоваться формулировками "когда она была в положении".
А по теме - очень сочувствую.
Но вы же понимаете, что насильно удержать никого нельзя. а мужичок с гнильцой. Задумайтесь о жизни без него и, возможно, она окажется не так плоха.
1) вместе 3 года и уже 2 детей?! Вы его толком не знаете, не притерлись , а детей нарожали
2) изменял первой жене = 98% будет изменять и вам
3) все будет хорошо:) выход всегда есть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения