50
оставил с 2-мя детьми
в браке 3 года, двое детишек 2 г и 10 мес,в последние месяцы ссоримся сильно часто из-за быта...если просит прощения то для него извинения как бумажкой вытереться в туалете...буквально 3 дня назад очередная ссора(замахнулся ), извинялся,но я уже держала оборону на расставание(хотя люблю его безумно),не думала что уйдет....ушел...не звонит...знаю что бухает,а там и измена не за горами(первой жене,будучи в положении изменял)...вещи пока не забрал,мамаша его думаю на седьмом небе от счастья,помощи от моих родственников никакой(потому что их нет-умерли...),тяжело будет...плАчу,корю себя за то что я такая "тряпка",не могу себя в руки взять...хочется что-то сотворить,чтоб не было так обидно как сейчас....
Свернуть
Ответить
сочувствую Вам, автор! Но перспективы таких отношений не вижу. В чьей собственности находится жилье?
Ответить
так это здорово меняет дело! Как только сможете финансировать своих детей и себя (я так понимаю, что пока работать не можете), сразу товарища с пляжа попросить. Можно конечно сразу на алименты подавать, но зная, какие это будут копейки, не советую. Для меня из Вашего поста ясно, что муж склонен а) бухать, б)замахиваться. И это только начало. Зачем Вам жить с этим товарищем? Ничего хорошего дальше не будет - ни помощи, ни взаимопонимания, ни любви. Вы плачете оттого, что Вами воспользовались, а Вы сейчас не можете дать адекватного ответа. Но лучше сейчас немного поплакать, чем потом страдать всю жизнь и Вам, и детям. Извините, что морализаторствую, но это все - из личного горького опыта, увы. Очень жалею, что не прислушалась в свое время к себе, к своей интуиции, к советам близких и друзей. Теперь вот разруливаю, но время и здоровья потрачено до фига.
Ответить
Так почему тогда "оставил"? Вы чего хотели того и получили. Хотели детей - вы их имеете, а мужа под зад коленкой.
Ответить
все не так, просто ,будучи не имея еще детей, он ревновал меня буквально к столбу ,благо не приковал наручниками к батарее,вообщем,сделал меня под себя, а под зад коленкой-потому что ОН меняться не желает,вот и обидно
Ответить
Ага, и вы тогда решили родить, причем двоих одного за другим.
Что-то очень сильно на разводку похоже, потому что таких дур в природе не бывает.
Что-то очень сильно на разводку похоже, потому что таких дур в природе не бывает.
Ответить
да даже не могу понять что ему в этой жизни надо?клянется божится в любви, веником его не выгонишь,а тут на-те...
Ответить
Когда кушать хочется, то божится, а как наелся, то вроде как и не надо.
Ответить
10
"извинялся,но я уже держала оборону на расставание"
Вы его выгнали, он ушел. Думали он вечно будет терпеть Ваши истерики? При чем ушел и переживает. Но прощения ведь ему снова не будет, т.к. Вы ему приговор уже вынесли:
"там и измена не за горами"
А надо было подумать, что у Вас просто нервы слабые из-за двоих маленьких детей, возможно у Вас послеродовая депрессия. Это очень плохо, только муж в ней не виноват.
Семья - это компромисс. Вы безкомпромиссны. Чего добивались, то и получили.
Теперь либо начинайте меняться. Либо учитесь жить самостоятельно с 2 детьми... бытовых скандалов не будет.. красота!!!
Вы его выгнали, он ушел. Думали он вечно будет терпеть Ваши истерики? При чем ушел и переживает. Но прощения ведь ему снова не будет, т.к. Вы ему приговор уже вынесли:
"там и измена не за горами"
А надо было подумать, что у Вас просто нервы слабые из-за двоих маленьких детей, возможно у Вас послеродовая депрессия. Это очень плохо, только муж в ней не виноват.
Семья - это компромисс. Вы безкомпромиссны. Чего добивались, то и получили.
Теперь либо начинайте меняться. Либо учитесь жить самостоятельно с 2 детьми... бытовых скандалов не будет.. красота!!!
Ответить
1) Почему разошелся с БЖ?
2) Зачем строгать детей с "бывалым"?
3) Кто инициатор бытовых ссор?
Все еще можно исправить, надо быть мудрее и спокойней
2) Зачем строгать детей с "бывалым"?
3) Кто инициатор бытовых ссор?
Все еще можно исправить, надо быть мудрее и спокойней
Ответить
1.инициатором развода была его жена бывшая,тиранил жутко ее...шаг влево,шаг вправо-расстрел,она не подчинилась..
2.он отличный семьянин
3.видимо Я-пока его не встряхнешь-будет сидеть на попе ровно
2.он отличный семьянин
3.видимо Я-пока его не встряхнешь-будет сидеть на попе ровно
Ответить
Есть поговорка, спроси у БЖ, почему развелись... люди не меняются... все тоже самое, что в 1 браке..
Ну ладно.. куда бежать то? уже настрогали.
Я сама живу с тираном, поэтому дам Вам советов.
1) Афобазол себе
2) Не пилить, не ругать, делать все самой (по возможности)
3) Быть ласковой, нежной и заботливой
4) Просить что-то сделать в ласковой форме...
Я не скандалю, не провоцирую, если он пылит, я молча ухожу в другую комнату, занимаюсь уборкой итп... Сам через 5-10 минут приходит нежиться. Если он не хочет что-то делать, я не заставляю... или делаю сама, или молчу... потом опять напомню... потом опять... постепенно сделается. То есть начните с себя! И он поменяется. Но надо терпеть и вести одну линию.
По поводу шаг влево-вправо - это пройдет, как только Вы угомонитесь, перестанете характер показывать.
Такому поведению я научилась у одной очень мудрой женщины, которая больше 30 лет в браке, муж и сын ее обхаживают, обожают, а муж говорит, что он вытащил по жизни лотерейный билет.
Ну ладно.. куда бежать то? уже настрогали.
Я сама живу с тираном, поэтому дам Вам советов.
1) Афобазол себе
2) Не пилить, не ругать, делать все самой (по возможности)
3) Быть ласковой, нежной и заботливой
4) Просить что-то сделать в ласковой форме...
Я не скандалю, не провоцирую, если он пылит, я молча ухожу в другую комнату, занимаюсь уборкой итп... Сам через 5-10 минут приходит нежиться. Если он не хочет что-то делать, я не заставляю... или делаю сама, или молчу... потом опять напомню... потом опять... постепенно сделается. То есть начните с себя! И он поменяется. Но надо терпеть и вести одну линию.
По поводу шаг влево-вправо - это пройдет, как только Вы угомонитесь, перестанете характер показывать.
Такому поведению я научилась у одной очень мудрой женщины, которая больше 30 лет в браке, муж и сын ее обхаживают, обожают, а муж говорит, что он вытащил по жизни лотерейный билет.
Ответить
Ваш муж козел и урод. не вините себя ни в чем. виноваты вы только в одном - то что долго это терпели и вовремя не разглядели. я сочувствую вам от все души. держитесь дорогая. без помощи близких, совсем одной тяжело тем более с двумя детьми. это даже не представляю как. держитесь.
загляните в топ мизогины - вам туда. на все вопросы откроются ответы. сама оттуда
загляните в топ мизогины - вам туда. на все вопросы откроются ответы. сама оттуда
Ответить
вас не Ира зовут?
Ответить
ну чего вы так...
Ответить
Господи, ну зачем же от мудаков каждый год рожать-то???
Ответить
20
Не пробовали пожить в браке хотя бы 3-5 лет, а только потом рожать?
Ну ку да курицы бегут сразу размножаться?
Ну ку да курицы бегут сразу размножаться?
Ответить
Даже читать неинтересно. Среднестатистическая бытовуха. А вы думали, что быт с детьми 2 лет и 10 месяцев это рай? А вы думали, что среднестатистический русский мужик, обладающий высокими моральными принципами ( первой жене изменял во время беременности), склонностью к алкоголю и вообще вот просто мужик кинется разделять ваши вот эти бытовые дела? Я вам советую не превращать жизнь в ад, отпустить свои амбиции и помахать им рукой ( вы для своего мужа уже никто, никуда не денетесь, у вас двое маленьких детей, среднестатистический русский мужик в этой ситуации расслабляется и начинает терять человеческое лицо) и потихоньку продолжать жить, растить детей и по-хорошему привлекать мужа к помощи.
Ответить
Чего это она никуда не денется с двумя детьми при наличии своего жилья?
Ответить
У большинства стоит вопрос даже не жить а выжить с детьми без мужа да ещё и в декрете!Кроме родных и близких ведь никто не поможет!
Ответить
чем м...ки и пользуются! Именно, когда жена беспомощна, не может зарабатывать, пока растит ОБЩИХ детей. Спрашивается, на хрена такой муж? Только попользоваться им, пока сама не обретет финансовую независимость. А такие предатели, как её муж, не меняются.
Ответить
Вспомните, что "с хорошей женщиной и мужчина может стать человеком". Вы не притерлись друг к другу, а у вас детки посыпались.
Надо идти на компромиссы и не забывать о равновесии в браке.
Вы знаете стратегию "win-win"? Опробуйте ее в семье. Это может стать интересной игрой для обоих.
Надо идти на компромиссы и не забывать о равновесии в браке.
Вы знаете стратегию "win-win"? Опробуйте ее в семье. Это может стать интересной игрой для обоих.
Ответить
какое вам дело,как я пишу?!тема ,по-моему,не "правописание" называется,уловили?!
Ответить
30
с хорошей женщиной и мужчина может стать человеком - БРЕД НЕСУСВЕТНЫЙ! НЕЛЮДЬ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ, ОН ЕЕ БУДЕТ ГНОБИТЬ И ОПУСКАТЬ, ЧТОБ СЕБЕ ПОДНЯТЬ САМООЦЕНКУ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТАКИМ ОТСТОЕМ, И ВСЕ!
Все, кто такие советы пишут - вы много мужланов быдловатых, подловатых и алконавтов человеками сделали? Засуньте себе свои советы!
С хорошим мужчиной женщина расцветает, а если она чахнет и ревет - значит это ЧМО. Если мужик голова в семье, но он ею не думает и даже не рефлексирует, то значит, рыба гниет с такой головы!
Все, кто такие советы пишут - вы много мужланов быдловатых, подловатых и алконавтов человеками сделали? Засуньте себе свои советы!
С хорошим мужчиной женщина расцветает, а если она чахнет и ревет - значит это ЧМО. Если мужик голова в семье, но он ею не думает и даже не рефлексирует, то значит, рыба гниет с такой головы!
Ответить
"(первой жене,будучи в положении изменял)" - это пять! ))) Нобелевку как попилили?
Ответить
хотите по теме? ОК. вы - необразованная, плохо разбирающаяся в людях неуместно плодовитая дЭушка. или бездарный аниматор. на любом из этих поприщ ваши шансы мизерны.
Ответить
думаю,на этом вы не успокоитесь....фигаро тут -фигаро там...видимо,в жизни вас очень обидели,что нападаете на плодовитую дЭушку...
Ответить
так вы же сами просили выступить по теме))) или я упустила какие-то пикантные детали? делитесь - обсудим )))
Ответить
:-) Да, это сильно. Скорее всего Автору он будет изменять с третьей женой.
Ответить
Ну какая же вы тряпка, если решились вырастить детей в спокойствии, а не пьянках?
Алименты будут? Если будет мало денег, сдавайте свою квартиру, снимайте поменьше. Можно с какой-нибудь матерью-одиночкой скооперироваться, и снимать вместе.
Очень жаль, что так вышло, но вы обязаны расхлебать эту кашу ради ваших детей. Они не обязаны смотреть на пьяные скандалы.
Алименты будут? Если будет мало денег, сдавайте свою квартиру, снимайте поменьше. Можно с какой-нибудь матерью-одиночкой скооперироваться, и снимать вместе.
Очень жаль, что так вышло, но вы обязаны расхлебать эту кашу ради ваших детей. Они не обязаны смотреть на пьяные скандалы.
Ответить
40
Если он с первой женой так поступил,почему думаете,что вы особенная,мудак он и останется таким.
Ответить
в том и дело, все думают, что они особенные и с ними конечно же, он будет по другому. но не будет, не тешьте себя. и если видите, как при вас мужчина, например, опускает женщину, будьте уверены - однажды он это сделает с вами, без вариантов
Ответить
все мы, дурочки,считаем себя особенными, вот и я поверила ему,но постойте,со мной пока он ТАК не поступил...
Ответить
Скорей всего просто спрятался отдохнуть от семьи и детей-отдохнёт и вернётся!:)
Ответить
Ну раз первую жену тиранил и она сама его выгнала... Чего от него ждать то?..
Из серии заблуждений:
Когда люди женятся, женщина думает, что он изменится после свадьбы, а мужчина - что она останется прежней...
Из серии заблуждений:
Когда люди женятся, женщина думает, что он изменится после свадьбы, а мужчина - что она останется прежней...
Ответить
Автоор, мужчина в положении быть не может, если он не претендент на нобелевскую премию:-)
Вы очень любите слово "будучи". Лучше его не использовать, а пользоваться формулировками "когда она была в положении".
А по теме - очень сочувствую.
Но вы же понимаете, что насильно удержать никого нельзя. а мужичок с гнильцой. Задумайтесь о жизни без него и, возможно, она окажется не так плоха.
Вы очень любите слово "будучи". Лучше его не использовать, а пользоваться формулировками "когда она была в положении".
А по теме - очень сочувствую.
Но вы же понимаете, что насильно удержать никого нельзя. а мужичок с гнильцой. Задумайтесь о жизни без него и, возможно, она окажется не так плоха.
Ответить
1) вместе 3 года и уже 2 детей?! Вы его толком не знаете, не притерлись , а детей нарожали
2) изменял первой жене = 98% будет изменять и вам
3) все будет хорошо:) выход всегда есть:)
2) изменял первой жене = 98% будет изменять и вам
3) все будет хорошо:) выход всегда есть:)
Ответить