Муж, работа и ребенок
Девочки, накидайте идей. Ситуация следующая. Сидела с ребенком 4 года, не работала. Муж зарабатывает хорошо, но частенько в последнее время стала слышать в свой адрес "ну ты же все равно дома сидишь и ничего не делаешь...", "вышла бы что ли на работу..." Желание выйти на работу зрело давно, вышла, отработала месяц. Все нравится, появились свои деньги, стала одеваться, укладка/маникюр/педикюр. Все прекрасно, НО! муж начал - мож уволишься? Сейчас с ребенком в основном моя мама, я плачу ей как няне, но утром муж должен отвести ребенка к моей маме и вечером забрать. Его напрягает это, так как поднеми, завтрак приготовь, отведи к маме. Вечером вместо велика/спортзала он должен бежать к моей маме за ребенком. Опять напрягает. Но и мама моя тоже 24 часа в сутки с ребенком не может. В итоге, муж заявил - даю тебе время до сентября и увольняйся! А я хочу работать! Мне нравится! Нанимать еще няню, которая бы отводила-приводила - как то жирновато получается. Дайте умных мыслей, что делать?
Да и тема заезжанная, и шаблонными фразами написанная, и за уши все притянуто.
Если бабушка так не хочет, то с утра ребенка в сад отводит папа, а нанимается няна с 17 до 20 часов. Это и недорого.