73
Брак
17.07.13 08:39

Муж, работа и ребенок

Девочки, накидайте идей. Ситуация следующая. Сидела с ребенком 4 года, не работала. Муж зарабатывает хорошо, но частенько в последнее время стала слышать в свой адрес "ну ты же все равно дома сидишь и ничего не делаешь...", "вышла бы что ли на работу..." Желание выйти на работу зрело давно, вышла, отработала месяц. Все нравится, появились свои деньги, стала одеваться, укладка/маникюр/педикюр. Все прекрасно, НО! муж начал - мож уволишься? Сейчас с ребенком в основном моя мама, я плачу ей как няне, но утром муж должен отвести ребенка к моей маме и вечером забрать. Его напрягает это, так как поднеми, завтрак приготовь, отведи к маме. Вечером вместо велика/спортзала он должен бежать к моей маме за ребенком. Опять напрягает. Но и мама моя тоже 24 часа в сутки с ребенком не может. В итоге, муж заявил - даю тебе время до сентября и увольняйся! А я хочу работать! Мне нравится! Нанимать еще няню, которая бы отводила-приводила - как то жирновато получается. Дайте умных мыслей, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, накидайте идей. Ситуация следующая. Сидела с ребенком 4 года, не работала. Муж зарабатывает хорошо, но частенько в последнее время стала слышать в свой адрес "ну ты же все равно дома сидишь и ничего не делаешь...", "вышла бы что ли на работу..." Желание выйти на работу зрело давно, вышла, отработала месяц. Все нравится, появились свои деньги, стала одеваться, укладка/маникюр/педикюр. Все прекрасно, НО! муж начал - мож уволишься? Сейчас с ребенком в основном моя мама, я плачу ей как няне, но утром муж должен отвести ребенка к моей маме и вечером забрать. Его напрягает это, так как поднеми, завтрак приготовь, отведи к маме. Вечером вместо велика/спортзала он должен бежать к моей маме за ребенком. Опять напрягает. Но и мама моя тоже 24 часа в сутки с ребенком не может. В итоге, муж заявил - даю тебе время до сентября и увольняйся! А я хочу работать! Мне нравится! Нанимать еще няню, которая бы отводила-приводила - как то жирновато получается. Дайте умных мыслей, что делать?
Может быть хотя бы вечером ваша мама будет ребенка сама приводить домой? После сада
А это его ребенок, автор? Если его вот так и скажите, что это его прямая папская обязанность и даже если вы дома будете сидеть, то водить и забирать ребенка все равно он будет. Совсем мужик раслабился, мой двоих по утрам развозит и не жужит, да и утром как то я в сад и школу попала так вот большинство детей приводят таки папы по утрам, да и вечером забирают тоже. И на вечерние кружки еще водят, я редко когда мам там встречаю, чаще папы детей водят.
Anonymous
Наймите няню, будет ребенок сидеть дома.
Разводка. Только месяц отработали, то есть одна зарплата была, и тут же "начала одеваться, маникюр-педикюр....Как будто полгода уже проработали.
Да и тема заезжанная, и шаблонными фразами написанная, и за уши все притянуто.
Anonymous
Привыкнет, сам выгнал на работу, пусть сам и разгребает :) Вы же решили проблему "где ребенок днем", пусть он решает проблему "где ребенок утром и вечером".
А почему нельзя заплатить няне, которая будет и отводить в сад и приводить? Или полностью сидеть с ребенком??
Anonymous
Занимайтесь тем чем нравиться! Нравиться работать-работайте, вы тоже личность и вам также требуется самореализация, а то что ему лень на жопу сесть в машину и за собственным дитем заехать, то это просто мужские амбиции. Это из разряда - "Люблю когда жена рядом. Рядом, я сказал!!!". Ну вот и думайте, хотите ли вы быть домашним питомцем.
Обнаглел совсем - сначала иди работай, через месяц - дома сиди, вы что ему, чемодан что ли? Тут поставил - туда перенес? От работы так легко отказаться, которая нравится и вообще-таки на дороге сейчас не валяется, и вы уже успели к ней привыкнуть?
Anonymous
Не очень понятна ситуация с бабушкой. Почему бы не договориться, что с утра папа отводит детку в сад, бабушка забирает в 17 часов, гуляет, приходит домой, кормит и ждем родителей? Полно мужей с утра отвозят ребенка в сад-школу, но вот и отводить и забирать это и правда тяжело. Тут повод возмутиться. Но ведь у автора есть мама, которой деньги платят.
Если бабушка так не хочет, то с утра ребенка в сад отводит папа, а нанимается няна с 17 до 20 часов. Это и недорого.
Anonymous
Читаю и поражаюсь, ни вам ни мужу ребенок не нужен.. Мужу гульки велосипедные дороже ребенка, вам работа и утереть мужу нос, бабуле тоже вашей.. Мы по детям скучаем.. Муж домой пулей летит что бы на велике, ролике да просто но с детьми, я вообще свой график так построила что в днем дома, а утром вечером -работаю..
Anonymous
Последнее время читаю Еву и такое ощущение, что половина ответов - тролли, которые пишут какой-то бред с целью развода на пустой треп и базар. Нигде на других форумах не встречала столько негатива, озлобленности и хамства.
Anonymous
Какие-то глупости. Проблемы, высосанные из пальца. Есть кому сидеть с ребенком, проблема его к бабушке отвести? А как живут люди с 2-3-4 детьми, а если еще и матери-одиночки и всех детей, кого в сад, кого в школу, кого на тренировку, кого в кружок, кого к врачу и работают при этом!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения