32
Anonymous
Брак
17.07.13 11:40

Мужчины есть? Посоветуйте?

Если таковые есть, можете поставить мне мозг на место.
Заметила, что мой муж все вопросы воспринимает как мою попытку его контролировать.
У меня такой цели явно нет.
Но я предпочитаю планировать время, выходные отпуска.
Соответственно пытаюсь обсудить, что чел собирается делать в выхи, когда отпуск и пр.
Вижу, что его это раздражает... отвечает, но так, чтобы я отвязалась.
Вообщем посоветуйте что-нить.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если таковые есть, можете поставить мне мозг на место.
Заметила, что мой муж все вопросы воспринимает как мою попытку его контролировать.
У меня такой цели явно нет.
Но я предпочитаю планировать время, выходные отпуска.
Соответственно пытаюсь обсудить, что чел собирается делать в выхи, когда отпуск и пр.
Вижу, что его это раздражает... отвечает, но так, чтобы я отвязалась.
Вообщем посоветуйте что-нить.
Спасибо.
Anonymous
Меня бесит в моем муже, я ему вопрос о планах, а он мне прям отчет в ответ, такое ощущение, что он думает, что я его контролирую. Решила по другому начинать- я хочу то-то и то-то, ты сможешь...
А то бесит...
Anonymous
когда мужчина не строит сам никаких планов на отпуска или выходные будучи в браке, при этом раздражается вашей попытке их строить - это уже очень сильный и громкий звоночек о том, что что-то в ваших отношениях явно не так
меня такие вопросы раздражали, когда были планы, о которых второй половине лучше не знать.
Anonymous
Автор, а как звучат ваши вопросы? Типа того:
- Вася, что ты будешь делать в выходные? Или вы ему что-то конкретно предлагаете?
Как правило у жен свои планы на выходные в которые они непременно хотят впихнуть своих мужей и начинают заранее выедать им мозг своими этими планами и вопросами а у мужей-свои планы о которых их женам знать совсем не обязательно или лучше всего даже не только не знать но и не догадываться!:)) Отсюда и раздражение!:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения