87
Anonymous
Брак
28.07.13 10:00

Секс после родов. Не хочу...

Ребенку уже 4 мес, секс был раза 3. Очень уставала и сейчас устаю, ребенок первые 2 мес вообще не спал... Сейчас к 9 часам вечера я труп.. Есть еще 7 летн дочь, кот надо собирать в школу... Муж не настаивает, по возможности с детьми старается помогать. Магазин, аптека на нем. Но уборка, готова, стирка глажка и прогулки на мне.. Понимаю что ему надо.. Но сил нет. Ре кормлю грудью. Ночами спит плохо, поэтому как только укладываю- сама спать, ибо когда она проснется- неизвестно...Иногда выбираемся вчетвером в ресторан, магазин. Но толку то: малыш вечно на мне, Джеймсы в ресторане кушаю стоя с ней на руках...иногда мне кажется что я его не люблю больше и что если он найдет себе другую- не расстроюсь... Как было у вас?? Может это гормоны и усталость??? Совсем запуталась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку уже 4 мес, секс был раза 3. Очень уставала и сейчас устаю, ребенок первые 2 мес вообще не спал... Сейчас к 9 часам вечера я труп.. Есть еще 7 летн дочь, кот надо собирать в школу... Муж не настаивает, по возможности с детьми старается помогать. Магазин, аптека на нем. Но уборка, готова, стирка глажка и прогулки на мне.. Понимаю что ему надо.. Но сил нет. Ре кормлю грудью. Ночами спит плохо, поэтому как только укладываю- сама спать, ибо когда она проснется- неизвестно...Иногда выбираемся вчетвером в ресторан, магазин. Но толку то: малыш вечно на мне, Джеймсы в ресторане кушаю стоя с ней на руках...иногда мне кажется что я его не люблю больше и что если он найдет себе другую- не расстроюсь... Как было у вас?? Может это гормоны и усталость??? Совсем запуталась...
Anonymous
Для вас главнее уборка и глажка, не удивляйтесь что скоро ваше место в постели займут.. Пару дней в мятом походите, покушаете заказанную еду, никто не умрет, а муж и вы довольные будете. Поищите помощь по хозяйству, не так это дорого стоит, на чем нибудь другом сьекономите, пусть вам приготовят и погладят, с ребенком погуляют, а вы в это время отдохните. НУ и аппетит приходит во время еды...
А раньше сильно хотели? Может, просто в темпераменте дело, а не в усталости? Помнится, я после родов тоже уставала сильно, в то время у нас не было ещё ни памперсов, ни стиральных машинок-автоматов. Но вот желание заниматься сексом было всегда. И даже с возрастом оно никуда не делось.
Anonymous
У меня было так же, как и у Вас. Силы забирают не глажки-уборки, а ПОСТОЯННЫЙ НЕДОСЫП. Вернее, у Вас нет возможности восстановить силы. А это и физически тяжело и нервы выматывает. Мне стало легче примерно после 4 месяцев ребенка, тогда со сном стало лучше, и постепенно все остальное наладилось. А еще очень важно, чтобы у Вас было СВОЕ время. И, желательно, регулярно, и не по часику, а дольше.
Anonymous
.иногда мне кажется что я его не люблю больше и что если он найдет себе другую- не расстроюсь.. А попробуй одна двоих детей подними,вот и посмотрим,сразу в мужа влюбишься.
Anonymous
А я считаю, что таки все дело в гормонах. И все эти разговоры про стирку и глажку - отговорки для самой себя, потому что желания-то действительно нет, и хочется найти рациональное тому объяснение. У меня, пока цикл не восстановился после родов, либидо отсутствовало напрочь. Тоже списывала на усталость. Но как только появился цикл, так, о чудо, усталость перестала иметь значение.
Anonymous
Читаю вас и охреневаю. Девы, куда делась ваша крышесносная любовь к мужу, из-за которой вы пошли замуж, ради которой вы рожали этому мужчине детей. Почему сместились ваши приоритеты? Вы словно игрушку ненужную задвинули и купили новую-интересную.
Мужчина должен чувствовать вас, что вы его любите. И только слов недостаточно. Нужен и секс в том числе.
А вы все на гормоны, усталось списываете.
Все верно сказали -сейчас способов облегчить свою жизнь-миллион!!!!! И причем не нужно обладать большими средствами для этого.
Anonymous
вообще-то роды меняют гормональный фон женщины.
А я мать-ехидна. Я раз в месяц троих детей пристраиваю бабушкам на выхи и с мужем романтИк устраиваю))
Младшей 4 мес. А еще я работаю (выезжаю в 6 утра, после обеда домой, быстро детей беру и гулять, потом кормить-купать-спать, мужа встречать с ужином и бдокалом вина и шоб при макияже))) Это я к тому, что дело в общем то не в усталости только. Период конечно тяжелый, у меня по первости (пока ГВ еще было), видать и гормоны играли - ну не хотелось вообще, я очень переживала. Потом потихоньку стало все налаживаться - и себя в порядок приводила и поняла, что даже совсем маленькие дети могут побыть с бабушкой и дать родителям провести время вдвоем. Автор, надо вам хоть на день вырваться из этого круга, сходить с мужем в кафе/кино... в общем, женщиной себя почувствовать снова. Все же дома и с детьми это тяжело чувствовать.
только хотела сама такую тему завести. Ребёнку 7 недель, а у меня прям отвращение. Вообще не хочу чтобы хоть кто нибудь ТУДА лазил. Даже врач. Вот что это? При одной мысли уже передёргивает...
тоже
Мне даже сны эротические уже не снятся:):) а во время б снились и часто и хотелось мне очень...сейчас реально усталость накопилась.... Для меня недосып это катастрофа.... Я становлюсь злющая и противная...
Автор
Автор, не накручивайте себя, просто наберитесь терпения и разрешите себе делать то, что тело просит: хочет оно сейчас спать - пусть отоспится, может потом чего другого захочет :-) У меня три Б и трое родов - все по-разному проходили, так что уж о разных людях говорить!
А на форуме сидеть силы время находятся.. значит не все так плохо у вас со временем. Ищите в другом причину..
Anonymous31
А чего все накинулись на автора я не понимаю? Вот такие прямо все энергичные, все успевают, дома чистота-порядок, все приготовлено, ребенок накормлен-умыт-уложен спать и вы излучаете свежесть и энергию, и фурией запрыгиваете в постель к мужу? Не верю, ну может единицы такие. В остальном нормальная ситуация у автора. Сама была такая же никакая, и все кого знаю говорят то же самое. А про гормональные причины никто не вспомнил? Про прогестерон, снижающий сексуальное влечение во время ГВ?
Автор, все нормально у вас, наладится. Дай бог чтобы муж ваш поддержал и понял. Мое золото уже 5 лет терпит и любит, и понимает. Тапки поберегите, 5 лет не без секса, просто реже чем раньше, и так же часто чувствую себя усталой и разбитой с двумя маленькими детьми, и если раньше с ходжу заводилась, то теперь настраиваться надо, время выделять, подстраиваться. Сейчас кстати все в норму приходит, детки подросли
Anonymous
Гормоны и усталость. Более того, АДЕКВАТНЫЙ мужчина это вполне поймет.
Можно сказать по другому- очень не многие прям желают заниматься сексом вот после родов. Лично у моих знакомых девченок я таких не встречала. Все больше на детей переключаются- потому как мужики у нас такие, что помощи от них не добъешься, да и финансовая сторона в упадке- с рождением детей денег ни на какой романтизм не хватает
Anonymous
Но вот когда они идут в садик, мама выходит на работу- все совсем по другому- и секс с мужем почаще
Anonymous
Спасибо за поддержку! На самом деле у меня не просто к сужу интереса нет, он пропал к самой себе:(:( раньше я никогда не выходила из дома без маки яда и не при параде, сейчас мне так плевать как я выгляжу!!! Никогда бы не подумала..., мне даже на крашенные женщины кажутся вульгарными... Блин, у меня вообще кажется переоценка ценностей что ли... Или действительно гв и гормоны так влияют... Просто с 1 м ре так не было!! Мне хотелось выглядеть привлекательной, я и одевалась и красилась...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения