Секс после родов. Не хочу...
Ребенку уже 4 мес, секс был раза 3. Очень уставала и сейчас устаю, ребенок первые 2 мес вообще не спал... Сейчас к 9 часам вечера я труп.. Есть еще 7 летн дочь, кот надо собирать в школу... Муж не настаивает, по возможности с детьми старается помогать. Магазин, аптека на нем. Но уборка, готова, стирка глажка и прогулки на мне.. Понимаю что ему надо.. Но сил нет. Ре кормлю грудью. Ночами спит плохо, поэтому как только укладываю- сама спать, ибо когда она проснется- неизвестно...Иногда выбираемся вчетвером в ресторан, магазин. Но толку то: малыш вечно на мне, Джеймсы в ресторане кушаю стоя с ней на руках...иногда мне кажется что я его не люблю больше и что если он найдет себе другую- не расстроюсь... Как было у вас?? Может это гормоны и усталость??? Совсем запуталась...
Мужчина должен чувствовать вас, что вы его любите. И только слов недостаточно. Нужен и секс в том числе.
А вы все на гормоны, усталось списываете.
Все верно сказали -сейчас способов облегчить свою жизнь-миллион!!!!! И причем не нужно обладать большими средствами для этого.
Младшей 4 мес. А еще я работаю (выезжаю в 6 утра, после обеда домой, быстро детей беру и гулять, потом кормить-купать-спать, мужа встречать с ужином и бдокалом вина и шоб при макияже))) Это я к тому, что дело в общем то не в усталости только. Период конечно тяжелый, у меня по первости (пока ГВ еще было), видать и гормоны играли - ну не хотелось вообще, я очень переживала. Потом потихоньку стало все налаживаться - и себя в порядок приводила и поняла, что даже совсем маленькие дети могут побыть с бабушкой и дать родителям провести время вдвоем. Автор, надо вам хоть на день вырваться из этого круга, сходить с мужем в кафе/кино... в общем, женщиной себя почувствовать снова. Все же дома и с детьми это тяжело чувствовать.
Автор, все нормально у вас, наладится. Дай бог чтобы муж ваш поддержал и понял. Мое золото уже 5 лет терпит и любит, и понимает. Тапки поберегите, 5 лет не без секса, просто реже чем раньше, и так же часто чувствую себя усталой и разбитой с двумя маленькими детьми, и если раньше с ходжу заводилась, то теперь настраиваться надо, время выделять, подстраиваться. Сейчас кстати все в норму приходит, детки подросли