Секс после родов. Не хочу...
Ребенку уже 4 мес, секс был раза 3. Очень уставала и сейчас устаю, ребенок первые 2 мес вообще не спал... Сейчас к 9 часам вечера я труп.. Есть еще 7 летн дочь, кот надо собирать в школу... Муж не настаивает, по возможности с детьми старается помогать. Магазин, аптека на нем. Но уборка, готова, стирка глажка и прогулки на мне.. Понимаю что ему надо.. Но сил нет. Ре кормлю грудью. Ночами спит плохо, поэтому как только укладываю- сама спать, ибо когда она проснется- неизвестно...Иногда выбираемся вчетвером в ресторан, магазин. Но толку то: малыш вечно на мне, Джеймсы в ресторане кушаю стоя с ней на руках...иногда мне кажется что я его не люблю больше и что если он найдет себе другую- не расстроюсь... Как было у вас?? Может это гормоны и усталость??? Совсем запуталась...
Я себе облегчила жизнь по дому максимально -пмм, сушка, глажка на домработнице, как и уборка. Магазины -сама, но мне в кайф выбираться из дома.
А, кормлю грудью.
Секса хочу всегда!
Готовить стала проще, муж не в обиде. И ваш поймет.
Ищите выходы. Иначе супруг обидится и найдет фею, оно вам надо?он же и влюбиться может.
Зы-малыша и папе на руки отдавайте, а то потом с рук не слезет, будет сложнее намного.
"Но уборка, готова, стирка глажка на мне"
Бабы реально обленились.
Посуду моет посудомойка, по дому ползает робот-пылесос, бельё стирает - стиральная машинка, даже лука в суп порезать - специальный гаджет достаётся, чтобы не дай бог слезинка в глазик подкрашенный не попала.
Можно подумать вы своё утро начинаете с приготовления отрубей скотине, потом коров доите, потом воду из проруби носите, печь топите и тесто на хлеб семье замешиваете....
Ах, я устала от прогулок.
Сейчас все ещё и гормоны вспомнят, пожалеют бедняжку...
Я тут в гостях была у мамы пятерых детей - вот уж электровеник. Всё в доме спорится, дети ухоженные, в доме ещё живность всякая ухода требует, за садом ухаживает, спортом занимается...
А вы не лентяйка да...
Просто унылый, скучный индивидуум, и мужу с вами скучно.
И не привлекаете вы его...
Остальное, какие-то отговорки :)
Готовка, уборка, глажка - нашли чем удивить.
И очень заинтересовала фраза "Есть еще 7 летн дочь, кот надо собирать в школу", как мама 7-летнего первоклассника интересуюсь, что надо такого особенного целыми днями делать, чтобы собрать ребенка в школу? И какое это имеет отношение к сексу?
И еще - почаще отдавайте мелкого мужу, почему он только у Вас на руках? И вообще, почему на руках? Берите с собой коляску.
"В ресторане кушаю стоя", это тоже как-то странно, почему муж не может взять ребенка, чтобы Вы спокойно поели?
Я ей говорю, что, лучше мужика баловать? Я, вон, "разбаловала", теперь все на мне, теперь "за равноправие" :) борюсь, а ведь были же времена....
Хотя, я, честно говоря, как сестра, вот прям уверена, что моего братца разбаловать нельзя :), слишком уж он правильный и заботливый вообще по жизни, не только к жене, так что к нему-то можно поблажки дать, тем белее они пыль вообще раз в две недели вытирают, ее у них почему-то просто нет, я это к тому, что уборки мало, посудомойка, ребенок спокойный, с кормежкой проблем нет вообще, со здоровьем и сном тоже, дома он многое делает. Эт я брата жалею :), на сноху гоню ), как мама :). Тут гоню, конечно, а сами пусть сами разбираются, их жизнь, устраивает брата, значит его дело.
но я кормила грудью долго, до года и 1 месяца... вообще как то с родами гормональный фон перестроился кардинально
если раньше на мужа залезала по несколько раз на дню, то сейчас могу неделями не хотеть... ребенку уже 2,5
Собственно, может пройдет (если будете сама стремиться, чтобы прошло), а может и мужа не любите. Нужен был, пока биологическую программу выполняли, а теперь и не надо. Только вот если вы к нему равнодушны - очень хорошо запомните свое отношение. И когда он будет от вас уходить, найдите в себе силы честно хотя бы себе признаться в том, что сами к этому подводили.
У нас было ровно наоборот. Муж и до рождения ребенка особо темпераментом не отличался, а после вовсе все сошло на нет. Ну, в общем, у меня через некоторое время появился второй муж.
секс - это не привычка, если что...))
Я сама так жила, довольно долго. Все понимали, что делают. Было понятно, что пока тянем, закусивши удила, от многого придется отказаться. Но и было понятно, для чего мы это делаем.
или у вех должно быть как у вас и никак иначе?
"при одних и тех же гормональных процессах"...))) хоть стой, хоть падай)))
вот что за привычка дурная у людей - ну не понимаешь ты ни хрена в медицине, в физиологии, ну не выступай.
неть! нада!)))
у Вас точно не от гормонов, а все от головы)))
Мужчина должен чувствовать вас, что вы его любите. И только слов недостаточно. Нужен и секс в том числе.
А вы все на гормоны, усталось списываете.
Все верно сказали -сейчас способов облегчить свою жизнь-миллион!!!!! И причем не нужно обладать большими средствами для этого.
Вы так категорично рассуждаете((( ужас(((
Я сейчас сильно беременная, с гормонами аллес капут. Смазки нет, возбуждения почти не ощущаю, именно технически сексом заниматься не хочется. Но отношение-то к мужу осталось прежним. Приласкать его, увидеть огонек в его глазах, ощутить себя женщиной рядом с мужчиной - эти желания настолько сильны, что перешибают все остальное. На африканские страсти, конечно, не хватает, но вполне нормально.
Я просто знаю, что если не поддерживать в себе огонек, то он потухнет. Потому и с мужем своим давно, и старшей дочери 10 лет, а в постели все нормально.
у меня сейчас дочери 8, и огонька хоть отбавляй)) (но лучше не отбавлять, конечно))) а вот когда она родилась, пока маленькая была, я чувствовала дикую усталость, и мне было не до огоньков.
а вам я желаю всего самого благополучного, легких родов и спокойных ночей с малышом! :)
Младшей 4 мес. А еще я работаю (выезжаю в 6 утра, после обеда домой, быстро детей беру и гулять, потом кормить-купать-спать, мужа встречать с ужином и бдокалом вина и шоб при макияже))) Это я к тому, что дело в общем то не в усталости только. Период конечно тяжелый, у меня по первости (пока ГВ еще было), видать и гормоны играли - ну не хотелось вообще, я очень переживала. Потом потихоньку стало все налаживаться - и себя в порядок приводила и поняла, что даже совсем маленькие дети могут побыть с бабушкой и дать родителям провести время вдвоем. Автор, надо вам хоть на день вырваться из этого круга, сходить с мужем в кафе/кино... в общем, женщиной себя почувствовать снова. Все же дома и с детьми это тяжело чувствовать.
а уж чтобы туда лазили врачи меня и вообще никогда не радует :)
я прекрасно отношусь к сексу, жить без него не могу, НО - когда женщина недавно родившая не хочет секса - это нормально. И пока кормит, если секса не хочет, тоже нормально.
Да, у кого-то и во время беременности, и сразу после родов "хочу", а у кого-то нет. Ну все же индивидуально. Если у меня был токсикоз в начале беременности, это же не означает, что непременно всех тошнить должно. Это почему-то всем понятно. А как про секс - так давай гордо орать "я лезла на мужа сразу после родов!" Кто лез - прекрасно. Кто не хочет - тоже нормально. Все наладится со временем.
Автор, все нормально у вас, наладится. Дай бог чтобы муж ваш поддержал и понял. Мое золото уже 5 лет терпит и любит, и понимает. Тапки поберегите, 5 лет не без секса, просто реже чем раньше, и так же часто чувствую себя усталой и разбитой с двумя маленькими детьми, и если раньше с ходжу заводилась, то теперь настраиваться надо, время выделять, подстраиваться. Сейчас кстати все в норму приходит, детки подросли
Но я вот еще о чем подумала, мотивация у всех разная может быть. С первым мужем как родила, детя к себе забрала в кровать, а муж мне нафих не сдался, а уж тем более секс с ним. И плевать мне было на то, что он кого-то себе найдет - пжалста. А вот со вторым... пытаюсь максимально для него привлекательно быть, не каждый день конечно при параде и фурией в постель, но так, регулярно. Хочу его всегда, другое дело, что моральных сил к вечеру не всегда хватает))
Сын был очень беспокойный и был недосып как и у вас, который, кстати, по мне сильно шарахнул у меня очень упал иммунитет и полезли разные болячки. С мужем было сложно он хоть и понимал и поддерживал меня и с ребенком помогал, но он у меня очень темпераментный и до беременности секса было много, а после родов как отрубило. Муж обижался я через силу этим занималась и мне было противно и сам муж был в эти минуты противен и мысль была одна когда же все это закончится и пусть бы он уже себе кого-нибудь бы нашел а от меня отстал, а он как на зло сексом он занимался очень обстоятельно выматывая меня. Для меня секс был сродни марафона, эмоций и удовольствия он доставлял столько же, и все это на фоне жуткого недосыпа. Потом после очередной ссоры и откровенного разговора мы договорились о том, что сексом будем заниматься по-быстрому потому что долгий секс мне нафиг не уперся, и стало гораздо легче, я уже не отлынивала всеми возможными способами от "марафона" муж быстро удовлетворял меня, пока я не очухивалась делал свое дело и баиньки, на все про все уходило минут 10-15. Стало намного легче, так продолжалось несколько лет пока все не устаканилось окончательно. Потом все вернулось и желание секса и желание быть привлекательной и вообще все наладилось.