34
Anonymous
Брак
10.08.13 02:27

Как перестать ревновать?

Пришла сюда за советом. Пните меня, сама от себя устала уже.
Прошло более года как спалила мужа на смс. Все как у всех, увидела то, чего не надо было видеть. Муж ушел в поооолный отказ, грил что это просто смс, мол прикол такой. Секса ни с кем никогда не было, это просто флирт. ляляля Ну вы меня поняли :) как уже выше сказала, что как у всех, почти.....

Были скандалы, ссоры, примерение. Ради ребенка, ради себя (люблю его как поняла очень сильно), да и не хотелось фее делать приятное отдавая хорошего мужа, вроде как простила. Потом спалила второй раз через пару месяцев. Он делает круглые глаза, мол да это просто! смс! ничего такого. Тут пошла в разнос, подала на развод через юриста, выгнала из дома (жил на чужой даче), но на тот момент я уже была беременная (ну да, да, знаю все, дура :) но дочка чудо!!!!! в результате)

Вообщем после долгих качелей помирились. Долго я восстанавливалась после очередного предательства, но куда ж с беременностью, понимала реально будет тяжело, хотя где жить и с деньгами проблем нет, могу работать на дому и зарабатывать много.

ПОсле второго случая вроде как разорвал окончательно, действительно увидел, что могу уйти. Делал и делает для меня много. Отношения стали в 100 раз лучше, чем были ранее. Но вот ревность моя уже достала. Постоянно колю его напоминаниями, тупыми какими-то комментариями. Например он по пятницам частенько ходит с друзьями пива попить, сегодня жарко, говорит пойду в душ схожу, я ему: о да, перед бабой обязательно надо все помыть. Ну и т.д. Вот сама понимаю, что все порчу, причем это у меня как то приступами, то любовь-морковь, вообще не вспоминаю, а потом как нахлынет и туплю хожу.

Вот как избавиться? Семья у нас сейчас крепкая, я это чувствую, все хорошо. Муж сам говорит, как дома хорошо, какие дети у нас, как тебя люблю, самая лучшая, умная и тыды, но вынося периодически ему мозг понимаю, что ни к чему хорошему не приведет. Но вот стоит мне хоть каплю подозрения почувствовать то все... начинается....

Не хочу. Сейчас все хорошо. Год назад был ад, кто прошел знает, расставаться очень тяжело, а мы 10 лет вместе. Посоветуйте как мне сохранить то, что сейчас есть?

ПыСы. Теперь в телефон не лезу. Нунафиг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла сюда за советом. Пните меня, сама от себя устала уже.
Прошло более года как спалила мужа на смс. Все как у всех, увидела то, чего не надо было видеть. Муж ушел в поооолный отказ, грил что это просто смс, мол прикол такой. Секса ни с кем никогда не было, это просто флирт. ляляля Ну вы меня поняли :) как уже выше сказала, что как у всех, почти.....

Были скандалы, ссоры, примерение. Ради ребенка, ради себя (люблю его как поняла очень сильно), да и не хотелось фее делать приятное отдавая хорошего мужа, вроде как простила. Потом спалила второй раз через пару месяцев. Он делает круглые глаза, мол да это просто! смс! ничего такого. Тут пошла в разнос, подала на развод через юриста, выгнала из дома (жил на чужой даче), но на тот момент я уже была беременная (ну да, да, знаю все, дура :) но дочка чудо!!!!! в результате)

Вообщем после долгих качелей помирились. Долго я восстанавливалась после очередного предательства, но куда ж с беременностью, понимала реально будет тяжело, хотя где жить и с деньгами проблем нет, могу работать на дому и зарабатывать много.

ПОсле второго случая вроде как разорвал окончательно, действительно увидел, что могу уйти. Делал и делает для меня много. Отношения стали в 100 раз лучше, чем были ранее. Но вот ревность моя уже достала. Постоянно колю его напоминаниями, тупыми какими-то комментариями. Например он по пятницам частенько ходит с друзьями пива попить, сегодня жарко, говорит пойду в душ схожу, я ему: о да, перед бабой обязательно надо все помыть. Ну и т.д. Вот сама понимаю, что все порчу, причем это у меня как то приступами, то любовь-морковь, вообще не вспоминаю, а потом как нахлынет и туплю хожу.

Вот как избавиться? Семья у нас сейчас крепкая, я это чувствую, все хорошо. Муж сам говорит, как дома хорошо, какие дети у нас, как тебя люблю, самая лучшая, умная и тыды, но вынося периодически ему мозг понимаю, что ни к чему хорошему не приведет. Но вот стоит мне хоть каплю подозрения почувствовать то все... начинается....

Не хочу. Сейчас все хорошо. Год назад был ад, кто прошел знает, расставаться очень тяжело, а мы 10 лет вместе. Посоветуйте как мне сохранить то, что сейчас есть?

ПыСы. Теперь в телефон не лезу. Нунафиг.
Anonymous
Муж должен лучше стараться. Кажд пятницу пиво пить? Пипец. Он будет, вы станете меньше подозревать. Со временем уйдут у вас эти доепки.
Anonymous
Я тоже ревновала, ревновала, а потом завела лю и вся ревность прошла, испарилась.
Anonymous
Как будто мою историю написали, только у меня все только начинается! И еще мой вроде то же в "несознанку" идет ,говорить что это всего лишь смс и ничего не было, я начинаю его долбать и сегодня вечером напился и говорит что я его достала своими упреками и он не собирается передо мной оправдываться , и что это нормально если ему хочется кого нибудь еще" . В браке 15 лет. Нашла смс два дня назад Все два дня реву не переставая :'(
Anonymous
Если доверие подорвано - то это уже навсегда. Вам нужно просто решить, чего вы хотите. Если разводиться не хотите, то примите как данность, что живёте с ненадёжным товарищем и впредь на первое место ставьте только свои интересы. Как говорят, живите для себя и пользуйтесь мужем.
Я думаю все проблема не в мужчинах, а в бабах! Потому что раньше, мужчина прилагал кучу усилий чтобы затащить в постель понравившийся объект, а для семейного человека это большая проблема: нужно уделять много времени и финансов, да еще и шифроваться, что не женат и т.д. А сейчас бабы совсем охренели, сами запрыгнут, ни стыда не совести! Я таких воспринимаю как вирус, как угрозу семьи, как болезнь какую то. И с ними надо бороться! Автору: ну считайте, что он тоже переболел этой поршой, ничего оклемается, все хорошо будет!
Anonymous
Конечно будете ревновать, какое к такому мужу доверие? Никакого.

Но вы уже решили что вам лучше не лезть в телефон и не знать, так откуда корчи? Знайте, что там, в телефоне, все есть и пользуйтесь мужем как он вами пользуется - взаимовыгодное сотрудничество и ферма по выращиванию детей. Все.
Просто завести себе мужчину, хотя бы для души...Ситуация изменится.
Перестать и все.
Просто понять, что мужчины ПОСТОЯННО ВЛЮБЛЯЮТСЯ и ПОСТОЯННО хотят секса с новыми девушками. И мужчин - не изменить. Они - такие. В этом драйве, сексе, флиртах - их жизнь. А семья и дети - тихая и НЕОБХОДИМАЯ гавань.
Anonymous
Мужчины вообще то "человек разумный" а не животные, у разумных нормальных людей-мужчин кроме физиологии должен и мозг и чувства включаться, а не только половой инстинкт, бесконечное перебирание самок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения