85
Ксения
Брак
12.08.13 17:24

Счастье на моем несчастье

Девочки , помогите.
Мы вместе 6 лет , сыну 5.
За это время было все- и шик и голод.
В последние 2 месяца ругались жутко.
Но всегда он говорил - Господи, зачем я так обижаю тебя, вы с сыном самое дорогое у меня и без вас я умру.

И вот очередная ссора.
Ужасная .
Виноват он, но свою вину не признает .

И он ушел, познакомился. С девушкой .
Они неделю вместе .
Постоянно пишет смс, что его жизнь изменилась , какая она хорошая итд.
Рассказывает , что у них все было итд..

Умоляю его - вернись , на что он - я не могу ее предать , она такая нежная и не выдержит этого.
Говорит, что может и вернется , а я унижаюсь.

Сил нет.
Рыдаю.
Как быть.
Как вернуть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , помогите.
Мы вместе 6 лет , сыну 5.
За это время было все- и шик и голод.
В последние 2 месяца ругались жутко.
Но всегда он говорил - Господи, зачем я так обижаю тебя, вы с сыном самое дорогое у меня и без вас я умру.

И вот очередная ссора.
Ужасная .
Виноват он, но свою вину не признает .

И он ушел, познакомился. С девушкой .
Они неделю вместе .
Постоянно пишет смс, что его жизнь изменилась , какая она хорошая итд.
Рассказывает , что у них все было итд..

Умоляю его - вернись , на что он - я не могу ее предать , она такая нежная и не выдержит этого.
Говорит, что может и вернется , а я унижаюсь.

Сил нет.
Рыдаю.
Как быть.
Как вернуть
Ксения
Автор, муж ваш в стадии влюбленности, это к настоящей любви (которую он хочет обрести) не имеет никакого отношения. Моск начинает работать объективно месяца через два-три. У него пока эйфория, так что время пока работает на вас. Воспользуйтесь этим, поезжайте отдыхать и не рассказывайте ему о ваших планах в подробностях.
Anonymous
автор, а что Вы хотите вернуть? если ту жизнь которая была до измены - то поздняк метаться. Ее не будет. Вы никогда не забудете ни фею, ни его пьянку когда он за вас не заступился.Если готовы с этим жить - пресмыкайтесь дальше, может и вернется. Но прежней жизни уже не будет, увы
Слушайте, вам жизнь такой шанс дает наладить свою жизнь, жить по-человечески, а вы все рыдаете по какому-то придурку, сорри, все его вернуть пытаетесь. Остановитесь и попытайтесь подумать, зачем он вам нужен и как вы с ним жизнь свою дальнейшую представляете. То, что вы описываете, ведь ни в какие ворота не лезет, а вы вцепились всеми силами.
Квартира чья?
Лена
Девочки , спасибо вам всем за волшебные пендели )
Но как вы думаете , исходя из того , что он делает и пишет , он вернется ?
И можно ли найти мужчину , когда у тебя ребенок ? Нужны ли кому- то чужие дети ?
Ксения
Алкаш и блядун. Да Вам, автор, молиться на эту Свету нужно, чтобы она его к рукам прибрала и вас от этого "сокровища" избавила.
Хорошо утро началось .
Он назвал меня тупой пи...ой и уё....щем.

Господи , девочки . Могу я реально в черный список его и нах слать.
Сил нет.
Имею я право как мать - вот просто игнорить его и даже на вопросы о сыне не отвечать ?
Ксения
мне одной кажется, что это разводка? или автор на самом деле такая?
А Вы точно уверены в существовании Светы? Может, муж Вас просто задеть побольнее хочет за то, что "унизили" перед пьяными друзьями?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения