Школа
85
Ксения
Брак
12.08.13 17:24

Счастье на моем несчастье

Девочки , помогите.
Мы вместе 6 лет , сыну 5.
За это время было все- и шик и голод.
В последние 2 месяца ругались жутко.
Но всегда он говорил - Господи, зачем я так обижаю тебя, вы с сыном самое дорогое у меня и без вас я умру.

И вот очередная ссора.
Ужасная .
Виноват он, но свою вину не признает .

И он ушел, познакомился. С девушкой .
Они неделю вместе .
Постоянно пишет смс, что его жизнь изменилась , какая она хорошая итд.
Рассказывает , что у них все было итд..

Умоляю его - вернись , на что он - я не могу ее предать , она такая нежная и не выдержит этого.
Говорит, что может и вернется , а я унижаюсь.

Сил нет.
Рыдаю.
Как быть.
Как вернуть

Свернуть
Ответить
А зачем вам такое сокровище? Она еще хлебнет с ним по полной. А вам нужно научиться радоваться жизни без него!
Вы просто еще не5 встретили свое счастье. А как встретите, будете удивлятся что цеплялись за такое дерьмо!
Ответить
Да в *опу его извилистой тропкой. Если еще и рассказывать как там прекрасно-фигня полная, но как человек-фуфло, даже рыдать тут не по кому. Найдется другой, тем более ребенок еще маленький. 5 это не 15...
Ответить
Чья квартира? Если ваша, то его вещи остались в ней?
Напишите СМС что если он свои вещи не заберет то завтра Вася их отнесет на помойку, потому что вы с Васей решили жить в месте! и возражения не принимаются!
Ответить
А что за ссора была, поподробней?
Ответить
Наш сын на даче с его мамой . я уехала к своей маме. Навесить .
Звонит он и говорит - я закончил работу , еду к сыну .
Я созваниваюсь со свекровью , трубку сын берет - я ему и говорю , что скоро папа приедет ,
Но папа в этот день не приехал , забухал с друзьями, причем хорошо.
На след день с утра звонит - вот вот, выезжаю .
Днем звонит - еду уже, позвони узнать , что купить.
Звоню вечером узнать как на даче - а он опять пьяный в стельку и соответственно ничего никуда не ехал .
Сын рыдает - папа же обещал ..
Я злая, сорвалась ... Приехала в эту компанию и пару оплеух ему .
На меня стал орать какой- то якобы друг, которого вижу первый раз, стоя я с..ка конченая, пошла я на х... И что я если не свалю от их замечательной пьяной тусовки, то он меня утопит. Девочки , клянусь и подписываюсь под каждым словом .
А мой муж даже не заступился .
Ответить
ну точно его в жопу
Ответить
Два сапога пара вы с мужем. Очень подходите друг-другу.
Ответить
И вы после этого собираетесь и дальше бороться за своё "счастье"?
Ответить
+100 надеюсь, разводка.
Золотая Долина **K**
13.08 10:45
+100

надеюсь, разводка.
Ответить
Ой, не факт. Вы даже не представляете, сколько на свете женщин, у которых инстинкт самоуважения отсутствует как таковой. А это, по-моему, именно инстинкт. Такой же как "бьют - беги".
Ответить
Вы знаете , я абсолютно согласна с вами .
Я не знаю , что творится , но именно с этим человеком я такая - все прощаю итд.
Не знаю , наверно цепляюсь просто как за отца ребенка ....
Может и правда мне жизнь дает шанс начать все заново в 30, ведь если останутся с ним , то по- любому тоже самое вскоре будет.
Я просто реально боюсь остаться одна .
Хочу детей еще...

Вот и держусь за него.
Ответить
был бы он хоть как отец хорош, было бы понятно за что цепляться!
Ответить
Даже не знаю, удивляться или восхищаться женщиной, которая готова рожать ещё детей от ненадежного мужчины. Чего бы мы вам тут не говорили, вы ведь всё-равно останетесь с ним. Поэтому чего уж воду в ступе толочь... Ваша жизнь - вам и решать. То, что он вам ещё ни раз и не два устроит подобный цирк с конями и огнями - даже не сомневайтесь. Такое не лечится, увы.
Ответить
для меня вопрос решенный бы был.. на...
Она не женщина, она зараза **
13.08 11:00
для меня вопрос решенный бы был.. нах с пляжа
Ответить
Да ладно вам,пляж большой ,так что всем места хватит! :)
Ответить
Автор, Вы себя на помойке нашли? Страшная, безработная и глупая что ли?
Как можно после такого отношения хотеть его вернуть?
Я в шоке!
Ответить
Я бы тоже не заступился.Вы его при друзьях (пусть и алкашах)унизили своим поведением и себя.Ваше поведение было не лучше этого друга вашего мужа.Так они пьяные были, а вы то трезвая!

Женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной,а не опускать себя до уровня.....
Ответить
Да никак. Зачем ему возвращаться к вам у которой он вечно виноватый?
Ответить
Стоп! Остановитесь! Я вам сейчас распишу план действий, не унижающих ваше достоинство. При этом велика вероятность того, что вы его таким образом вернете - я вижу, что у вашего мужа уязвленное самолюбие и девушка, а также его демонстративный уход и дальнейшее поведение говорят о том, что он хочет вас НАКАЗАТЬ и УНИЗИТЬ. Примитивное поведение самца, недавно вышедшего из леса :-) Кстати, а он вам нужен такой... примитивный???

Ладно, не будем доставлять ему это удовольствие, вы и так достаточно натешили его самолюбие. А теперь, по пунктам:

1. Перестать унижаться и просить вернуться - это то, что сейчас является бальзамом для его души, еще бы дева его любит, вы любите, сын любит... Все, все его любят! Хорошо-то как! :-)

2. Не дожидаясь очередной смс от него и рассказок о том, как у него все зашибись, поставить его в черный список. Тем самым вы выбиваете почву из под его ног и показываете, что он теряет конроль над вами и влияние.

3. После того, как прибежит домой с разборками, не прощать, а посадить за стол переговоров и сообщить, что вы подаете документы на развод ибо если у него случилась любовь всей его жизни, то вы тоже хотите этого для себя, но в отличие от него, вы сначала хотите утрясти все юридические вопросы. Итак, как делим хатку? Когда он забирает вещи? Какие алименты? Что он еще хочет вам сказать?

4. И да... становитесь загадочной для мужа, просите его посидеть с детьми на час-два, уходите и поставьте в квартире букет цветов - вашего дурака это немного отрезвит и он поймет, что пока он там развлекается, его жену могут увести из под носа.

5. Дальше смотрите на его поведение, но сразу не прощайте мужа, и самое главное, не допускайте качелей.
Ответить
Спасибо) вот сейчас звонил и говорит - как хочу тебя обнять , я постоянно думаю о тебе и сыне. Я ему - а о Свете( новая пассия)? Он - и о ней. Мне сейчас надо много думать , чтобы принять грамотное решение, но скорей всего вернусь .
Что это? Шизофрения ?

Я через 2 дня решила на 5 дней с подружкой в Крым . Что ему сказать - еду думать как мне дальше быть и отрубить телефон ?
Ответить
Видать понял уже что света пылинки сдувать не будет с него.
а я бы уехала ничего не говоря, и пусть себе думает.
Это же унизительно сидеть и ждать кого он выберет.
Ответить
Очень . Вы правы. А если за время, когда я в отъезде , он решит - значит так нужен ей был.. И решит со Светой остаться ...

Аааа, мне плохо . Дайте пендаля
Ответить
Да ладно вам...Судя по тому, что вы выше написали о его загульности, горевать особо не о ком. Просто вы не хотите с этой мыслью смириться. Осознание придет позже, когда скажете:"Как жалко, что свои молодые годы я...."
Ответить
Бросайте своего алкаша! Он не стоит слез которые из-за него льет ваш ребенок! И это только начало!
Потом он вашего сфына со своими бабами знакомить начнет!
Не жалеетте себя - пожалейте сына!
Ответить
Да, он говорит - у Светы маленький брат. Я буду брать сына на выходные и они будут вместе играть .
Они неделю знакомы , неделю .........
Ответить
Решит остаться со Светой - Вам повезло! Вы еще хлебнете с таким мудаком, это только цветочки :(
Ответить
Согласна)хлебнет однозначно,мужик тряпка самый гиблый вариант,на себе испытала
Ответить
тут мужик не тряпка а манипулятор!
Ответить
Ничего не говорить, уехать и все. Телефон отключить.

И да, еще совет. На его слова что он СКОРО вернется, советую спросить: А кто его ждет? И почему он решил, что вы его простите? :-)))
Ответить
"Мне сейчас надо много думать , чтобы принять грамотное решение, но скорей всего вернусь ." Ага. "Нет, дорогой, это Я сейчас буду думать, чтобы принять решение." Вы вообще , простите, из пластилина чтоли? Вас можно и так и эдак, вы на всё согласные? Неужели не обидно, самолюбие не задевает? Я в шоке...
Ответить
Все правильно пишите!При чем эта Света сама еще его турнет и друзья "пройдутся",это вариант тупого лоха по жизни.
Ответить
Никогда не понимала эти искусственные букетики. Что автору это даст? Внутри же все равно ясно, что никого у нее нет, долго еще не будет и никто ей цветов дарить не хочет. Муж прибежит ненадолго. Потом опять за свое возьмется. Плохие советы вы даете. Надо автору давать советы, как научиться уважать себя, как не связываться с пьяными, не бить уж точно, ушел-отпустить просто.
Ответить
Я вот что скажу вам Ксения ( к сожалению я вас не обрадую)плохи ваши дела.

Если он с таким трепетом с такой нежностью говорит такое :"Умоляю его - вернись , на что он - я не могу ее предать , она такая нежная и не выдержит этого.

На лицо его отношение к ней и к вам!

Видать ХОРОШО его там засосало.Ну а почему так случилось??! Какие у вас были взаимоотношения и кто виноват - ваши дела

А может и правда-Все что не делается........
Ответить
Так мы все в первую неделю знакомства нежные )
Ее неделю знает , меня 6 лет .
И за эти 6 лет я с ним голодала , когда ни копейки не было. Сопли терла. Поддерживала .
А сейчас она увидела преуспевающего мч и на тебе .
Он сказал сегодня - да, когда тебе было 25- ты была умней ее...
Ответить
Ну тады и не переживайте. По трахает ее и к вам вернется.А принять/не принять по ситуации

Ох уж эти Феи! :)
Ответить
Да какой он нафиг преуспевающий? Сопьётся он через пару лет, а вы если не сбежите будете его по клиникам таскать и из запоя выводить!
Ответить
"А ты как был дураком, так и остался".
Ответить
Зачем Вам его возвращать??? Он унижает Вас, пишет, как у него там все здорово... зачем Вам это знать? Ушел бы и ушел... молча.. а он издевается! Ее не может предать, хотя знает без году неделю, а Вас уже предал, хотя у вас ребенок... и Вы хотите его вернуть?!
Ответить
Автор, у меня один в один. Через 2 недели после ссоры и ухода уже жил у девушки. Когда переписывались о его возможном возвращении в семью (я тогда считала себя виноватой) отвечал, что не может ее оставить - она его любит, ей будет больно. Я уже тогда в шок выпала - той, что с ним не больше месяца будет больнее, чем мне и ребенку, нормально:) Тогда уже появились сомнения в здравости его рассудка:) Что хочу сказать: не унижайтесь, не просите, если не вернется (мой не вернулся) - потом горько пожалеете. Станет легче, честное слово! Как и многие, думала, что умру, не могла дышать, есть и спать - но нет, прошло 9 месяцев - и вот вполне себе живу и не поверите - даже пришло понимание, что это - к лучшему. А сейчас просто держитесь и не делайте резких движений.
Ответить
Хотели сказать если он ВЕРНЕТСЯ горько пожалеете? Автор так тему назвала...не понимает еще, что это не несчастье, а наоборот.
Ответить
Я не совсем точно выразилась - пожалеет в любом случае о своих просьбах и унижениях. Мне было очень стыдно потом, что я вообще в какие-то переговоры вступала, а не сразу отрезала. Еще дура и прощения просила за то, что "довела" его до этого:) А уж если вернется...даже не знаю, что будет - каким царем он себя будет чувствовть. Будет еще хуже, самомнение у мужика до небес взлетит - надо же, жена умоляла вернутся, пока он с другой трахался. Ужасно:( На фиг, на фиг все просьбы и уговоры. Не дергаться и ничего не делать для возвращения, вернется - пусть сам думает, как это сделать.
Ответить
Автор, муж ваш в стадии влюбленности, это к настоящей любви (которую он хочет обрести) не имеет никакого отношения. Моск начинает работать объективно месяца через два-три. У него пока эйфория, так что время пока работает на вас. Воспользуйтесь этим, поезжайте отдыхать и не рассказывайте ему о ваших планах в подробностях.
Ответить
Так он знаком с ней ровно неделю !!!! Господи, как это может быть такое !!! Он всегда говорил - измены плохо и это грех. И я точно знаю , что за 6 лет не изменил .
Он даже не хочет извиниться за свой поступок . Друзья все на его стороне . Говорят - бросай ее.
Мама его меня не любит , так тоже льет масло в огонь - она, мол, маникюр дорогой делает у тебя , туфлей много и котлеты плохо жарит .
Хотя все подруги и из мужья, когда в гости приходят хвалят мою готовку
Ответить
Да в загуле он. И в запое. В неадеквате. Пофиг что там говорят его друзья и свекровь ваша. Вы сама-то неужели не видите, что он катится на самое дно? Хотите с ним? У вас сын, напоминаю.
Ответить
да, поэтому и люблюнимагу, что знает ее всего лишь неделю и не всегда трезв к тому же. Он у вас невменяемый сейчас, а вы взываете к его совести.
Обуйте свои туфельки, обновите маникюр и педикюр и не страдайте, а лучше пройдитесь по подругам-кафешкам.
Ответить
А Вы уверены? Не может быть такого, что он ее знает уже 2 месяца как минимум - с тех пор, как начались ваши ссоры? Мне БМ тоже втирал, сначала что познакомился с ней через неделю как ушел - а потом, будучи уличенным во вранье с помощью распечатки - что за неделю ДО ухода. Но я вот что-то до сих пор сомневаюсь - очень уж кстати знакомство пришлось:)
Ответить
Вот не знаю...в моей очень похожей ситуации я отлично понимала, что чем дольше он "там" - тем меньше шансов на возвращение:) ну вот на фига - здесь заботы-проблемы-обязанности-бытовуха - а там - все внимание только ему, любимому:)И уж обязанностей по-любому меньше. Так что время как раз может работать против - зависит от того, какие отношения в семье были и где ему комфортнее окажется - там или дома. И еще от той, к кому ушел - что ей надо. Так что возможно лучше ковать железо пока горячо автору, если она хочет его вернуть.
Ответить
Есть очень хорошая поговорка на эту тему: если хочешь привязать - отпусти.
Вы думаете, что там бытовухи не будет? Ага, щазз...Поначалу у всех одинаково красиво-беспроблемно, потом так же надо убирать-гладить-трусы стирать.
Было бы за кого бороться, а то, судя по тому, что о нем известно, нах*р с пляжа.
Ответить
Это да:) но бытовуха там начнется никак не через 3-4 месяца, а в лучшем случае года через полтора - а за это время автор уже поймет, что "наХ*р с пляжа":)
Ответить
автор, а что Вы хотите вернуть? если ту жизнь которая была до измены - то поздняк метаться. Ее не будет. Вы никогда не забудете ни фею, ни его пьянку когда он за вас не заступился.Если готовы с этим жить - пресмыкайтесь дальше, может и вернется. Но прежней жизни уже не будет, увы
Ответить
+1000 ППКС!
Anonymous
12.08 19:20
+1000 ППКС!
Ответить
Слушайте, вам жизнь такой шанс дает наладить свою жизнь, жить по-человечески, а вы все рыдаете по какому-то придурку, сорри, все его вернуть пытаетесь. Остановитесь и попытайтесь подумать, зачем он вам нужен и как вы с ним жизнь свою дальнейшую представляете. То, что вы описываете, ведь ни в какие ворота не лезет, а вы вцепились всеми силами.
Ответить
Квартира чья?
Лена
12.08 19:48
Квартира чья?
Ответить
Моя )
Ксения
12.08 20:08
Моя )
Ответить
ну и супер! Замки поменять, его вещи отвезти свекрови. Сами - на море!
Ответить
+ 1000000
Anonymous
12.08 20:23
+ 1000000
Ответить
Девочки , спасибо вам всем за волшебные пендели )
Но как вы думаете , исходя из того , что он делает и пишет , он вернется ?
И можно ли найти мужчину , когда у тебя ребенок ? Нужны ли кому- то чужие дети ?
Ответить
Ксюша, запомните "чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему" )))
Чем больше вы будете просить мужа вернуться, тем более вероятно, что он будет гулять дальше, зная, что в любой момент вы его примете. Только не рассчитывайте на его уважение в будущем.
А если вы сейчас вышвырнете его из квартиры и дадите понять, что ждать его решения, с кем он в конце концов останется, не будете, что вы сами приняли решение, что такое г-но вам не нужно, вот увидите, ОНО приползёт к вам и будет просить прощения.
Но, прочитав, как он себя вел, чессное слово, не понимаю, зачем он вам! Лучше сейчас освободиться, чем лет через -дцать кусать себе локти, что вы всю жизнь просрали на этого мудака.
Ответить
Лена, вы знаете .
Он позвонил и я сказала - ты говоришь , что должен сделать выбор?
Он - да!
Я- я знаю , как это трудно и я ненавижу делать выбор. Выбирай ее, я ухожу с вашего пути. Я поняла - что измену простить не смогу .
Он- что ты такое говоришь. Я люблю себя . Измены не было.

Что это? Больной ?
Ответить
60
из вас делает дуру)
Ответить
Вот видите! Как я вам и сказала. Пока он видел, что вы зависите от него, он делал как ему нравится. Как только вы дали понять, что можете и без него-испугался.
А что вы ему на эти слова ответили?
Понимаю, что сложно порвать с человеком, с которым прожила какое-то время. Но то, что вы написали про него, говорит о том, что человек вас ни во что не ставит. И когда вас "друг" его оскорблял, и когда он открыто к Светке ушёл. Он ведь даже не скрывал этого, а даже наоборот как-будто хвастался и издевался над вами. Он совершенно уверен, что вы простите ему всё, значит так себя поставили.
На вашем месте я бы по-любому выставила его из квартиры. Сказала бы, что мне нужно подумать, нужен ли он мне теперь.
И уезжайте, куда вы там хотели, дайте себе тайм-аут.
Подумайте! Такое говно всегда успеете подобрать )))
Ответить
Детсад.
Тетрадь для нот *
12.08 23:54
Детсад.
Ответить
Ксюша:) я Вам выше писала:) мой БМ мне вообще что-то блеял про приворот - типа не пойму что со мной, не могу ей сопротивляться, знаю ее 3 недели, а она уже решает все вопросы, в том числе финансовые:) это человек, который дома себя позиционировал как "мужик и хозяин":) мне сейчас смешно, а тогда я тоже думала - что это??? спятил??? чуть правда в приворот не поверила, и это при высшем техническом образовании:) надо же, как моменально тот, кого казалось, знала как себя, превратился в совершенно другого человека.
Ответить
Вы сейчас удивитесь, но дети всем нужны. У меня родственница уже 6 лет не может забеременеть, т.к.свободные мужики среднего возраста уже в большинстве своем бесплодны. А всем хочется семью и детей. Так она мне говорит, если бы я не хотела родить, то давно бы имела замечательного мужа.
Так что тёти разные нужны, тёти разные важны :)
Ответить
Исходя из того, что он делает - попытается растянуть зад на два стула и будет мотаться между вами как дерьмо в проруби. Оно вам надо?
Найти мужчину можно, отношения мужчина-женщина и женщина-ребенок, это разные вещи. Сами по себе абстрактные чужие дети, скорее всего, не нужны. А вот к хорошо знакомым детям, да еще и от любимой женщины, да еще и когда в этих детях начинают проскальзывать черты, привнесенные мужчиной, рано или поздно, но мужчина привяжется.
Ответить
О вернется, и будет продолжать трепать нервы вам и сыну.
А дети чужими не бывают. Тот кто полюбит вас тот полюбит и вашего ребенка! Вы же не хотите превращать жизнь сына в ожидание папы с пьянки или гулянки?
Ответить
ОМГ! Да, не всем мужикам нужна женщина с ребенком для серьезных отношений. А еще не всем мужикам вообще серьезные отношения нужны, вне зависимости от наличия детей. А некоторым подавай только рыжих. Некоторым только модельной внешности... Мужики - они разные. Я вышла замуж с двумя детьми, и что? :) Прекрасный муж, хороший отчим. И отец хороший.
Ответить
Алкаш и блядун. Да Вам, автор, молиться на эту Свету нужно, чтобы она его к рукам прибрала и вас от этого "сокровища" избавила.
Ответить
Ответить
+ много
Сава-Совунья C.G.
13.08 03:54
70
+ много
Ответить
Позвонить Светке и слёзно попросить удержать насколько возможно этого б-на возле себя, чтоб не мешал жизнь налаживать.
Ответить
Хорошо утро началось .
Он назвал меня тупой пи...ой и уё....щем.

Господи , девочки . Могу я реально в черный список его и нах слать.
Сил нет.
Имею я право как мать - вот просто игнорить его и даже на вопросы о сыне не отвечать ?
Ответить
Вы серьезно спрашиваете, или это риторический вопрос?
Ответить
Тоже интересуюсь. Откуда люди силы берут такое терпеть? Еще и вопрошают!!!
Ответить
Как мать вы просто обязаны оградить сына от его влияния. Если конечно не хотите чтобы потом жена вашего сына испытала теже неземные чувства которые испытываете сейчас вы!
Ответить
мне одной кажется, что это разводка? или автор на самом деле такая?
Ответить
Не вам одной)
ну или это одна из тех дур, которых Малахов в свои передачи притаскивает)
Ответить
Они сами к нему притаскиваются,а ему уже деваться некуда. Косяками! :)
Ответить
Девушки,ну вот почему дуры?:)я дурой себя не считаю, но не знаю, какой стойкой морально надо быть, чтобы держать себя в руках,когда семья рушиться. Да еще так внезапно. Как можно трезво и холодно вести себя в такой ситуации? Вспоминаю себя 9 месяцев назад - ну чисто безумная:) растерянность, непонимание,страх перед будущим - как черепаха, перевернутая на спину. И чувство вины за то,что спровоцировала эту ситуацию и желание делать все, чтобы исправить свои "ошибки". Сейчас мне просто уже смешно и стыдно вспоминать о тех событиях, но тогда...я была не я. Понимание будет позже - пока у автора острое состояние и это не повод считать ее дурой. Это нормальная реакция.
Ответить
Блин, не разводка! Верю:) у меня почти так же было - только мне еще "Светка" покоя не давала, деваться было некуда от ее внимания, с ноября уже дважды мобильный сменила:) И кстати, кстати - мне тогда все писали, что я не имею права "лишать ребенка общения с отцом" и отошения жена-БМ никак не связаны с отношениями "папа-ребенок" - как бы при этом папа себя не вел и что бы себе не позволял по отношению к маме:)
Ответить
А Вы больше верьте тому, что понапишут :)))
Ева - это ж калейдоскоп. И регулярно не фиг делать обычно... сами знаете кому))
Ответить
Ваш муж тоже бухал пообещав ребенку что приедет? И тоже вам рассказывал что ему нужно выбрать между вами и Светкой? А вы как веща нва вешалке висели и ждали выбирет вас или нет?
Ответить
Нет, с другими нюансами:) за неделю до исторического выгона он уехал бухать c ночевкой, оставив меня одну с ребенком, который находился в тяжелом состоянии и собранной сумкой в больницу и на следующий день до 17 ч даже не позвонил узнать, как у нас вообще дела и где мы - дома или в больнице. По второму пункту - я не ждала - у меня и вариантов не было:) Брак давно уже трещал по швам. Но я чувствовала себя виноватой в том, что мы дошли до такого состояния и готова была измениться, чтобы даже не сохранить семью - такая уже на фиг не нужна была, а попробовать создать новые отношения. До того, как бывший муж продемонстрировал себя во всей красе и я поняла,что это за человек и на что он способен - готова была принять:( Это не долго - она через месяц-два начнет адекватно оценивать его поступки. У нее сейчас острая стадия, очень больно, шок и страх. Я рада, что есть такие женщины, которые в этот период в состоянии встать на каблуки и отправиться гулять, да еще и получать от этого положительные эмоции, но не все такие.Многим надо просто пережить этот период. Главное, глупостей не наделать, обещая ушедшему все что угодно, лишь бы вернулся. Ну и вернется - но с пониманием, что можно и бухать, забивая на семью, "обидеться" и найти другую - дальше-то что будет?
Ответить
А Вы точно уверены в существовании Светы? Может, муж Вас просто задеть побольнее хочет за то, что "унизили" перед пьяными друзьями?
Ответить
мне тоже так показалось, что нет никакой Светы, но мужик-говно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)