114
Anonymous
Брак
25.08.13 17:22

Орет

Муж у меня третий, первые два были мягкими, послушными, денег зарабатывали мало, но мне всегда во всем помогали, дома с 7 вечера каждый день были. Этот муж другой. У него своя фирма, он много и тяжело работает, он сильный, интересный, но вспыльчивый. В браке мы уже 8 лет. Иногда (редко) бывает, что он на меня орет и даже мебелью немного кидается! Ну типа стул об пол шарахнуть! Пугает наверное. Я обычно сразу перестаю с ним общаться, не хочу разговаривать и тп, это его еще больше злит! Птом просит прощения, миримся и доооолго себе такого не позволяет. Год может не орать. Потом опять. А сейчас у нас малыш 1,5 года и вот сегодня муж опять разорался и грохнул детской кроваткой об пол так, что даже ее сломал! Малыш испугался, долго плакал, я от жалости к малышу тоже всплакнула! Сказала ему - уходи! Не уходил, орал! Причина - я на него утром злилась, что долго спал и ничего не успели, потом ему надо было на работу, уехал. Короче вопрос такой - это вообще нормальное поведение мужей? Просто на меня как то раньше никто так не орал и я никогда не ору, для меня это очень плохой признак! Мне прям кажется, что он социально опасен! Прям псих какой-то! Еще и ребенка пугает! Хочется выгнать его! Короче не знаю что делать теперь, как себя вести и вообще нужен ли такой муж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж у меня третий, первые два были мягкими, послушными, денег зарабатывали мало, но мне всегда во всем помогали, дома с 7 вечера каждый день были. Этот муж другой. У него своя фирма, он много и тяжело работает, он сильный, интересный, но вспыльчивый. В браке мы уже 8 лет. Иногда (редко) бывает, что он на меня орет и даже мебелью немного кидается! Ну типа стул об пол шарахнуть! Пугает наверное. Я обычно сразу перестаю с ним общаться, не хочу разговаривать и тп, это его еще больше злит! Птом просит прощения, миримся и доооолго себе такого не позволяет. Год может не орать. Потом опять. А сейчас у нас малыш 1,5 года и вот сегодня муж опять разорался и грохнул детской кроваткой об пол так, что даже ее сломал! Малыш испугался, долго плакал, я от жалости к малышу тоже всплакнула! Сказала ему - уходи! Не уходил, орал! Причина - я на него утром злилась, что долго спал и ничего не успели, потом ему надо было на работу, уехал. Короче вопрос такой - это вообще нормальное поведение мужей? Просто на меня как то раньше никто так не орал и я никогда не ору, для меня это очень плохой признак! Мне прям кажется, что он социально опасен! Прям псих какой-то! Еще и ребенка пугает! Хочется выгнать его! Короче не знаю что делать теперь, как себя вести и вообще нужен ли такой муж?
Anonymous
Сиди сопи в две дырки - пока он тебя содержит .
Anonymous
А проспал муж утром наверно потому, что ночью вместо сна он трахал тебя, т.е доставлял тебе удовольствие? Ну, и бабы..
Anonymous
Это не нормально. Это одна из форм домашнего/семейного насилия.
Anonymous
Он однозначно не прав.
Но с другой стороны, почему много работающий муж не может выспаться в воскресенье?
Девочки, он каждый день до 12 спит, не только в выходные! Договорились сегодня дела поделать до его ухода, вставать отказался, я ему слова не сказала, злилась молча!
Anonymous
Ненормальное это поведение "мужей".
А вообще, вы о мужьях как о работодателях рассказываете. Типа прошлый работодатель был ничего, шел на уступки, а этот хоть и платит больше, и условия лучше, но слишком вспыльчивый.
В общем, подумайте, чем вы его так доводите. Возможно, с другой женщиной он себя так не вел бы.
Anonymous
Можно просто обьяснить мужу,что когда нибудь-догавкается!:)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0gCGirgphQc#t=48
Не нравится этот ? Разводитесь и поищите другого мужа, в чем проблема то? Думаю, он будет не против развода.
Anonymous
Девочки, написали много, но некоторые прям сказочницы)))
1. Квартира моя
2. Мужей бросала я сама, я сильная, красивая, нарасхват так сказать, цену себе знаю.
3. Я его не доводила, я МОЛЧА злилась! Лицо у меня не доброе было!
4. Я НЕ ЖЕРТВА! Ругаюсь и воспитываю после ора жестко! Поэтому на год-два хватает! Но каждый раз хочется расстаться! А других причин нет! Поэтому спрашиваю вас что делать! Ребенок же еще!
4. Я не считаю, что женщина сама виновата и бла бла бла, в моем случае точно!
Anonymous
Если дело только в том, что он устает, заведите тему о том, как скоррективровать его режим работы, чтобы ни на его здоровье ни на семье работа негативно не сказывалась. Нельзя на близких собак спускать, детей пугать да и о себе надо заботиться. Никому не нужно, тчобы он раньше времени загнулся. Так что остывайте и говорите с ним. Коррекция режима работы и дня вообще (спасть до 12 не есть гут), спать ночью надо, а так же надо общаться с семьей. Иначе зачем вообще семья? Зарплату чтобы было куда приносить?
зарабатывает прилично? и в целом проблем нет, кроме отсутствия достаточного участия и помощи? няня, помощница по хозяйству, и вообще максимальное упрощение своей жизни за счет платных услуг. заодно, когда увидит, сколько на это реально денег уходит - мозг быстрее всего включится и сделает переоценку ценностей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения