29
Anonymous
Брак
5.09.13 23:29

Бросили, ну и ладно

Здравствуйте! Может быть уже были такие темы, а у меня она первая(В браке не состоим) У нас есть общий ребенок. Живем вместе 11 лет . Муж перестал меня замечать. Я за последнее время прибавила в весе, это служит сильным поводом,да (мнение мужчин хотелось услышать)? Он перешел в один прекрасный момент на здоровый образ жизни, никто не должен курить и пить. Я могу покурить и люблю выпить. Почему нельзя расслабиться. На этой почве стали ругаться. Он уходит, а я не хочу, реально дорожу им. Спасибо за дельные советы заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Может быть уже были такие темы, а у меня она первая(В браке не состоим) У нас есть общий ребенок. Живем вместе 11 лет . Муж перестал меня замечать. Я за последнее время прибавила в весе, это служит сильным поводом,да (мнение мужчин хотелось услышать)? Он перешел в один прекрасный момент на здоровый образ жизни, никто не должен курить и пить. Я могу покурить и люблю выпить. Почему нельзя расслабиться. На этой почве стали ругаться. Он уходит, а я не хочу, реально дорожу им. Спасибо за дельные советы заранее!
Anonymous
Все посмотрели и никто не захотел поделиться,да?
Anonymous
Ну если "реально дорожу им" - то выбирайте, чем Вы больше дорожите: "им" или выпивкой-жратвой (пардон мой френч). На "его" чаше весов еще и здоровье и красота. На противоположной...ну, право женщины быть собой - тоже великое дело.
А муж (ну который Гэ) Вас как-то поддерживает в этом (попытках перейти на здоровый образ жизни) или только чморить горазд? А ОН Вами дорожит (ну как личностью и как матерью ребенка хотя бы)?
Ваш муж растет, стремится к совершенству, красоте и здоровью. Может для другого ваша полнота и дурные привычки будут фигней, а для такого человека - отвратительны. Или тянитесь за ним или надейтесь, что встретите "родственную душу" в толстом больном алкаше.
Anonymous
Автор да шлите Вы своего непонятливого! Приезжайте ка лучше сегодня ко мне - вместе и расслабимся и оттоппыримся! :) Со мной не заскучаете! :)

http://www.youtube.com/watch?v=m9uOFKVayLM
Anonymous
Автор, а если не секрет - что значит что вы пьете? Ну сколько, полбутылки водки каждый вечер?
Anonymous
Слышать от человека (неважно, какого пола) "люблю выпить" - за гранью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения