Школа
29
Anonymous
Брак
5.09.13 23:29

Бросили, ну и ладно

Здравствуйте! Может быть уже были такие темы, а у меня она первая(В браке не состоим) У нас есть общий ребенок. Живем вместе 11 лет . Муж перестал меня замечать. Я за последнее время прибавила в весе, это служит сильным поводом,да (мнение мужчин хотелось услышать)? Он перешел в один прекрасный момент на здоровый образ жизни, никто не должен курить и пить. Я могу покурить и люблю выпить. Почему нельзя расслабиться. На этой почве стали ругаться. Он уходит, а я не хочу, реально дорожу им. Спасибо за дельные советы заранее!

Свернуть
Ответить
перестал замечать в каком плане? и почему? вы разговаривали?
Ответить
Говорит,не умеет, и так всегда! ( Ну он не видит меня женщиной чтоль, я это имею ввиду(Резко, после того, как увидел, что я в алкогольном состоянии вела себя не очень прилично
Ответить
Чем дальше в лес - тем больше партизанов! :)
Cначало лишний вес.Затем не так себя вела.
А не прилично это как ?
Ответить
Ну сначала я поправилась, а потом начала выпивать(((
Ответить
- и затем ??? :)

Так Вы решили на алкогольную диету сесть ? :)

ДОРОГУ! сей прекрасной деве,
сегодня ПЯТНИЦА на Еве! :)
Ответить
Все посмотрели и никто не захотел поделиться,да?
Ответить
вам собутыльник нужен, судя по всему? :) уж как-то вы очень мудрено все описываете
Ответить
Я пью, муж нет. Проблемы у меня. К чему Ваша ирония не поняла(
Ответить
Нормальный здоровый мужчина НЕ ХОЧЕТ пьющую и курящую женщину - все правильно, ничего удивительного
Ответить
+1
Anonymous
6.09 10:53
10
+1
Ответить
Автор сказала что она покуривает, вряд ли дымить как паровоз. И вряд ли она прямо вот пьет, наверняка просто бокал вина перед сном, что совершенно нормально.
И он на такой женился. Если же у него так поехала крыша на почве здоровья, что даже женщину свою начал попрекать и обижать, то это вряд ли здоровый мужчина.
Ответить
"поехала крыша на почве здоровья" :-)))))) она, походу, и у врачей поехала? И у ученых? Все больны, да?
Ответить
Ну хорошо. не на почве здоровья у него, а на почве якобы здорового образа жизни.
Ответить
Ну если "реально дорожу им" - то выбирайте, чем Вы больше дорожите: "им" или выпивкой-жратвой (пардон мой френч). На "его" чаше весов еще и здоровье и красота. На противоположной...ну, право женщины быть собой - тоже великое дело.
А муж (ну который Гэ) Вас как-то поддерживает в этом (попытках перейти на здоровый образ жизни) или только чморить горазд? А ОН Вами дорожит (ну как личностью и как матерью ребенка хотя бы)?
Ответить
А ОН Вами дорожит................... и как матерью ребенка хотя бы)?

А она им дорожит хотя бы за то что у него член между ног болтается ? :)
Ответить
Так нафига тот член, если только болтается :-Р
Ответить
Это Вам так автор сказала ? :) Или сами проверяли ? :)(что только болтается)

Чи не чи! Не хочешь рожать - не рожай. "Тебя никто не заставляет"! ;)
Ответить
Так выше э анонимус http://eva.ru/topic/46/3162804.htm?messageId=81994244
Уж не знаю, кто там авторский член проверял, хрен вас, анонимов разберешь, где чей член. Мне-то он без надобности.
А уж кто кого рожать заставлял - я вообще без понятия. Точно не я.
Ответить
Выше написано - дорожит ли она хотя бы им за то что.......?

Там не писали что "только" болтается! :)

Читайте внимательно! ;)

Правда так и не поняли почему был задан это вопрос ? :)
Так сложно ? :)
Ответить
Ваш муж растет, стремится к совершенству, красоте и здоровью. Может для другого ваша полнота и дурные привычки будут фигней, а для такого человека - отвратительны. Или тянитесь за ним или надейтесь, что встретите "родственную душу" в толстом больном алкаше.
Ответить
ну или в тонком - больном! :)
Ответить
Мозг у него больной, если у него настолько пунктик на здоровье (якобы), что жену начинает обижать.
Может он и вовсе педик, а чтобы жена не раскусила - унижает ее.
Ответить
Жена сама себя обижает: толстеет, курит и пьет. Еще и неадекватна в пьяном виде.
Причем тут муж?
Ответить
Автор да шлите Вы своего непонятливого! Приезжайте ка лучше сегодня ко мне - вместе и расслабимся и оттоппыримся! :) Со мной не заскучаете! :)

http://www.youtube.com/watch?v=m9uOFKVayLM
Ответить
Правильно написали- выбирайте.Или "новая жизнь" с мужем или одна и старая жизнь :-)
Скажите, а муж предлагал Вам присоединиться к нему?Так сказать за компанию.Если да, то что Вы ответили ему.
И ещё, Вы пьёте при нём , но одна.Или когда его нет дома?
Ответить
а можно мне с вами? Мой муж бухал, курил, а год назад завязал совсем, спортом занимается и мне мозг выносит, а я что, я мать двоих детей малолетних, вес 50 кг,но не спортивный я человек, еще курю и иногда могу пивка попить.Разводимся!
Ответить
Автор, а если не секрет - что значит что вы пьете? Ну сколько, полбутылки водки каждый вечер?
Ответить
Слышать от человека (неважно, какого пола) "люблю выпить" - за гранью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)