Измена или нет?
С мужем живем 15 лет,года три назад его стало постоянно накрывать:все не так,жизнь не удалась,я раздражаю-почему? потому что все вокруг раздражает
Деньги зарабатывать не обязан,помогать не обязан,я сломала жизнь тем,что втянула в ипотеку.
Повздорили,он ушел,не жили вместе 4 месяца,потом пришел как побитая собака,все понял осознал,по детям скучаю--пустила обратно.
Это было три года назад,а год назад все то же самое по тому же сценарию,только ипотеки больше нет (которая ему жизнь сломала) , только есть общие кредиты(небольшие,но все же) и с работы он ушел и никак не найдет себя и никто его не ценит,а тут я хожу -бешу (по его словам) ,что то требую - а требовала я работать,так как одной тянуть кредиты и дом сложно
Психанул,ушел..5 месяцев не жили,месяц назад опять пустила обратно-из за детей,которые постоянно плакали и просились к папе,клялся божился,что все будет отлично,все рассказывает,что у нас новые отношения и новая жизнь
И вот всплыли факты его гулянок в те месяцы,когда мы не жили,причем он не отрицает,а хвастается практически "ну мне же нужно было женское тело,когда ты меня выгнала", и что для мужиков это видишь ли норма -он же со мной не жил в это время
Сижу,как оплеванная,с каких пор это норма?
Деньги зарабатывать не обязан,помогать не обязан,я сломала жизнь тем,что втянула в ипотеку.
Повздорили,он ушел,не жили вместе 4 месяца,потом пришел как побитая собака,все понял осознал,по детям скучаю--пустила обратно.
Это было три года назад,а год назад все то же самое по тому же сценарию,только ипотеки больше нет (которая ему жизнь сломала) , только есть общие кредиты(небольшие,но все же) и с работы он ушел и никак не найдет себя и никто его не ценит,а тут я хожу -бешу (по его словам) ,что то требую - а требовала я работать,так как одной тянуть кредиты и дом сложно
Психанул,ушел..5 месяцев не жили,месяц назад опять пустила обратно-из за детей,которые постоянно плакали и просились к папе,клялся божился,что все будет отлично,все рассказывает,что у нас новые отношения и новая жизнь
И вот всплыли факты его гулянок в те месяцы,когда мы не жили,причем он не отрицает,а хвастается практически "ну мне же нужно было женское тело,когда ты меня выгнала", и что для мужиков это видишь ли норма -он же со мной не жил в это время
Сижу,как оплеванная,с каких пор это норма?
По-моему, гулянки - это цветочки, по сравнению со всем остальным, что у Вас происходит.
Такая вот у них позиция. Свое строить не умеют, нормальным людям мешают, только рушить горазды.
Думайте.
Вашему мужу нужна поддержка, уважение и признание. Возможно вы сможете его поднять, возможно уже нет. Все-таки без любви это очень сложно сделать.
возможно с любовницей, типа - ну вот я ж от жены ушел.
Другое дело, что увжать вас не за что, вы приниаете его в любой ситуации. Скушаете и не такое.
И ведь красавица умница была всегда,вот ..выбрала себе вторую половину
И как теперь разгребать это все,когда уже дети
И как бы научить детей с умом выбирать спутников жизни
Увы, но в вашей семье нет ни любви, ни уважения, есть только односторонние удобства и то, до поры, до времени. Советую вам парня выставить, ибо ОНО обнаглело, рассказывая вам о своих похождениях и устраивайте свою жизнь без него или хотя бы попробуйте это сделать.