Измена или нет?
С мужем живем 15 лет,года три назад его стало постоянно накрывать:все не так,жизнь не удалась,я раздражаю-почему? потому что все вокруг раздражает
Деньги зарабатывать не обязан,помогать не обязан,я сломала жизнь тем,что втянула в ипотеку.
Повздорили,он ушел,не жили вместе 4 месяца,потом пришел как побитая собака,все понял осознал,по детям скучаю--пустила обратно.
Это было три года назад,а год назад все то же самое по тому же сценарию,только ипотеки больше нет (которая ему жизнь сломала) , только есть общие кредиты(небольшие,но все же) и с работы он ушел и никак не найдет себя и никто его не ценит,а тут я хожу -бешу (по его словам) ,что то требую - а требовала я работать,так как одной тянуть кредиты и дом сложно
Психанул,ушел..5 месяцев не жили,месяц назад опять пустила обратно-из за детей,которые постоянно плакали и просились к папе,клялся божился,что все будет отлично,все рассказывает,что у нас новые отношения и новая жизнь
И вот всплыли факты его гулянок в те месяцы,когда мы не жили,причем он не отрицает,а хвастается практически "ну мне же нужно было женское тело,когда ты меня выгнала", и что для мужиков это видишь ли норма -он же со мной не жил в это время
Сижу,как оплеванная,с каких пор это норма?
Он, скорее всего, гуляет всегда, а не только "в те месяцы,когда мы не жили", когда подвернется, тогда и левачит.
Про непускать обратно-не всегда женщина одна может справиться с детьми кредитами,нужно время,чтобы встать на ноги
Кредиты брали,когда он работал,сейчас кредиты надо платить и я не могу не работать
Работодателю не понравится,если я буду уходить раньше и отпрашиваться на детские больничные,а не работать не могу т к кредит
Вот поэтому пустила - он забирает детей из сада и сидит с ними на больничных
Он не обозначал,что надо пожить отдельно,я его сама выставила и он ушел,да,потом пустила обратно,так зачем говорить о том,что было без меня? вот этого понять не могу ..
И всегда он подозревал меня в изменах безпочвенно-я не изменяла,а сам вот так,видимо и меня подозревал т к рыльце в пушку
По-моему, гулянки - это цветочки, по сравнению со всем остальным, что у Вас происходит.
Что касается остального...мне просто нужно время,чтобы встать на ноги и удалиться в свободное плавание,про гулянки-я прекрасно отдаю себе отчет в том,что все мужики рано или поздно гуляют,ну 99 процентов, но чтобы так в лицо об этом говорить жене..
я не скандалю,не бью посуду и не заламываю руки,т к мне уже давно все равно, но в глубине души задевает..
Я много лет думала как вы,и со всеми спорила,что уж мой валенок кому нужен,однако ж))
А мне говорили,что надо реально смотреть на вещи,просто большинство поступает умнее и не болтает
Так и вышло
Вы слишком юна или слишком недалека умом,наверно таки слишком юна и наивна
Кто же докладывает друг другу среди знакомых ,что изменяет :-)
В Вашей ситуации гулянки - это не самое страшное. Ваш муж очень ненадежный человек, как говорят "с такими друзьями и врагов не нужно" - вот, что самое страшное.
Понимаете,совместная жизнь это дело времени,я раскидаюсь с кредитами,найму няню и досвидос
Но это я так думаю,а у него то все хорошо в семье,и он вдруг докладывает мне о своих гулянках и утверждает,что ничего такого в этом нет
я ..просто оторопела от его заявлений,что это нормально -мы ж не жили
захотелось мнений
А вот то, КАК он Вам это преподносит - это уже как раз говорит о его сущности.
Мне кажется, что Вас сильнее заботит факт измены, когда Вы были не вместе, чем то, что Ваш муж глобально козлит по-жизни.
Дорогие мои девочки,гуляют ваши мальчики и мужья еще как только кто-то изредка,а для кого-то образ жизни загулы
А уж корпоративы..охохо,даже самые заморыши из транспортного отдела подают себя с неожиданной стороны))
Все мужики делают стойку на красивых баб и их хотят
А если дядь - то тогда и говорить нечего, останется только снисходительно усмехнуться.
http://www.youtube.com/watch?v=_uED-z6Ud7g
И не тыкайте, мы с вами на брудершафт не пили.
А что на еве делаете вы? высокоинтеллектуальная барышня? ответ прост анонимно все богаты красивы и развиты--самовнушение знаете ли
Я работаю не в транспортном отделе,а заместителем коммерческого директора крупного холдинга,я писала "даже заморыши из транспортного" и нигде не упомянула,что я в этом отделе работаю
Мальчики не докладывают о гулянках,поймите
и чем богаче и краше эти самые мальчики,тем круче гуляют
Сочувствую вам,вас окружает не самый приятный мир.
Такая вот у них позиция. Свое строить не умеют, нормальным людям мешают, только рушить горазды.
Думайте.
Вашему мужу нужна поддержка, уважение и признание. Возможно вы сможете его поднять, возможно уже нет. Все-таки без любви это очень сложно сделать.
Встречались,поженились,отлично жили,родили ребенка,потом второго,он работал я с детьми сидела,он мне по дому помогал по своей инициативе,я его отпускала к другу ,в гараж т е у ноги не держала и он меня к подружкам отпускал
А потом в одночасье бросил работу и все,и мне то что делать ,кто ж в клювике принесет..
Уважение и признание=я это все давала и поддерживала,в итоге получила-да я царь непризнанный только,ты должна мне ноги мыть и воду пить
Он оглянулся почти в 40 -у всех все есть а у него ничего (с) ,а виноваты в этом все вокруг
звоночки были всегда,но у меня ж любовь была..
а потом вот так раскрылся..
Прощала по молодости,да я вообще как-то криво все видела,т е все плохое,что я увидела в нем недавно,всем окружающим было очевидно с самого начала..
Но он был очень хорошим отцом, а что касается отношения ко мне,спустя годы было так: на людях самоутверждается,а дома такой милый нежный ласковый
Ваши смайлики выглядят довольно убого.
возможно с любовницей, типа - ну вот я ж от жены ушел.
Другое дело, что увжать вас не за что, вы приниаете его в любой ситуации. Скушаете и не такое.
Росс и Рейчел официцально расторгли отношения? а мы были не в разводе
Вам не хочется снижать свой материальный уровень, но о том, что калечите детей, вы не думаете.
Потому что жизнь..настоящая..она другая..в ней каждый день надо вставать,вести детей в сад,бежать на работу,дети болеют ,требуют вложений ..
О каком материальном уровне речь?) мне едва хватает сейчас на самое необходимое и кредиты,
Молодость? :-)
Стоячая вода только в болоте
Но это же не причина не замечать других мужчин. Не замечает внимания других мужчин только та, которая на себя как на женщину давно забила. А когда это происходит, то и внимание других мужчин исчезает. А, когда исчезает внимание других мужчин, то и тот, что рядом, рано или поздно перестает воспринимать такую женщину как женщину.
Вот и получается, что она сама себя как женщину, желанную для мужчины, перечеркнула, а дальше ей только и остается держать оборонительный рубеж - следить, чтобы у второй половины тоже не было альтернативы
Поэтому отвод ребенка в сад и забирание оттуда превращается в проблему,если между отвел забрал еще работу надо впихнуть.
А детские болезни..а мама тут работает одна и у нее кредиты благодаря мужу
Живут с таким не из-за того,что нет гордости,а от безвыходности
И ведь красавица умница была всегда,вот ..выбрала себе вторую половину
И как теперь разгребать это все,когда уже дети
И как бы научить детей с умом выбирать спутников жизни
Мой муж - копия моего отца. Он другой, конечно, но в основных реакциях он - копия. За это я его очень ценю. И что саое странное, моя дочка уже 3 года с тем же парнем. Парень сооовсем не похож на моего мужа ничем, кроме одного: реакции на непредвиденные неприятности. Они реагируют абсолютно одинаково. То есть, дочка, подспудно выбрала тот же типаж мучины. Явно видно то, что все идет из семьи. И семья моей двоюродной сестры: папа - пьяница-водитель фуры. Постоянно бил и унижал жену и дочерей. Сестра долго выбирала мужа. Выбрала классного парня - выпускника юрфака. Только вот классный парень на основной работе борется с наркотиками. А стресс изливает, угадайте, где? И угадайте, кто не может и шагу ступить самостоятельно? Угадайте, кто прячет синяки и рассказывает сказки о бесконечных шкафах ночью и притолоках не на месте?
Увы, но в вашей семье нет ни любви, ни уважения, есть только односторонние удобства и то, до поры, до времени. Советую вам парня выставить, ибо ОНО обнаглело, рассказывая вам о своих похождениях и устраивайте свою жизнь без него или хотя бы попробуйте это сделать.