муж не хочет разводиться
живет с другой уже 9 месяцев. я хочу развестись, а он не хочет. может в ней не уверен? но мне какая разница?! у нас двое детей, развод через суд. живу на съемной квартире, за которую он платит, нахожусь в декретном отпуске еще. предложила ему вариант, что мы разводимся, он покупает квартиру, прописывает туда детей, и живем дальше, каждый сам по себе. я уже пережила весь накал страстей, отношусь к разводу, как к неизбежному и необходимому в данной ситуации. свекровь не принимает его новую пассию, общается только со мной и детьми, ну с ним тоже. он ей льет в уши, что все еще испытывает ко мне какие-то чувства. свекровь уговаривает меня не торопиться, а мне это все жутко надоело. почему предложила ему такой вариант жизнеустройства? чтобы он не волновался, что я в будущем буду жить с кем-то в нашей квартире, пусть квартира детям будет. ну и по соображениям, что он потом придет и запросит долю своей квартиры. он не хочет даже разговаривать об этом, не переносит мысли, что его дети будут жить с другим мужчиной. сказал, что жить с ее ребенком тоже не может, сейчас ее ребенок живет с ее мамой. вот такой расклад. что посоветуете?
Кстати, а где сейчас дети прописаны?
Строить жизнь свою оглядываясь назад очень неудобно. Можно споткнуться и больно удариться. Оставляйте его в прошлом, и делайте как вам удобнее.