159
Anonymous
Брак
9.09.13 13:59

нет мужа

Девы, я уже просто не могу! Мне 32 года, в разводе, и ни с кем не могу познакомится,,,Сама нормальная, хорошо выгляжу, обеспеченная, и дико хочу мужчину! Семью!
Я уже одичала! я хочу нормальную семью! Хочу секса каждый день!Просто уже бешеная стала, без интимной жизни, как же девочки еще живут в браке и без этого(
Отношения чисто для секса, не рассматриваю! Но где мужчины которые хотят жениться то! Мне не нужно богатого как многие ищют, но где же они обычные?
Я с белой зависитью смотрю на пары, на отдыхе и в магазинах, на прогулках с детьми!
Ну вот что делать, ведь может же уже такое быть, что так и не найду никого!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я уже просто не могу! Мне 32 года, в разводе, и ни с кем не могу познакомится,,,Сама нормальная, хорошо выгляжу, обеспеченная, и дико хочу мужчину! Семью!
Я уже одичала! я хочу нормальную семью! Хочу секса каждый день!Просто уже бешеная стала, без интимной жизни, как же девочки еще живут в браке и без этого(
Отношения чисто для секса, не рассматриваю! Но где мужчины которые хотят жениться то! Мне не нужно богатого как многие ищют, но где же они обычные?
Я с белой зависитью смотрю на пары, на отдыхе и в магазинах, на прогулках с детьми!
Ну вот что делать, ведь может же уже такое быть, что так и не найду никого!
Anonymous
Странно, почему топ с темой "познакомится" сидит в "браке"... есть же соответствующий форум по теме
Anonymous
Я "за" расширение круга общения и "против" спешки и секса со всеми желающими. Нужно уметь выбирать людей, особенно когда хочешь семью. имхо
Anonymous
Вот чисто для конкретики.

Лично я не понимаю Ваших проблем.
По исходным данным (цитирую на всяк случай: 32 года, в разводе, нормальная, хорошо выгляжу, обеспеченная, ... я хочу нормальную семью!) - готов знакомиться и общаться.

Вот только даже не знаю, куда Вам об этом написать и на сколько будут совпадать наши взгляды и требования.

Ну то есть, элементарно, если Вы в соседней стране, то вряд ли я "начну продолжать".
Если Вы живете в режиме "дом-работа-телевизор-сон", то вряд ли мы совпадем по ритму.
Если Вы имеете атрибуты "испорченной жизни" - ну там, сыр с плесенью, вино старое, авто без крыши (с), то уже я просто не впишусь в эти ценности (точнее - не впишусь на уровне привычки, а не отдельного удовольствия).
Автор, расслабьтесь, да, такое вполне может быть, что вы никого не найдете, это сейчас распространненое явление: красивая, умная, сексуальная, обеспеченная женщина и одна. К 40 годам рожают от "только для секса" и воспитывают детей либо одни, либо папаша помогает. А кто-то так и не рожает никого. А еще много таких же женщин, но в разводе.Среди них много абсолютно счастливых тем, что они свободны и с детьми. Моя близкая подруга - просто красотка-фотомодель, умница,с хорошей должностью, как развелась второй раз в 30 лет, так ни с кем не может познакомиться(а ей 34). Был один женатый, но он не в счет.
Anonymous
Согласно довольно простому правилу, кому больше нужно, тот и должен больше шевелиться. А иначе маниловщина какая-то получается. Но если вы не знаете других способов, кроме маниловщины, типа "стройтесь в ряд, ухаживайте, оказывайте знаки внимания, а я повыбираю" то это только ваши проблемы.
А мне 38, двое детей разведена и никого нет уже два года. И не будет.
Anonymous
Познакомиться можно где угодно. У меня друзья в морге познакомились)))) Для этого надо смотреть на мир, а не ходить как зомби из точки А в точку Б.
Anonymous
В соцсетях френды часто предлагают познакомиться с холостыми мужчинами. Расширяйте круг знакомств, в том числе и виртуальных. Вы кто по профессии?
Anonymous
Одна моя подруга (30 лет, без детей) познакомилась на работе, вторая (33 года, 1 ребенок) сошлась и живет счастливо с другом бывшего мужа, третья (35 лет, 1 ребенок) познакомилась с другом двоюродного брата на какой-то тусовке, четвертая (33 года, 1 ребенок) тоже на работе познакомилась. Все мужчины замечательные, подруг на руках носят. Две подруги уже родили в этих браках.
Но есть и обратный пример - знакомая (33 года, 1 ребенок) никак не может найти себе мужа. Но у нее и запросы высоки - мужчина должен быть с хорошим приданным (машина, квартира, высшее образование, работа хорошая..). Говорю ей, что надо снизить планку (уже не девочка все же), т.к. среди и простых работяг есть прекрасные мужчины для семьи. Но не слышит она меня.
Мне кажется, что познакомиться с мужчиной вполне возможно - какие-то тусовки, у замужних подруг поспрашивайте, есть ли у их мужей свободные друзья, друзья брата.
Главное не унывать, жить на позитиве, любить себя... у женщины, когда глаза горят на нее мужины внимание обращают - сами знакомства заводят.) Удачи Вам!
Anonymous
Автору.Давайте познакомимся.Пишите на 70427@mail.ru
Автор-невидимка еще не объявилась. Возможно еще страдает))))
В церковь ходите и просите. Исповедоваться надо и причащаться. Верить. Господь пошлет человека.
У меня все подруги пришли к Богу. И богатые и не очень... Кто за мужем, кто за ребенком, кто за работой...
Всем Боженька помогает. Но всем по вере... Так в Библии и сказано: по вере.
Эля
"Не нужно давать умные ответы на глупые вопросы".(Д.Рон). Если вы так внимательны, то должны были обратить внимание на ник мужского рода ( М-рост 170, вес 67). В отличие от вас "анонимус", я пишу сообщение под своим ником. А моя уверенность, про смс на на мэйл в том, что я ежедневно просматриваю свою почту.)) Или Автор это вы?
Хорошего дня!)
Я б на вашем месте от мужиков которые вот прям сразу жениться хотят бежал бы роняя тапки.
Неестественно это. Мужик идет на привлекательную внешность, ласковое ненапряжное общение, хороший секс, домашний уют.
Именно в такой последовательности. Дерзайте.
походу автор зануда и страшная... как можно спрашивать - почему? не вида вас ответа однозначного быть не может
Слушьте, а как вы определяете, отношения "чисто для сексу" или "не чисто для сексу"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения