Школа
159
Anonymous
Брак
9.09.13 13:59

нет мужа

Девы, я уже просто не могу! Мне 32 года, в разводе, и ни с кем не могу познакомится,,,Сама нормальная, хорошо выгляжу, обеспеченная, и дико хочу мужчину! Семью!
Я уже одичала! я хочу нормальную семью! Хочу секса каждый день!Просто уже бешеная стала, без интимной жизни, как же девочки еще живут в браке и без этого(
Отношения чисто для секса, не рассматриваю! Но где мужчины которые хотят жениться то! Мне не нужно богатого как многие ищют, но где же они обычные?
Я с белой зависитью смотрю на пары, на отдыхе и в магазинах, на прогулках с детьми!
Ну вот что делать, ведь может же уже такое быть, что так и не найду никого!

Свернуть
Ответить
Нафига вам этот муж? Судя по соседнему топу - собака гораздо лучше мужа! И никогда не предаст! )))))
Ответить
Очень смешно.
Автор, вам просто нужно расширить круг знакомств. Чаще выбирайтесь куда-то. Дом-работа-дом и один и тот же круг знакомств годами сводит вероятность судьбоносной встречи практически к нулю.
Ответить
Раньше я была более раскрепощенной, сейчас какая то замкнутая в себе! Дело в том,что уже все женаты нормальные то, ну вот куда еще можно ходить одной! Подруги все замужем, их никуда не вытащить (((
Ответить
А куда вы вообще ходите, раньше ходили? Где охотно провели бы вечер или выходные? Что-то из области ваших увлечений и интересов. Просто по клубам смысла толкаться нет, там большинство за легими разовыми встречами или со своей компанией, а если еще и не увлекаетесь этим, тем более.
Ответить
честно, никуда толком, работа и дом, спортзал, ну пробки))
Куда вот можно одной пойти? посоветуйте)
Ответить
А где вы живете? Надо от этого отталкиваться в первую очередь.
Что вас увлекает? Собаководство, туризм, скалолазанье, нумизматика, политика?
В каждом городке наверное есть масса клубов и всяческих образований, обществ, позволяющих людям общаться в сфере их увлечений.
Ответить
ну вот и не правда. у меня сестра двоюродная и подруга познакомились в клубе со своими мужьями. и уже скмьи и дети и живут нормально и долго уже. а автору такой совет- зароегстрируйтесь в соцсетях и в аське. я как только от мужа ушла сразу выставила фото в однокл и сразу начали мне все писать уже на кучу свиданий сходила и парни все хорошие.
Ответить
Неправда что именно? Большинство клубных тусовщиков не ищут там себе жен. Вашим подругам просто повезло, но не факт что так же повезет и автору. Контингент там все таки не тот. "парни все хорошие" это для кого как. То, что хорошо вам, автору может категорически не подойти.
Ответить
ну знаете она вопрос тут и задала для того чтобы узнать возможные варианты. и у нас в клубы не тусовщики ходят, а нормальные люди. и если тут все варианты каждый будет отметать то она вообще никуда не пойдет и будет дома сидеть. какой в этом прикол?
Ответить
В возрасте за 30 лучше не палагаться на авось. Вот что-то по интересам это да. Еще можно в хорошее брачное агентство обратиться. Только не на сайты знакомств и не в соцсети. Это все несерьезно и пальцем в небо.
Ответить
CОвершенно не согласна. Знаю несколько моих ровесниц которым 31 год. Пару тройку несколько лет назад они познакомились именно через соц сети и вышли замуж. На данный момент вполне себе счастливы и уже дети и семья с этими парнями. Так что не правда ваша. И сама знакомилась, все очень серьезные и всем нужна семья. А вот через агентство никого не знаю. Ни одного человека чтоб реально кому то помогла. А мужчины туда и вовсе не ходят. И плюс еще в соцветиях в чем- ты там просо так находишься, а к тебе случайно заходят и пишут молодые люди и ты поме этого им отвечаешь. Мужчины они же не любят когда все как бы специально, чтоб у женщины в глазах было написано- хочу замуж. А с агентством именно так. А в соц сетях получается именно как бы не специально.
Ответить
Ну понятно, даже мне захотелось сбежать от вашего пыла. Поумерьте его, он отталкивает людей. И чем вас просто секс не устраивает? В вашем возрасте именно он первичен, а потом глядишь и чувства какие то появятся, а там может и планы на совместную жизнь, которые в свою очередь и приведут к предложению.
Ответить
просто секс это не выход, 4 года убила на эти отношения, в итоге разбежались, тк ему семья не нужна, А я такой человек, ну не могу я без чувств иметь близкие отношения
Ответить
Это ваша проблема что вы 4 года не могли разобраться в отношениях с мужчиной. Ему спешить некуда,но вы то чего 4 года ждали?
Ответить
да думала, что решится на серьезные отношения, и прогадала, не привыкла мужчин менять как перчатки, вот и ждала
Ответить
Вы за своими желаниями не видете желаний партнеров, в этом проблема. Научитесь чувствовать их, понимать и дело пойдет гораздо быстрее.
Ответить
Да она 4 года мечтами жила, а не смотрела правде в глаза. А мужику удобно было.
Ответить
Что-за фигня? "В вашем возрасте именно он первичен"? Кто вам это сказал?
Ответить
А что тогда по вашему? За ручку можно ходить в 18-20, испытывая радость от прикосновения руки, первого поцелуя, признания в любви и т.д. А люди за 30 быстрее проходят эти этапы, для них они уже менее волнительны, они знают что за этим всем следует. А не проверив физическую совместимость делать предложение и ввязываться в общий быт и вовсе то глупо.
Ответить
Причем тут ручки? ОБЩЕНИЕ, постепенное сближение, взаимный интерес и познание друг друга. Все это не исключает интима, но не ставит его во главу угла, иначе какой в нем смысл? Особенно для такой женщины, как автор? Ей ваш совет точно не подходит.
Ответить
Да не будут мужчины за 30 ждать интима полгода. А что ставить во главу угла каждый решает сам. Для мужчин, да и для многих женщин, в возрасте за 30, секс это форма общения и сближения.
Ответить
А кто предлагает ждать полгода? Но и спешить совершенно незачем. Во всем есть своя логика.
Ответить
После 30 мужики уже не ждут,сразу не дала-идут к следующей. Желающих избыток.
Ответить
Кому надо, подождет. А кому не надо и все равно с кем, пусть идут мимо. Автору не на раз мужчина нужен.
Ответить
+111
Lavanda Lvusikus C.S.
9.09 15:17
+111
Ответить
Так надо как раз автору. У нее крик души уже, от проходящих мимо.
Ответить
маниловщина-с.... )))
Дзенн *
9.09 18:38
маниловщина-с.... )))
Ответить
Это и понятно. Если женщина его не хочет, он ее не возбуждает, то к чему навязываться? Значит не совместимы, ищет следующую.
Ответить
А почему женщина должна сразу хотеть? Ты увлеки, заинтересуй, понравься ну или шуруй туда, где дают всем подряд без разбору.
Ответить
Да больно надо увлекать и заинтересовывать,врем тратить только. Проще и быстрее перейти к следующей.
Ответить
Так автору и не нужны мужчины с подобной установкой. Пусть идут куда хотят.
Ответить
Вы удовольствие от секса не получаете? Если бы получали не звучало бы этого глупого вопроса. Никто не предлагает не познакомившись в койку прыгать, но вот понять тянет вас к нему или нет можно за пару-тройку свиданий, если не тянет, то в лес, а если тянет, то чего ждать то? И не имеют тут значения "увлеки, заинтересуй, понравься" люди либо физиологически подходят друг другу, либо нет.
Мужчины и женщины в этом веке стали равны, а вы ждете от них поступков и отношений, которые были приняты раньше. Мир меняется, надо успевать меняться вместе с ним.
Ответить
А как же рассуждения на тему : Он должен меня покорить,заинтересовать,увлечь...?
Автор как жила 4 года в своих мечтах,так и продолжает грезить принцем.
Ответить
Ну значит вымрет как мамонт, если не начнет жить реалиями сегодняшнего времени.
Ответить
Нет таких реалий. Похоже вы просто так оправдываете свой образ жизни. А в реалиях люди и любят друг друга и женятся и не скачут из постели в постель даже толком не познакомившись друг с другом.
Ответить
Господи, меня уже и в бл...ве обвинили. Я, кстати, всю жизнь живу с тем единственным, которого выбрала еще в юности.
Ответить
И зачем тогда все это насочиняли? Между ног горит? Или муж гуляет? :)
Ответить
Что именно я насочиняла то?
Ответить
да про реалии нашего времени насочиняли
Ответить
Оглянитесь или снимите черные очки, мне больше лет чем автору и я в браке, с мужем, которого люблю, и то я вижу эти тенденции. Как их можно не заметить находясь в поиске, не понятно.
Ответить
Автор могла раз ошибиться? Вы никогда не ошибались? Это ее жизненный опыт.
Ответить
Получаю, но я не занимаюсь этим с кем попало, с каждым желающим, если уж вам интересно, как это у меня. Хотя топ не мой и мне ваш анализ и советы не нужны.
Автору не нужен просто секспартнер, понимаете вы это? Автору нужны серьезные отношения и в перспективе семья. И автор написала уже, что не может заниматься сексом с тем. к кому не питает никаких чувств. Этого мало, чтобы понять, что ваши советы ВСЕ совершенно мимо?
Ответить
Чувства проходят и пройдут непременно.Так нужно ли привязывать их к свадьбе?
Ответить
Куда они проходят? И зачем свадьба без чувств? Это вариант на любителя. :)
Ответить
А я не вам их и даю, а автору. Вам не нравятся, не читайте.
Из хороших сексуальных отношений и получаются потом хорошие партнерские. В основе взаимоотношений мужчины и женщины изначально лежит секс, а уже потом это обрастает массой всего. Уберите секс и рано или поздно семьи не будет, в нормальном смысле семьи, потому что люди могут создавать ее видимость и мучаться, а вот счастливы не будут.
Ну и зачем заниматься автору с сексом с теми к кому ее не тянет? Это глупо, это ни к чему хорошему не приведет, она будет себя чувствовать использованной. Надо только с тем к кому тянет ее саму, тогда и все будет нормально.
Ответить
Имхо, вы преувеличиваете роль секса в браке. Одна из составляющих, не более. Уберите деньги, детей, уважение, доверие, и т.д. - тоже семьи не будет.
Ответить
Ну вот все остальное можно получить своим трудом, своими усилиями при желании. Деньги заработать, детей родить или усыновить, научиться уважать и доверять партнеру и рано или поздно это станет взаимным. А вот это физиологическое влечение не получишь своими усилиями, это то что усилиям человека не подвластно, Нужно найти того к кому тебя влечет, найти того с кем хорошо в интимном плане и потом строить все остальное.
Ответить
Не согласна. У вас просто очень сильный темперамент. Далеко не всем так важен секс, чтоб ради него самим растить детей, например. И далеко не всегда уважению и доверию можно научиться, если его нет в принципе. Какой бы улетный секс не был.
Ответить
А что может предложить женщина в браке мужчине, если ей неважен секс с ним, если он ей не интересен в это плане? Ну что? Зачем ему жениться тогда?
Ответить
Элементарно. Мужчине тоже хочется иметь рядом понимание, верность, собственных детей, уютный дом и т.д. И т.п. Именно поэтому часто мужчины берут секс у любовниц, но остаются рядом с женой.
Ответить
Очень часто мужчины просто не способны бросить своих детей, вот и живут с их матерями. Потому что и верность и понимание и уют может создать дать и другая женщина. А вот перед детьми они ощущают вину, ради них и живут в браках часто, когда с их матерью отношения уже закончены.
Ответить
Извините, это лапша, которую вешают мужики своим любовницам.
Ответить
Не думаю. Я это вижу по мужчинам, с которыми я в любовных отношениях не состою. Они тоже люди и тоже умеют безумно любить своих детей, настолько сильно, что готовы сами терпеть ради них.
Ответить
Что вы видите? Как их сжирает чувство вины? :-) или все-таки секс для них не важнее детей? Так я об этом и пишу. Секс - сексом, а кроме него есть еще масса причин быть вместе и неплохо себя чувствовать.
Ответить
Да в том и дело что люди несчастливы ведь при этом. Они живут половиной жизни, а не полной.
Ответить
Вам самой не смешно такое утверждать? Откуда вы знаете, как им будет лучше?
Ведь всего и сразу не бывает никогда
Ответить
Почему не бывает? Бывает. Вы не видели семьи где люди живут дружно и любят друг друга и дети у них есть, и дом, и работа, и друзья? Понятно, что проблемы бывают у всех, но в этих семьях они разрешимы.
Ответить
Видела. Со стороны. А копнуть глубже - там и измены в прошлом, и денежные проблемы, и с родственниками ссоры, да у всех свое, в общем.
Ответить
А вы не копайте. Если люди решили проблему то какая разница была она или нет. Главное что бы не было непримиримых противоречий. А проблемы были у всех за десятки лет совместной жизни, у каждой пары свои, понятное дело.
Ответить
А я не копаю. Я просто давно уже не верю в счастливые "по умолчанию" браки. Счастье - результат работы, умения ценить то, что есть и закрывать глаза на то, чего нет. И когда кто-то говорит "вот ей (ему, им) хорошо..." это все поверхностные суждения. Нашу семью тоже все окружающие и наши родители считают успешной, любящей и т.д.: дом, трое детей, машины... но чего нам это стоило - знаем только мы. Знаю точно, что многие пары не выдержали бы того, что пережили мы и давно бы расстались.
Ответить
Да просто все время счастливыми бывают только идиоты. Есть благополучные периоды в браке, есть проблемные периоды. От безоблачного и постоянного счастья рано или поздно от скуки взвоешь, приедается все, даже если это что то хорошее.
И у меня есть четко правило жить сегодняшним моментом, какая разница что было раньше или что будет потом, мы тут сейчас и жить надо сейчас. Так что не имеет значения что пережили вы или я, это уже ушло. Сейчас у вас ведь благополучная семья? И у меня тоже, вот такая о которой я в юности и мечтала, у меня все сложилось как я хотела, и плевать на ту цену которой это все далось, оно того стоило.
Ответить
С этим согласна. Спор начался из-за того, что вы (или не вы?) рассказали о каких-то знакомых несчастных мужчинах, которые мучаются в семье только ради детей. А я считаю, что это лапша для любовниц, а на самом деле им в семье может быть совсем даже неплохо.
Ответить
Нет, я этих людей знаю, не как любовница. Это не лапша. Есть действительно категория мужчин, которая забивает на себя ради детей. Ну вот есть такие. Это не юнные мальчики, а зрелые люди и это их выбор.
Ответить
Ок. Знаете и ладно :-) я таких не встречала.
Ответить
А с чего вы взяли, что ей неважен секс с ним? Зачем тогда брак и как до него дело дошло? Обычно замуж выходят за того, кого любят и с кем секс хорош и приятен. Мужчины, если им не плевать на женщину, тоже прекрасно чувствую есть ли в этом аспекте взаимность или ее нет.
Ответить
Ну "неважен" в смысле "не главное".
Ответить
Так что для кого главное решается еще ДО брачевания у взрослых людей. :)
Ответить
Было бы так - не разваливался бы каждый второй брак.
Ответить
Разваливаются как раз те, где люди сошлись в надежде, что "после разберутся". :)
Ответить
А все так сходятся. За редчайшими исключениями. И статистика разводов, неблагополучных семей, измен и т.д. это подтверждает.
Ответить
Далеко не все так сходятся. Статистики на эту тему нет. Причины разводов у разных людей разные.
Ответить
Ну раз вам лень поискать - читайте:
"Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%."
По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:
Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков.
Отсутствие собственного жилья. По этой причине разводятся около 26% супружеских пар.
Вмешательство родственников в семейную жизнь. Эта причина вызывает около 14% разводов.
Невозможность завести ребенка – 8% разводов.
Длительное раздельное проживание – 6% разводов.
Тюремное заключение – 2%.
Длительная болезнь супруга – 1%."
Так что евские штампы "надо думать ДО" каждый может заявить себе перед зеркалом :-)
Ответить
Я как раз и написала, что люди разводятся по РАЗНЫМ причинам, а не из-за того, что секс для кого-то из суругов неважен. Эта причина развода в приведенной вами статистике отсуствиет. Вы нить беседы потеряли. Или по какому-то другому вопросу блестнуть хотели?:)
Ответить
Я вообще о сексе не говорила, а только о том, что договориться обо всем важном ДО - нереально.
Но раз вы настаиваете, то вот еще - правильно писать БЛЕСНУТЬ :-)
Ответить
Вы ставите телегу впереди лошади. :)
Ответить
Автору за 30, и она уже способна разобраться к кому ее саму влечет, а к кому нет, с кем у нее возможны чувства, а к кому их прийдется иммитировать. Не нравится, не тянет смотрим следующего.
Ответить
Вы ставите телегу впреди лошади. :) Хороший секс (кто что под этим еще понимает) не гарантия хороших взаимоотношений и любви. Он только одна из сторон этих отношений, важная, но одна из и у многих женщин сначала хорошие отношения в общем, а как следствие хороший секс, а не наоборот. Вот, как у автора. Ей чувства сначала нужны к мужчине, а потом она уже будет готова к сексу. Пробовать а понравится ли секс с каждым желающим считаю глупым, пардоньте.
Ответить
Похоже у оппонента хроническая нехватка секса. От этого завышение значимости.
Ответить
Блин, это что же еще чаще надо? А когда все остальным заниматься?
Ответить
А зачем вам остальное, оно же неважно )))
Ответить
:)
Lavanda Lvusikus C.S.
9.09 15:45
:)
Ответить
И где я это писала? Важно все, но есть то что от нас зависит, а есть то что нет, а посему важнее сначала найти последнее и своими усилиями приложить остальное.
Ответить
Верный путь сойтись с брутальным самцом, абсолютно непригодным ни для чего, кроме ебли. Но нафантазировать себе под влиянием страсти и гормонов черт-знает-что и остаться в лучшем случае ни с чем, а в худшем - без денег и с ребеном.
Нет уж, никаких проверок сексом. Только трезвая голова.
Ответить
У вас какой то свои непонятные мне догмы. Одно другому никак не мешает, на мой взгляд. Надо что бы мужчина устраивал во всех ипостасях, а не только в одной, а остальное терпеть приходилось.
Ответить
Сколько вам лет?
Anonymous
9.09 22:00
Сколько вам лет?
Ответить
Чуть больше 40.
Anonymous
10.09 13:07
Чуть больше 40.
Ответить
Конечно же не гарантия. Это необходимое, но далеко не единственное условие. И я не предлагала со всеми пробовать, я говорила о том, что автор, человек с опытом, это не невинная девушка, она в себе уже умеет разбираться, она себя знает. Зачем же тратить по 4 года, так она и до пенсии пару себе не найдет.
Ответить
Зачем вы ее попрекаете этими 4 годами? Ну ошиблась она, бывает. Это только еще одина причина быть осмотрительнее и не спешить.
Ответить
Да ни в коем случае я не попрекаю, я призываю иначе подойти к вопросу, дабы себя же не мучать.
Ответить
Мужчины совершенно правильно шарахаются от одичавших дам с идеей фикс выйти замуж. Потому что штамп в паспорте мужчине совершенно ничего не даёт,совершенно ничего. Зато повиснуть на шее и кошельке желает 90% свободных дам. Чтобы выйти замуж надо прежде всего не делать это целью знакомства с мужчинами. Мужчина должен видеть в вас друга,собеседника,партнёршу....да кого угодно,но не угрозу для своей свободы. И только по прошествии немалого времени общения можно начинать намекать.
Ответить
вы думаете я сразу кричу что замуж хочу?) Нет конечно, же, у меня проблема что даже намекнуть то не кому, а про кошелек и 90% дам, да это так, но я сама очень хорошо зарабатываю и деньги от мужчины мне нужны, Но он тоже ведь должен быть обеспечен, а не висеть у меня на шее, тк самостоятельные женщины этого тоже боятся
Ответить
Не кричите,но это видно невооружённым взглядом. Ваши деньги для мужчины обычно не интересны потому что сначала замуж,потом "ребёночка хочу",потом родите и дома засядете лет на 8,а обеспечивать то ему.
Ответить
)) ну так это долг мужчины, обеспечить свою семью, может я уже мамонт какой то)) и ничего не понимаю в нынешних отношениях
Ответить
Поверьте, есть мужчины, которым все это в радость. А тех, кому нет, и вам, я думаю, даром не надо.
Ответить
Ну, для начала, не нужно путать "висеть у меня на шее", "должен быть обеспечен" и "его долг - содержать семью".
Истина в современном мире где-то посередине.

Привожу свой любимый арифметический пример: есть Вы и Ваш партнер. Вы познакомились, понравились, подружились, поженились и имеете общий бюджет. В который вкладываетесь своими равными доходами. И совершаете расходы "по карману". Проходит несколько месяцев, Вы в декрете, доход упал в два раза, а расходы выросли с 2 до 3х человек. Итого, Ваш мужчина в одночасье, по Вашей логике ДОЛЖЕН начать зарабатывать в 3 раза больше, что бы покрыть дефицит бюджета.
Ну то есть, зарабатывали два человека, для простоты, по 100тыр, в свое удовольствие жили на 200, расходы подскочили до 300 (ну пусть даже остались в те же 200), но доходы ведь упали до 100.
Результат?
Очень простой результат. Он - не мужик, а козел. Он даже заработать не может, а вот я, когда работала, могла ...

Подставьте в эту задачку свои допустимые цифири и коэффициенты. Особенно, если Вы считаете, что "хорошо зарабатываете". Ну, условно, "хорошо" - это 300. А если Ваш мужчина зарабатывает 150, то это будет "хорошо или "нормально" или "висит на шее" ? ;-)

А что будет, когда Вы сядете в декрет со своих 300+150 только на его 150? Даже если он проявит чудеса трудолюбия и ответственности - он, скорее всего, получит +20% к своей норме. А если он - супервезунчик и молодец, если он сделает +200%, то Вы его не будете видеть дома, т.к. даром такие рывки не даются. А чуть позже он, скорее всего, сдохнет, т.к. такие рывки бесследно не проходят.
Ответить
И зачем вы все это накатали? С чего вы взяли, что для автора все это актуально? ДО всего этого, если вообще дойдет, нужно еще просто с кем-то познакомиться и начать отношения. А вы уже про какой-то бюджет и декрет! Обалдеть.
Ответить
Я знаю зачем. Потому что в голове женщины розовые мечты о свадьбе,а в голове мужчины калькулятор.
Ответить
Это смотря у какого мужчины. Любви никто не отменял. :)
Ответить
у меня уже давно нет розовых мечт, я если честно не поняла зачем и к чему это все? в чем вы меня хотите убедить или обвнить? Ну было 450, стало 150 и что? так сложилось, человек привыкает ко всему, что же теперь семью не создавать и детей не заводить? К деньгам нужно проще относиться, а не ставить их привыше всего! Вот есть у меня например эти 300! да черт бы с ними, лучше бы у меня семья, муж и дети были и 150 в месяц!
Ответить
гм... я Вам алгоритм подсунул. В котором предложил образмерить требования к мужчине в подходящих для Вас цифирях.
Перейти, так сказать, от качественного состояния "нет мужчины" к количественным оценкам, как он выглядит.

За отправную точку брал Ваши (или другого анонима) фразы о том, что у мужчины должны быть деньги и он не должен сидеть на шее.
Ответить
Я путаюсь в анонимах - я не знаю, кто тут автор, а кто - нет.
Но я писал в ответ на вот это:

> вы думаете я сразу кричу что замуж хочу? ... я сама очень хорошо зарабатываю и деньги от мужчины мне нужны, Но он тоже ведь должен быть обеспечен, а не висеть у меня на шее, тк самостоятельные женщины этого тоже боятся

И ниже был пост, в котором еще один аноним говорил, что он - мамонт и считает, что мужик обязан содержать.

Мой ответ был строго по противоречиям стартовой установки. Девушка сама не знает, что она хочет. Поэтому ей никто и не попадается.
Копните ее чуть глубже и выяснится, что она просто отсеивает всех вокруг, не замечает, что вокруг есть кандидаты, которым она на своем ментальном уровне может послать знак "я вижу тебя".

Она просто не знает, чего она хочет. Как только в голове "щелкнут" черты образа, они тут же начнут накладываться на реальность.
Ответить
Совершенно верно все написали. Правда Автор пока не об этом спрашивает :-) но логика Ваша понятна и пример жизненен.
Ответить
Ну вы за всех мужчин то не говорили бы. Есть и такие, кому и любовь нужна, и брак, и семья нормальная.
Ответить
Есть такие и они тоже избегают дур.
Ответить
А кто здесь дура? Вы?
Ответить
Бред. Есть такие же мужики которые созревают и сразу ищут для брака. Только надо их найти. Те кто не готовы, конечно шарахаются. Т. к они ищут в 1-ю очередь именно для траха, зачем им эта ненормальная, которая хочет замуж. И хорошо что шарахаются, сразу видно кому что нужно.
Ответить
займитесь каким-нибудь "мужским" увлечением/хобби)) может так кого-нить встретите
Ответить
Заведите собаку. Мороки меньше, пользы больше.
Ответить
Перестаньте паниковать. Рассмотрите ваше положение как плюс. Начните искать. Хотя бы через сайт знакомств. И поспрашивайте знакомых о таковых мужчинах. Попросите пусть познакомят если есть холостые домашние на примете.
Ответить
Есть знакомый мужчина, добрый романтичный умный...Хочет семью, деток.... Но тоже не может найти свою половину ... 35 лет, работа, машина, не богач правда.... Но все же....
Давайте знакомиться? :)
Ответить
Странно, почему топ с темой "познакомится" сидит в "браке"... есть же соответствующий форум по теме
Ответить
Я "за" расширение круга общения и "против" спешки и секса со всеми желающими. Нужно уметь выбирать людей, особенно когда хочешь семью. имхо
Ответить
Ответить
Вот чисто для конкретики.

Лично я не понимаю Ваших проблем.
По исходным данным (цитирую на всяк случай: 32 года, в разводе, нормальная, хорошо выгляжу, обеспеченная, ... я хочу нормальную семью!) - готов знакомиться и общаться.

Вот только даже не знаю, куда Вам об этом написать и на сколько будут совпадать наши взгляды и требования.

Ну то есть, элементарно, если Вы в соседней стране, то вряд ли я "начну продолжать".
Если Вы живете в режиме "дом-работа-телевизор-сон", то вряд ли мы совпадем по ритму.
Если Вы имеете атрибуты "испорченной жизни" - ну там, сыр с плесенью, вино старое, авто без крыши (с), то уже я просто не впишусь в эти ценности (точнее - не впишусь на уровне привычки, а не отдельного удовольствия).
Ответить
Проблема у автора - где познакомиться? Вы не единственный ведь на планете. Есть же где-то и другие свободные и перспективные мужчины? Где?:)
Ответить
Я даю конкретный ответ: хоть здесь :-)

Этот ответ гораздо лучше, чем "на планете Земля. здесь около 3.5 млрд. мужиков". Не согласны? ;-)
Ответить
А мне-то что? Я мужа не ищу. У автора надо спросить согласна она или нет?;)
Ответить
Так я Вам и не предлагаю, а отвечаю на Ваше замечание ;-)

Идеи, где искать - многократно и периодически обсуждаются на еве. Можно отправить человека в поисковик. Можно перекопипастить сюда.
Просто практика показывает, что каждая ситуация уникальна (причем большая часть этих ситуаций заканчивается на уровне "мне хотелось выговориться").
Ответить
А где замечание-то? Это не замечание, это подсказка скорее.
Кстати, еву я бы из списка "где можно познакомиться с серьезными намерениями" исключила. :)
Ответить
Ну ОК, давайте по-другому.
Девушка пишет "я - хорошая, но меня замуж не берут".
И дальше уточняет, что и познакомиться ей особо не с кем. И в Вашей постановке она спрашивает: ГДЕ можно познакомиться?

Мне кажется, что этот вопрос нужно решать в комплексе с кучей других.

Универсальные ответы понятны. Познакомиться можно в любом месте. При определенных условиях - хоть на еве, хоть на сйтах знакомств, хоть в кафе-клубах, на работе, на учебе и т.п.

Тут нужно конкретику смотреть. Прикидывать не "где", а что именно она ищет и где такое может водиться и чем такое можно заинтересовывать.

P.S. вот заметьте - мне автор так и не ответила. Даже любопытства не было, а вдруг мы реально подходим друг-другу? ;-)
Боится "открыться"? Ну так "левый" паспорт зарегистрировала и с него написала "привет, я - автор". :-)
Ответить
Так может она сейчас с работы домой едет. Вот топик об этом, типа у всех получается, а меня удача обходит стороной :)
Ну а по сабжу, похоже у автора такое мощное желание, что уже пугает мужчин. Вот когда их динамишь от души, тогда они сами липнут. Увы. Даже если не надо.
Ответить
Ага. Все едет и едет :-)
А я все липну и липну :-)
И даже взамуж готов буду взять, если вдруг нам взаимно будет интересно. Ну или она меня возьмет - главное, что бы все по взаимности.

Но вот они, фактические расклады: автор не видит и не смотрит по сторонам. А если вдруг и видит - впадает в ступор и не дает никаких шансов на знакомство.
Ответить
Ну вот сразу нюансы.. почему нельзя ...
Добрая фея без топора C.B.
10.09 18:54
Ну вот сразу нюансы.. почему нельзя было просто: "готов жениться!"? :-D
Ответить
А вдруг обнаружится, что она тюбик с зубной пастой забывает закрывать? ;-)
Ответить
вооот, и сыр с плесенью нельзя, и тю...
10.09 19:41
вооот, и сыр с плесенью нельзя, и тюбик открытый.. я знаю, кто тут на самом деле к свадьбе не готов :-Р
Ответить
Вы знаете, кто из нас двоих? ;-) И это всего один человек? ;-)
Ответить
Может быть длинный список претензий ...
10.09 20:50
Может быть длинный список претензий - это средство предохранения от возможного брака? ;-).. у каждого, кто имеет длинный список :-Р
Ответить
Автор, расслабьтесь, да, такое вполне может быть, что вы никого не найдете, это сейчас распространненое явление: красивая, умная, сексуальная, обеспеченная женщина и одна. К 40 годам рожают от "только для секса" и воспитывают детей либо одни, либо папаша помогает. А кто-то так и не рожает никого. А еще много таких же женщин, но в разводе.Среди них много абсолютно счастливых тем, что они свободны и с детьми. Моя близкая подруга - просто красотка-фотомодель, умница,с хорошей должностью, как развелась второй раз в 30 лет, так ни с кем не может познакомиться(а ей 34). Был один женатый, но он не в счет.
Ответить
У меня бабушка вышла замуж в тридцать один год и с дедушкой была едва знакома. В те времена она была ну просто старуха для замужества. И что? Родила в 32 года первого а потом и еще двух замечательных детей , прекрасных внуков и правнуков. Не красавица а он высокий и симпатичный. Всю жизнь прожили вместе. Так что не надо страсти нагонять. Кто хочет- выйдет. Куча знакомых женщин вышли замуж и с детьми и мужья хорошие. Так что не все ак ужасно. Не выходят текто не хочет вот и все
Ответить
Согласно довольно простому правилу, кому больше нужно, тот и должен больше шевелиться. А иначе маниловщина какая-то получается. Но если вы не знаете других способов, кроме маниловщины, типа "стройтесь в ряд, ухаживайте, оказывайте знаки внимания, а я повыбираю" то это только ваши проблемы.
Ответить
А мне 38, двое детей разведена и никого нет уже два года. И не будет.
Ответить
а почему не будет. Мне 48 и сейчас третьего посылаю в пешее, да, у меня 2е дочерей. Уже взрослые.
Ответить
Ну, когда дети взрослые, возможно, что-то и возможно, простите за тавтологию. Но у меня младшему два года только, с маленьким ребенком сложнее. Да и не верю я в то, что в таком возрасте можно встретить мужчину, которому нужны чьи-то проблемы. Нет, у меня уде все было, теперь дорогу молодым.
Ответить
Ну если считать своего ребенка проблемой, то да, будете не нужны. Вот только в этом возрасте полно мужиков, у которых своих детей нет и не будет, увы. Их жены побросали и ушли к спермодонорам. А они ищут к кому прибиться. Так что не ставьте на себе крест. Сначала полюбите себя, и вас полубят. Это вы пока от развода не отошли. Но и это забывается. Не вешайте нос!
Ответить
Здорово Вы ободрили человека, что ей только дефектный мужик светит, которому надо хоть к кому-то прибиться)
Ответить
Мне вот тоже 38 (1 ребенок) и мужчины проявляют интерес ко мне.
Один товарищ (на 7 лет младше меня) готов хоть завтра в ЗАГС.
Если женщина энергичная, ухоженная, у нее горят глаза, то мужчина на это реагирует.
Любите себя - жизнь слишком коротка, чтобы на себя забивать!
Ну и конечно, знакомство с потенциальным мужем, не должно стать целью всей жизни.
Ответить
аналогично
Anonymous
17.09 22:50
аналогично
Ответить
Познакомиться можно где угодно. У меня друзья в морге познакомились)))) Для этого надо смотреть на мир, а не ходить как зомби из точки А в точку Б.
Ответить
А ваши друзья... ну из морга... они не того-с?.. Не зомби были? :)))) Или зомби, которые решили на мир посмотреть?
Ответить
Спасибо, насмешили. Нет, у них работа с криминалистикой связана)))) Я этот пример к тому привела, что сам по себе морг к романтике не располагает, но кому надо тот время не теряет нигде!
Ответить
В соцсетях френды часто предлагают познакомиться с холостыми мужчинами. Расширяйте круг знакомств, в том числе и виртуальных. Вы кто по профессии?
Ответить
http://hotimdetey.ru
Anonymous
10.09 16:42
Ответить
Одна моя подруга (30 лет, без детей) познакомилась на работе, вторая (33 года, 1 ребенок) сошлась и живет счастливо с другом бывшего мужа, третья (35 лет, 1 ребенок) познакомилась с другом двоюродного брата на какой-то тусовке, четвертая (33 года, 1 ребенок) тоже на работе познакомилась. Все мужчины замечательные, подруг на руках носят. Две подруги уже родили в этих браках.
Но есть и обратный пример - знакомая (33 года, 1 ребенок) никак не может найти себе мужа. Но у нее и запросы высоки - мужчина должен быть с хорошим приданным (машина, квартира, высшее образование, работа хорошая..). Говорю ей, что надо снизить планку (уже не девочка все же), т.к. среди и простых работяг есть прекрасные мужчины для семьи. Но не слышит она меня.
Мне кажется, что познакомиться с мужчиной вполне возможно - какие-то тусовки, у замужних подруг поспрашивайте, есть ли у их мужей свободные друзья, друзья брата.
Главное не унывать, жить на позитиве, любить себя... у женщины, когда глаза горят на нее мужины внимание обращают - сами знакомства заводят.) Удачи Вам!
Ответить
Автору.Давайте познакомимся.Пишите на 70427@mail.ru
Ответить
Автор замуж не хочет, она пострадать...
12.09 12:49
Автор замуж не хочет, она пострадать хочет, что замуж не берут ;-)
Ответить
откуда такая глупая уверенность? Автор давно написала на мейл указанный выше.Всезнайка вы наша...
Ответить
Зачем с вами знакомиться?
Или вы мущщина? :-)
Озвучьте тада рост, вес, род деятельности ;-)
Ответить
И наличие ж/п
Anonymous
13.09 02:17
И наличие ж/п
Ответить
Автор-невидимка еще не объявилась. Возможно еще страдает))))
Ответить
В церковь ходите и просите. Исповедоваться надо и причащаться. Верить. Господь пошлет человека.
У меня все подруги пришли к Богу. И богатые и не очень... Кто за мужем, кто за ребенком, кто за работой...
Всем Боженька помогает. Но всем по вере... Так в Библии и сказано: по вере.
Ответить
Нельзя просит Бога, тем более об упущенной возможности(наверняка было такое). Господь сам знает, кому что и когда послать.
Ответить
Ник у Вас клевый) И сама Вы очень позитивная и красивая))
Ответить
"Не нужно давать умные ответы на глупые вопросы".(Д.Рон). Если вы так внимательны, то должны были обратить внимание на ник мужского рода ( М-рост 170, вес 67). В отличие от вас "анонимус", я пишу сообщение под своим ником. А моя уверенность, про смс на на мэйл в том, что я ежедневно просматриваю свою почту.)) Или Автор это вы?
Хорошего дня!)
Ответить
Я б на вашем месте от мужиков которые вот прям сразу жениться хотят бежал бы роняя тапки.
Неестественно это. Мужик идет на привлекательную внешность, ласковое ненапряжное общение, хороший секс, домашний уют.
Именно в такой последовательности. Дерзайте.
Ответить
походу автор зануда и страшная... как можно спрашивать - почему? не вида вас ответа однозначного быть не может
Ответить
Слушьте, а как вы определяете, отношения "чисто для сексу" или "не чисто для сексу"?
Ответить
) ну наверное это когда женщина видит, что мужчина к ней никаких чувств не испытывает, сразу говорит "пошли в кровать", а после нее встает, одевается и уходит. Появляется только когда ему нужно, в остальное время тел\почта\аська не доступен) И так повторяется из раза в раз)) Детей естесно не хочет, жениться тем более не хочет\не может или наоборот.
Может есть какие-то еще и другие варианты или вариации на тему).
Ответить
Для сексу это когда он потрахавшись уходит даже не спросив её имени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)