114
Все плохо, рыдаю...
Пожалейте, что ли.. запуталась совсем, в семейной жизни никакой радости уже года 2-3... хочется, чтобы его просто сбила машина или он пропал без вести, что ли... разводиться не могу - страшно, дети маленькие, я не работаю... и жить так дальше тоже не могу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалейте, что ли.. запуталась совсем, в семейной жизни никакой радости уже года 2-3... хочется, чтобы его просто сбила машина или он пропал без вести, что ли... разводиться не могу - страшно, дети маленькие, я не работаю... и жить так дальше тоже не могу...
Anonymous
Мне говорят, что я дура, что нужно брать от него все, что он дает и жить своей жизнью... Но я не могу, не знаю, как... У меня нет своей жизни - есть он и дети, семья, которой я живу, больше ничего нет...
автор
Он не тиран, не деспот... Он программист и это диагноз. Он живет своей работой и по ночам играет в игрушки на компе. Денег катастрофически не хватает, куча долгов, его никогда нет. Спать ложусь одна, он часто играет почти до утра и ложится в другой комнате. Утром не добудишься - дети постоянно слышат крики и скандалы. Он может час просидеть в туалете, например. На часы не смотрит вообще, никогда нас не радует, ничего не дарит, не устраивает сюрпризов и т.д. Я чувствую себя ничтожеством, о которое вытирают ноги... На мне дом, готовка, уборка, дети, кот. постоянно болеют... На все мои просьбы отвечает: "Не нравится - иди сама заработай, а я буду дома сидеть и заниматься домашним хозяйством." Не о такой жизни я мечтала... Мне очень плохо и больно, постоянно больно очень...
автор
У вас есть знакомые, кот. могли бы дать переводы дистанционно? Я могу перевести тест какой-нить, если нужно. Реально мне кажется, что я хороший переводчик.
автор
Так, если проанализировать свои ощущения в семье, то я чувствую себя тягачом, кот. все тянет и тянет на себе сломавшуюся машину в надежде на то, что она заведется - а никак... Машина продолжает оставаться балластом и ничего не происходит. Браку 10 лет через месяц, вместе 11.
автор
Я вообще зачем тему создала? Я хотела узнать, может, это нормально - так жить? Без радости, без заботы? Может, это я такая ненормальная, что хочу жить счастливо, прожив вместе уже 11 лет? Муж мне именно эту мысль внушает: ты посмотри вокруг, как живут другие, что ты фантазируешь, какая романтика после стольких лет и бла-бла-бла... А я реально НЕСЧАСТНА и мне плохо. Или я дура инфантильная?
автор
Вы пиявка
Anonymous
11 лет вместе, 3 года несчастны - пока ваша статистика говорит о том, что лучше потерпеть.
Вот вы не поверите, а реально помогает ева. Меня уже и отпустило, и развеселили даже некоторые. После этого начинаешь понимать, насколько мало адекватных людей и "как страшно жить". :-))))
Всем спасибо за участие! Вы все помогли, так или иначе!
Всем удачи и любви!!!
Всем спасибо за участие! Вы все помогли, так или иначе!
Всем удачи и любви!!!
автор
Автор, это все у вас от домохазяйства. Типичное нытье женщины, слишком долго сидевшей дома. Выходите на работу. Да, это нормально зарабатывать чисто на няню. Более того, даже норально зарабатывать поначалу меньше чем няня, у меня как раз так было. Потом зп будет больше.
При этом у вас мозг выправится, а то сейчас вы говорите-говорите, а сути в словах нет. Вы хотите того, не знаю чего.
При этом у вас мозг выправится, а то сейчас вы говорите-говорите, а сути в словах нет. Вы хотите того, не знаю чего.
Anonymous
автор..идите работать хоть куда, хоть кем..я тоже юрист, без английского языка, я дома даже в декрете 1 год не смогла спокойно сидеть, ходила по судам представителем, консультировала. писала жалобы и иски..детей можете на несколько часов отправить на кружки..или бабушке сплавить..чего сидеть и ныть..достали вы уже своего мужа своим нытьем и недовольством..займитесь уже чем нибудь, и он будет вам охотней помогать с детьми и дома, если увидит, что вы тоже чем то полезным заняты..а дети в детский сад не ходят?..я вышла на работу моему был 1год 2 месяца,садик дают только с 3 лет я отдала его в частный сад за 20000 рублей в месяц.. но пока я сидела дома я ходила на свои судебные процессы по работе, мне их жалко было кому то передавать, и руководству это нравилось, они мне налом оплачивали на сколько договоримся, также приходили соседи со своими проблемами, кто шкаф купил сломанный, кто жалобу на главврача попросит написать, то ТСЖ наше с Администрацией судилось..я дома была занята больше чем на работе, у меня мыслей что муж мне что то должен вообще не было..каждый вносит свой вклад в семью по мере своих возможностей..ищите свои возможности помочь мужу и своей семье, поговирите спокойно с мужем, если он в свободном графике то может днем с детьми посидеть, пока вы в суде или на репетиторстве..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения