Школа
114
Anonymous
Брак
10.09.13 13:49

Все плохо, рыдаю...

Пожалейте, что ли.. запуталась совсем, в семейной жизни никакой радости уже года 2-3... хочется, чтобы его просто сбила машина или он пропал без вести, что ли... разводиться не могу - страшно, дети маленькие, я не работаю... и жить так дальше тоже не могу...

Свернуть
Ответить
А если его собьет машина, работа у Вас сразу появится и дети большими станут?
Если таки нет, то лучше просто разводитесь и не берите грех на душу нехорошими мыслями.
Ответить
Так у меня не будет выбора - будет просто ситуация, в кот. нужно выжить. А так... Чувствую себя не вправе лишать детей отца, мои родители развелись, когда мне было 5 лет и я до сих пор помню эту боль... (мне почти 40 уже).
Как избавиться от этой боли, от этой зависимости, полностью пожирающей меня?
Ответить
Знаете, я раньше думала как вы и не ...
в процессе развода.
11.09 15:53
Знаете, я раньше думала как вы и не было смелости сделать первый шаг. 9 лет брака и дочка 8-ми лет. И вот ЭТА точка, он пришел и сказал, что подал на развод, что нет тех прежних теплых отношений, что жить в такой семье (где постоянно орущая, уставшая жена и секс ,конечно был бурный, но раза 3 в неделю). Стал врать, утаивать з/п. В общем к чему я все это. Сейчас мне тяжело, уже вот вторая неделя пошла, а я места себе не нахожу, ребенок папу просит....А я даже просила его наладить отношения, начать все с чистого лица, ради ребенка. Но нет, развод и точка. и вот теперь я вою, потому что НЕ ХОЧУ РАЗВОДА. я поняла, что люблю его.....
Может вам надо отдахнуть и пересмотреть свои жезненные позиции, иногда мы делаем опрометчивые поступки, а мысли они материальны...И конечно же куда без этой бытовухи....А вы вспомните, как у вас все начиналось, и что стало яблоком раздора....
Ответить
ой, да прекратите, вас просто пугает неизвестность.Вам нужна хоть и плохонькая, но стабильность, которую давал муж.Это просто черта характера, но не любовь к нему, имхо, опять же)
Ответить
как знакомо (((
Anonymous
10.09 13:57
как знакомо (((
Ответить
страшно звучит, но я вас понимаю.Да хоть бы просто сам ушел, взял на себя ответственность за разрыв.Меня ж, блин, не поймут(( никто не поймет(( Живет ведь в том же дерьме,что и я, просто сущесмтвуем в одной квартире.Неужели ему нравится такая жизнь?Как вот самому не хочется любви и заботы, доброй улыбающейся жены..Я представляю, как я со стороны выгляжу.Злобное существо.Я не нравлюсь себе в этих отношениях.Но я вообще тугая, я долго буду зреть к разрыву
Ответить
Попробуйте пожить отдельно друг от друга, ну не знаю поговорите с мужем. В конце концов если он адекват, то всё поймет. Да и детей не бросит
Ответить
Мне говорят, что я дура, что нужно брать от него все, что он дает и жить своей жизнью... Но я не могу, не знаю, как... У меня нет своей жизни - есть он и дети, семья, которой я живу, больше ничего нет...
Ответить
в том для вас и засада. найдите свою жизнь! а не крутите ее вокруг других!
Ответить
Как найти??? Где??? Я не знаю!!! Дети всю прошлую зиму проболели дома, то одновременно, то по очереди. Я на улице была за всю зиму считанное число раз, думала, рехнусь...
Ответить
У всех дети, у всех они болеют, ну и что? Ищите работу. Какая у вас специальность?
Ответить
У меня 2 образования, но квалификация уже потеряна из-за долгого простоя...
Ответить
Какие у вас образования?
Ответить
Юрист и переводчик (англ. яз.)
Ответить
можете работать дистанционно пока.
Ответить
Дистанционно пыталась переводчиком. Написала в фирму, с кот. раньше сотрудничала дистанционно. Они были очень довольны, тексты специальные переводила для них. Они мне выслали тест - и... я его не прошла, мне отказали.
Ответить
Вы это серьезно??? Да вы можете подрабатывать репетиторством для школьников : прям сейчас пишите объявление. Чего реветь.
Ответить
Расскажу про репетиторство. В моем городе за 1 час платят сумму, эквивалентную 4-5 $. Плюс еще время на дорогу - минимум полчаса-час в оба конца. Вот и считайте.
Ответить
Ну и что? Вы же не в Москве, у вас и цены на нянь другие. В моем городе няня стоит 3 долл. в час. То-есть, работать в убыток вы не будете. Еще можно брать переводы домой. А вот когда квалификацию восстановите, знакомства новые завяжете - найдете работу подороже.
Это же элементарно! Поднимайте попу, короче. Привыкли, что вас содержат, потому и страдаете на ровном месте.
Ответить
У нас няня стоит 2$ в час. Но это за 1 ребенка, у меня их двое. Примерно все уйдет на няню и на дорогу. Останется, конечно, баксов 100 в месяц... но это все. У нас прожиточный минимум на семью около 1000 баксов в месяц. Это если не отдавать долги и %, а просто платить за квартиру, покупать еду и самое необходимое, врачи, аптека и т.д.
Ответить
Ну и что? Дети будут присмотрены, а у вас появятся СВОИ деньги и своя работа. Не все сразу. Начните.
Ответить
а еще некоторые ночами работают, когда дети спят. 2-3 часа в полной тишине - прекрасно!
Ответить
Я так и делала года 2. Писала дипломные за деньги.
Ответить
Дипломные я не смогу... Переводы могу, этим раньше уже занималась и нравилось даже.
Ответить
Хм, элементарная математика мне подсказывает что где-то вы циферки накручиваете :) 2 в час = 340 в месяц при 8ми часовом дне и 21 днях ... то есть няня может прожить на 340 в месяц не факт что одна ... а для вашей семьи надо в 3 раза больше минимально? Что-то звучит как отмазка, но ладно :)
Ответить
Он не тиран, не деспот... Он программист и это диагноз. Он живет своей работой и по ночам играет в игрушки на компе. Денег катастрофически не хватает, куча долгов, его никогда нет. Спать ложусь одна, он часто играет почти до утра и ложится в другой комнате. Утром не добудишься - дети постоянно слышат крики и скандалы. Он может час просидеть в туалете, например. На часы не смотрит вообще, никогда нас не радует, ничего не дарит, не устраивает сюрпризов и т.д. Я чувствую себя ничтожеством, о которое вытирают ноги... На мне дом, готовка, уборка, дети, кот. постоянно болеют... На все мои просьбы отвечает: "Не нравится - иди сама заработай, а я буду дома сидеть и заниматься домашним хозяйством." Не о такой жизни я мечтала... Мне очень плохо и больно, постоянно больно очень...
Ответить
У программиста катастрофически не хватает денег??? Хреновый он работник. Скорее геймер, чем программер.
Все наши близкие друзья - программисты. Все обеспечены выше среднего. Это ведь сейчас одна из самых востребованных и аысокооплачиваемых профессий.
Смиритесь с тем, что дети нужны только вам и ищите работу. Другого выхода нет. Хватит реветь и пытаться менять других. Меняйтесь сама.
Ответить
Я не в Москве, могу реально выйти на работу и получать в 2 раза меньше того, что зарабатывает он. Этого не хватит и на прожиточный минимум. И на няню для детей на период болезни точно не хватит. Выхода не вижу из этого ужаса... :-(((
Ответить
Ужас - это война и голод. А у вас обычная житейская ситуация. Родители могут помочь?
Ответить
Родители уже и так помогли всем, чем могли. Мы заняли у них крупную сумму денег при покупке квартиры. Он тогда хорошо зарабатывал и мы могли быстро вернуть. А потом он связался со своим бывшим одноклассником, тот ему запудрил мозг, они сделали совместно 1 проект, кот. потом забросили, сейчас вот уже второй год делают второй проект, по их словам, совершенно гениальный и очень сложный. Но конца и края этому не видно, денег нет, мужа и отца у детей нет и он не понимает причин, почему я вообще нервничаю. По его мнению, у нас все хорошо, он не гуляет и не бухает с друзьями, как некоторые, а финансы - это временные трудности. Я то, что я не чувствую себя ни женой, ни женщиной - это мои проблемы в голове, не более того. :-((((
Ответить
Может он прав? Это у вас дурные мысли от сидения дома?
Ответить
Неужели если меня не будет дома, и тут начнется полный завал, и я буду настолько уставать, что мне будет наплевать и на него, и на детей - начнется у меня тотальное счастье и не будет проблем???
Неужели смысл в том, чтобы нагрузить себя по самое нехочу, чтобы и времени на мысли и чувства не оставалось???
В этом счастье???
При всем при этом он мне заявил, что если я выйду на работу, то весь дом по-прежнему будет на мне, и он не собирается ничего менять ни в своей жизни, ни в своем расписании.
Ответить
Минутой раньше вы писали, что он готов взять на себя быт.
Счастье нужно делать своими руками, а не ждать, требовать и истерить.
Лично вам, да, нужно "нагрузить себя по самое не хочу", чтоб времени и сил на дурные мысли не оставалось.
Ответить
Это он так говорит, но учитывая то, что для него принять душ - это проблема, готовить он вообще не умеет, а грязи просто не видит, могу себе представить, во что превратится наш быт... Для него это был бы отличный способ играть на компе, не выходя из дома.
Ответить
он не только тиран, но и прекрасный манипулятор и шантажист.
Ответить
+мильен
Вот это правда.
Девочки, милые, я понимаю, что надо что-то менять, подскажите, как именно?
Я попытаюсь найти работу, но я тогда вообще должна забыть о личной жизни, потому что дышать уже сил не будет... :-(((
Ответить
Бля, какая личная жизнь? Вам детей и себя нужно научиться кормить. А потом уже о счастьях думать. Это взрослая жизнь.
Ответить
А мне почему-то счастья семейного хочется в первую очередь... Инфантильно это, да?
Ответить
Считайте, что с этим вам придется подождать, вот и все. А сейчас нужно поработать.
Ответить
3,14здец! она еще и личной жизни хочет не зарабатывая ни копейки!
бегом на работу, и крутиться одной как белка в колесе, представив что мать одиночка.
Ответить
Чтобы понять,надумываете вы ситуацию или она реальна,напишите,сколько денег он даёт на вас с детьми? Может вы и правду корочки грызёте,а может не хватает на дорогие увеселения,вот и беситесь? Опишите честно ситуацию,с цифрой,на которую живёте,и регион какой.
Ответить
Ситуация ужасна тем, что у нас нет "дня зарплаты" и нет четкой суммы, кот. будет. Я никогда не знаю, сколько и когда он принесет. Когда реально не остается уже ничего, он приносит какую-то небольшую сумму, мы затыкаем наиболее горящие дыры и покупаем продукты. Все. Одежду в магазине я себе не покупала уже несколько лет, например. По ресторанам не ходим, можем пару раз в месяц сходить с детьми погулять и потратить примерно 20-30$ за выход. Это все доступные развлечения. Он уже полгода не может купить себе джинсы, ходит в рваных кроссовках и ему на это наплевать. Я уже устала ужасно от всего этого...
Регион - бывшая союзная республика.
Ответить
А вы разговаривали с ним на тему "Я никогда не знаю, сколько и когда он принесет."?
Что это за проекты у него такие,в которых нет зарплаты? Поподробнее напишите,ничего не понятно. Или вы с ним вообще не разговариваете,соответственно ничего не требуете,а потом беситесь. Или он все свои деньги пихает в этот свой проект,а на вас с детьми плюёт. Если первое- не требующим возражения тоном обьявить,что если не будет на детей энной суммы 2 раза в месяц,тогда подаёте на развод и раздел жилья. Кстати,жильё не только на него оформлено? Или да,и поэтому терпите такое безобразие?
Если вариант номер два- все деньги суёт в проект,а на вас положил болт- ставьте те же условия. Но всё зависит, на кого жильё оформлено?
Ответить
Жилье - в квартире моих 3/4, его 1/4. За эту квартиру еще не выплачен огромный долг моей маме.
Проект - авторская разработка, сейчас делают для опред. заказчика, кот. рассчитывается с ними поэтапно по мере сдачи кусков проекта. Но поскольку они изначально неправильно рассчитали время, кот. на него потратят - начались проблемы. Они по срокам рассчитывали его закончить за 6 месяцев. А прошло уже почти полтора года и все никак. Они не успевают по срокам - заказчик, соответственно, рассчитывается так же. От такие дела...
Ответить
Ну уже лучше, с облегчением вздохнуда, узнав что у вас 3/4 в квартире. Тогда можно товарища вообще попросить освободить помещение,разумеется как только найдёте подработку.
Любил бы он вас- старался бы баловать,а не спал бы после игр ночами. Чесное слово,это очень не трудно, будучи программёром,помимо его основного проекта,подрабатывать за компом теми же ночами,ну сайты делать или дизайн. А он предпочитает в игрушки играть. Сам при этом в рваной одежде.
В общем не только он вас не устраивает,вы его тоже, он незамотивирован вертеться, подрабатывать. Надо вам всё ставить на должные места. Самой срочно найти подработку,затем работу,можно со свободным графиком. А затем требовать,чтобы покинул помещение. Можно найти кого-то поприличнее.
Ответить
Поприличнее можно найти, а отца другого детям уже не найдешь... Они его любят очень, вот в чем вопрос. И будут страдать, я знаю это точно, я сама всю жизнь страдала от развода родителей. И даже сейчас, понимая своим взрослым умом, что мама не могла жить с ним при всем том, что он вытворял, все равно эта боль от их развода живет во мне постоянно...
И как его попросить уйти? Он хрен уйдет - он будет свою 1/4 выдирать. А долг маме моей кто будет отдавать, я? Мы когда начали вместе жить, у меня была купленная мамой 2-х комнатная квартира, он пришел ко мне с 1 кулечком и все. Позже мы эту квартиру продали, добавили еще немного, что он заработал, + одолжили у мамы и купили нашу нынешнюю большую квартиру. Сейчас если разводиться - надо ее продавать, отдавать с продажи долги, а потом делить остаток пропорционально. А с какого перепугу я пахала дома 10 лет, чтобы он рос профессионально и материально нас обеспечивал? Чтобы он сейчас вытащил из этой квартиры больше того, с чем пришел, а я осталась с меньшим, чем имела до брака? :-(
Ответить
В любом случае выбор делать придется.
Ответить
А у вас гарантия есть,что с этого проекта вам отвалится что-то крупное? Именно вам , а не на его счёт? Я решения вопроса не вижу,сомневаюсь что он прям выложит долг для мамы после проекта. Когда окончание этого проекта,и будет ли он отдавать долг маме?
Про развод родителей душу себе напрасно травите,мои вот тоже жили отдельно и что,вам лично надо нищенствовать потому что воображаемая травма детям? Детей он будет навещать и помогать,проживая отдельно. А судиться за 1/4 - пусть судится,годами,квартиру можно "продавать" для виду,отпугивая покупателей.
Ответить
А за года показов квартиры найдёте себе нормального,кто поможет деньгами на предмет отдать 1/4 ,не продавая квартиру.
Ответить
Он все, что зарабатывает, приносит в дом - это 100%. И по окончании проекта мне ничего не обломится - мы живем на эти деньги все это время и там осталось совсем мало к выплате, он вроде уже к НГ обещает закончить, а заказчик уже прочти полностью рассчитался. Тут идет план дальше этот готовый продукт продавать другим клиентам, дорабатывая и видоизменяя его под их требования.
Насчет квартиры. Не продавать не получится - мама требует возврата долга, причем срочно. Она больна и нужны деньги.
Ответить
Вот читаю вас и как будто про себя. ...
в процессе развода.
11.09 16:02
Вот читаю вас и как будто про себя. Только он не играл в игры, он играл на гитаре (у него их 3 шт, электро, бысы и вся атрибутика к ним), а еще у него хобби это моделирование (это яхты, машинки, самолетики). Так же редко дарил подарик, цветы вообще только пару раз за все жизнь совместную. И вот когда я стала самокопанием заниматься, я поняла, что я САМА оттолкнула его, я виновата, что он стал себя так вести. Ведь раньше все было по другому.
Ведь ваш супруг раньше вам дарил подарки? раньше уделял внимание?
Ответить
У вас есть знакомые, кот. могли бы дать переводы дистанционно? Я могу перевести тест какой-нить, если нужно. Реально мне кажется, что я хороший переводчик.
Ответить
в интернете много фирм, которые ищут дистанционных переводчиков, смотрите в разделе ВАКАНСИИ. Сейчас по нефте-газовой тематике большой спрос, строительной, медицинской. Начинайте действовать. Никогда лишним не будет.
Ответить
Все не мои темы. Я по юридической терминологии и по бизнесу больше... Это надо с нуля все начинать.
Ответить
Так, если проанализировать свои ощущения в семье, то я чувствую себя тягачом, кот. все тянет и тянет на себе сломавшуюся машину в надежде на то, что она заведется - а никак... Машина продолжает оставаться балластом и ничего не происходит. Браку 10 лет через месяц, вместе 11.
Ответить
Вы же не работаете, на вас быт и дети (судя по всему не младенцы). многие женщины при этом еще и работают. Что же такого особенного вы тянете?
Ответить
Вы не поняли. Я сейчас не о быте, а о муже говорила.
Ответить
Да все я поняла. Вы хотите, чтоб муж вам обеспечил счастье. Так не бывает. Даже если вы правы и муж у вас совершенно никчемный человек - тем более, чего вы ждете? На работу!!!
Ответить
На работу - это понятно, это для независимости. А с мужем что делать? В топку?
Ответить
муж сам отвалится со временем, думайте о себе)
Ответить
:-))))) Какая прелесть, спасибо!
Ответить
а зачем вы с таким детей заводили? Ладно одного, но второго-то?....
Ответить
Не поверите - любила до безумия и ничего не замечала. И тогда, вообще-то все было относительно хорошо. И деньги были хорошие, и вместе мы были. А потом появился этот бля...ский одноклассник и все рухнуло... :-((( Он сам, кстати, до сих пор не женат и до недавних пор жил с мамой.
Ответить
Он это кто? Бывший друг которого вы встретили на одноклассниках?
Ответить
Вы бы выше сообщения прочитали, перед тем, как комменты писать.
Ответить
а попробуйте в эту "сломавшуюся маши...
в процессе развода.
11.09 16:06
а попробуйте в эту "сломавшуюся машину, бензин залить", может она и не сломана вовсе, а просто нет "бензина" , вот она и не заводиться.
Ответить
Я вообще зачем тему создала? Я хотела узнать, может, это нормально - так жить? Без радости, без заботы? Может, это я такая ненормальная, что хочу жить счастливо, прожив вместе уже 11 лет? Муж мне именно эту мысль внушает: ты посмотри вокруг, как живут другие, что ты фантазируешь, какая романтика после стольких лет и бла-бла-бла... А я реально НЕСЧАСТНА и мне плохо. Или я дура инфантильная?
Ответить
Ну вот представьте-все,его нет,ушел. Допустим,есть у вас работа. Чем жизнь свою наполните? Вот этим можно и сейчас наполнить. Или вам не хватает именно отношений с мужем-общения,дружбы и тд?
Ответить
Да, только этого и не хватает. Все остальное второстепенно.
Ответить
Пусть она хотя быработой жизнь наполнит. А то с непривычки от работы может и за бутылку взяться!
Ответить
Нет, так жить ненормально. Но вы пока ничего изменить не можете. Так что подрастите детей, закаляйте их, приучайте к спорту, пойдут они в сад, а вы работать сможете. Вот тогда ситуацию и измените, а пока подготовительной работой занимайтесь, что бы вы могли ее изменить.
Ответить
Да дети как бы уже ходят в сад, просто нерегулярно. Только так я и не поняла, какой подготовительной работой мне надо заниматься. После вопроса выше я поняла вот что: мне не хватает именно отношений, и если он уйдет - я не заполню эту пустоту работой или хобби.
Ответить
Вы с собой для начала отношения установите, тогда и с мужем получится. Вы же сами не знаете чего хотите, как другой может догадаться то?
Ответить
Сама я знаю, и ему это озвучивается регулярно. Но все без толку...
Ответить
Вы тут уже свое мнение поменяли. То вы от него чего то хотите, то хотите избавиться, вплоть до того что бы он умер. Импульсивны вы слишком и инфантильны. Идите работать.
Ответить
:-)))) Где это я меняла свое мнение? Доказательства в студию!
Я хочу одного - жить счастливо. А последние несколько лет я живу в глубокой депрессии. От этого и мои мысли, кто проходил, тот понял.
Ответить
"хочется, чтобы его просто сбила машина или он пропал без вести"
"я поняла вот что: мне не хватает именно отношений, и если он уйдет - я не заполню эту пустоту работой или хобби".
Так чего вы хотите? Быть с ним или без него. Если с ним, то с таким какой он есть, а если без... то флаг вам в руки, все в ваших силах.
Ответить
Для тех, кто в танке: я хочу быть с ним, но не при таком его отношении. А если это отношение не изменится - тогда без него. Потому что сейчас, с ним и при таком отношении мне плохо и больно, уже давно, и это не блажь.
Ответить
Т.е. вы хотите того что получить не в ваших силах? Хотите изменить другого чтобы вам было хорошо? И не понимаете что это невозможно?
Вы можете быть с ним, но таким какой он есть, а можете быть без него. Вам надо сделать выбор, вот и все.
Ответить
Автор, наверное не нормально. но вот у меня тоже было все плохо, я плакалась, муж ушел и я понимаю, что было вполне ничего еще. Просто поймите, что бывает хуже. В муже не увидела чего-то запредельного ужасного. Живите так, одной явно не лучше. Я точно знаю.
Ответить
Вот и я об этом думаю... Неужели это все??? И не будет больше радости, любви, счастья, заботы? Или на стороне это все искать? Предлагали мне тут недавно себя в любовники... но что-то даже и не тянет...
Ответить
Просто поймите, что бывает хуже (с).
А бывает и лучше))
Ответить
Вы дура, у которой проблем в жизни мало. Вот вы и придумываетт себе проблемы. А каснись реально, завтра совсем одна с детьми на руках и без работы.
Пойдите уже работать, для начала и покрутитесь между работой и детьми. И потом прикиньте много у вас времени на романтику останется?
Думаете если мужа машина собъет то чужие мужики в очередь выстроятся чтобы вас содержать?
Ответить
:-)))) Смешно. Прочитал человек что-то, но нихера не понял.
Ответить
Тогда прочитайте еще раз может быть поймете!
"Я попытаюсь найти работу, но я тогда вообще должна забыть о личной жизни, потому что дышать уже сил не будет... " - вот эта реплика вас очень характеризует!
Ответить
:-))) у вас клинический случай непонимания проблемы.
Ответить
У меня как раз есть понимания проблемы! Выходите на работу, попробуйте сами обеспечить себя и детей. А потом поговорим хороший у вас муж или плохой!
А пока что вы только смерти мужу желаетет хотя сами без него полный ноль!
Ответить
Вы пиявка
Anonymous
10.09 16:13
Вы пиявка
Ответить
:-))) Еще одна умница.
А я все удивлялась - где же тролли?
Ответить
да умница, всю жизнь надеюсь только на себя, а если кто-то помогает морально, материально или работой, говорю спасибо
на Бога надейся, а сам...
Ответить
В плане личных отношений с мужем Вы тоже надеетесь только на себя? Мне всегда казалось, что тут как бы двое должны участвовать в процессе... Или Вы тоже не о том, как и аноним выше?
Ответить
Речь о самодостаточности,
А у вас одни дурные мысли в голове
Ответить
Это у Вас речь о самодостаточности, у меня вообще-то тема о другом была... Но для Вас это не важно - главное, высказаться. :-)
Ответить
тема о том что у Вас истерика?
Ответить
:-))) No comments. Я умываю руки, это бесполезно.
Ответить
"хочется, чтобы его просто сбила машина или он пропал без вести"

Этим вы все сказали
Ответить
:-))))) Три раза "ха".
автор
10.09 17:05
:-))))) Три раза "ха".
Ответить
Хоть четыре
Если вы от этого станете чуточку умнее,
Ответить
11 лет вместе, 3 года несчастны - пока ваша статистика говорит о том, что лучше потерпеть.
Ответить
если последние три года несчастны, то это уже тенденция, если не клиника. И кому это нужно? Неужели детям? Мужу? Автору, наконец?
Ответить
Мне вот давеча сказали, что 11 лет совместной жизни - это кризисный возраст. Может, потом легче станет?
Ответить
ага))), первые 25 лет трудно, а потом уже всё равно...)
Ответить
:-)))
автор
10.09 16:48
:-)))
Ответить
Она несчастна просто потому что ей нечего делать. Она сидит дома, не работает.
а ей хочется настоящих книжных страданий, так чтобы больной муж инвалид, и дети не кормлены и последние 100 рублей в кармане, и нет работы. Она даже работать не хочет потмоу что тогда у нее не будет время на свои мечты о трагедии.
Ответить
Вы совсем того или прикидываетесь? "Сидит дома" вовсе не означает "не работает". Домашний труд - это самая тяжелая, неблагодарная и неоплачиваемая работа. А если ко всему этому еще добавить 2 детей - тогда да, конечно, реально я отдыхаю. :-)))
Ответить
А вы правда думаетет что те кто работает тот по джому ничего не делает? Да, домашний труд самая неблагодарная работа, особенно если вы делаете ее после работы, как большинство женщин в стране!
Да и у меня тоже двое детей. И я работаю :)
Так что вы и правда отдыхаете. :)

А вы совсем того или прикидываетесь?
Ответить
"Так у меня не будет выбора - будет просто ситуация, в кот. нужно выжить" - в этом случае у вас не будет детей или появится домработница которая за вас полы помоет?
Ответить
Вот вы не поверите, а реально помогает ева. Меня уже и отпустило, и развеселили даже некоторые. После этого начинаешь понимать, насколько мало адекватных людей и "как страшно жить". :-))))
Всем спасибо за участие! Вы все помогли, так или иначе!
Всем удачи и любви!!!
Ответить
Конечно мало адекватных. И вы точно не из их числа. Желать смерти мужу, который содержит вас и детей, это просто безумие!
Ответить
Вам хорошо, а меня опечалило как же много сумасшедших вокруг бродит типа вас.
Ответить
Ситуация безденежья часто приводит к кризисам в семье. Эмоции на пределе. Дети маленькие. Не знаю, я не героиня Евы, но когда я начала работать ребенку было 6 лет. В сад он ходить не мог, вернее ходил, но около 14 раз за 9 месяцев заболел и я забрала. Слышала и- надо переждать и многое другое. Брала учеников, потому что как и автор знаю язык. Смех и грех- одни дети сидели и занимались с моим, пока я учила других.)) Так что работа на дому конечно здорово, но не все героини, притом сказочные. А точнее все дети разные. У меня вот племянница может час с игрушками тихо играть в свои полтора. А переводчик (письменный) в некоторых областях нашего необъятного former SU зарабатывает столько же сколько няня. С тем, что люди пишут не читая, тоже соглашусь. Видимо высказаться хотят. Ну и дура, сама виновата, лентяйка не выход. Это оскорбления , которыми грешат вся сеть. Автор, дети подрастут. Муж тоже измучен работой, проектом, планами. Надо немножко пожалеть его и себя. Глядишь, все и выправиться.
Ответить
Автор, это все у вас от домохазяйства. Типичное нытье женщины, слишком долго сидевшей дома. Выходите на работу. Да, это нормально зарабатывать чисто на няню. Более того, даже норально зарабатывать поначалу меньше чем няня, у меня как раз так было. Потом зп будет больше.
При этом у вас мозг выправится, а то сейчас вы говорите-говорите, а сути в словах нет. Вы хотите того, не знаю чего.
Ответить
автор..идите работать хоть куда, хоть кем..я тоже юрист, без английского языка, я дома даже в декрете 1 год не смогла спокойно сидеть, ходила по судам представителем, консультировала. писала жалобы и иски..детей можете на несколько часов отправить на кружки..или бабушке сплавить..чего сидеть и ныть..достали вы уже своего мужа своим нытьем и недовольством..займитесь уже чем нибудь, и он будет вам охотней помогать с детьми и дома, если увидит, что вы тоже чем то полезным заняты..а дети в детский сад не ходят?..я вышла на работу моему был 1год 2 месяца,садик дают только с 3 лет я отдала его в частный сад за 20000 рублей в месяц.. но пока я сидела дома я ходила на свои судебные процессы по работе, мне их жалко было кому то передавать, и руководству это нравилось, они мне налом оплачивали на сколько договоримся, также приходили соседи со своими проблемами, кто шкаф купил сломанный, кто жалобу на главврача попросит написать, то ТСЖ наше с Администрацией судилось..я дома была занята больше чем на работе, у меня мыслей что муж мне что то должен вообще не было..каждый вносит свой вклад в семью по мере своих возможностей..ищите свои возможности помочь мужу и своей семье, поговирите спокойно с мужем, если он в свободном графике то может днем с детьми посидеть, пока вы в суде или на репетиторстве..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)