Ненавижу дочерей будущего мужа!!!
Я разведена,своих детей нет.Жених в разводе,имеет двух дочерей,16 и 20 лет.Старшая живет отдельно от матери,младшая с матерью,у бывшей жены новый муж и ещё один ребёнок в новом браке.С родным отцом дети не общались лет шесть,после развода старшая захотела жить с отцом,и переехала к нему,младшая жила там периодически,после произошел конфликт,не по вине отца,старшая права качала в 14 лет заведя парня намного старше,отец не одобрил,она возмутилась,вернулась к матери,вслед за ней младшая,с тех пор девочки с отцом не общались.Его попытки наладить общение игнорировали.Он исправно платил алименты в течении шести лет,уточню,действие происходит в Европе,алименты большие.После прекращения выплаты алиментов старшая неожиданно возобновила общение,это после шести лет молчания и прекращения финансирования,не удивительно ли?Младшая пока молчит,ей денюжка капает,дочерние чувства ещё не проснулись..К жениху особой любовью не пылаю,но перспектива создать семью,жить в благополучной стране и завести детей оказалась настолько заманчивой,что я решилась связать себя узами брака ещё раз.Причиной первого развода было бесподие мужа,а деток мне очень хочется.СВОИХ!О наличии его детей я знала и меня очень устраивало то,что они не поддерживают с отцом никаких отношений,вроде бы дети есть но только формально,я их не вижу,ничего о них не знаю,они ни как не беспокоят меня своим существованием и это прекрасно!Я бы ни за что не согласилась на эти отношения,если бы пришлось участвовать в их воспитании,если бы пришлось жить с ними и вообще хоть как то быть причастной к этому вопросу.Слава Богу,мы познакомились год назад,когда девочки были уже взрослыми и в жизни будущего мужа их можно сказать и не было.Какое то время мы жили с моим мужчиной в Европе,решили поженится и я уехала в Россию оформлять визу невесты.Теперь не знаю,стоит ли.Извините,история длинная,я бы хотела продолжить)И вот пока я в России ,объявилась старшая.
Но помните, дети - это дети, он их любит и будет с ними общаться.
Вы сами-то на ситуацию со стороны посмотрите и представьте себе, что какой-то человек рассказывает вам об этом. Полнейший неадекват