67
Anonymous
Брак
15.09.13 02:19

муж уехал в командировку и не спешит возвращаться

Даже не знаю, что делать. В июне муж уехал в командировку в Одессу подлечиться и работать, у него там компания своя. Сначала звонил каждый день, все реже и реже, видно было как отношения с его стороны становились все прохладнее. У нас был уговор - вернуться до сентября. Вот настал конец августа - и он исчез с радаров. Телефон выключен, скайп молчит. Дозванивалась две недели. Дозвонилась. Он сказал, что не хотел мне звонить, много работы, приедет как получится, скорее всего в конце сентября, или как получится. Обещал позвонить вечером и пропал опять.
И это после 10 лет спокойного брака...
Сижу и думаю, неужели это конец браку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю, что делать. В июне муж уехал в командировку в Одессу подлечиться и работать, у него там компания своя. Сначала звонил каждый день, все реже и реже, видно было как отношения с его стороны становились все прохладнее. У нас был уговор - вернуться до сентября. Вот настал конец августа - и он исчез с радаров. Телефон выключен, скайп молчит. Дозванивалась две недели. Дозвонилась. Он сказал, что не хотел мне звонить, много работы, приедет как получится, скорее всего в конце сентября, или как получится. Обещал позвонить вечером и пропал опять.
И это после 10 лет спокойного брака...
Сижу и думаю, неужели это конец браку?
Anonymous
А что думать-то? Поезжайте на выходные к нему. Посмотрите ему в глаза.

Так и поймете.
Забудьте его н начните новую жизнь. У него там уже новая семья или вагон лю..
Anonymous
подайте на алименты для начала если денег тоже не дает, а так да, браку конец
Цитата " это конец браку? "
А что есть варианты?
Автор, думаю, что сомнений нет, любящий и заботливый муж и отец так не поступает ни при каких обстоятельствах.
Вам пора принимать решение.
Тут и думать нечего, это действительно конец браку. Начинайте новую жизнь.
Anonymous
Конец браку ( Знаете, почему-то у меня 4 (!) знакомых (приличные люди!), которые просто бросили семьи, пожив на Украине по нескольку месяцев (у всех были дела бизнеса). Нашли девчонок (или девчонки их нашли). Те быстро (как под копирку истории) беременели, потом развод, все в Москву перебрались в итоге... Семьи порушены, но - значит и не крепкие были.
Anonymous
На Грецию денег хватило, а на Одессу - нет? :-) ну значит не очень то он Вам и нужен был.
подавайте на алименты. Что с недвижимостью?
Вы сначала решите, что будете делать в случае, если у него там действительно другая семья.
вернется,у вас нет выбора,только без скандалов.
As
а по телефону мужа спросить не судьба?Уж лучше горькая правда,чем так..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения