67
муж уехал в командировку и не спешит возвращаться
Даже не знаю, что делать. В июне муж уехал в командировку в Одессу подлечиться и работать, у него там компания своя. Сначала звонил каждый день, все реже и реже, видно было как отношения с его стороны становились все прохладнее. У нас был уговор - вернуться до сентября. Вот настал конец августа - и он исчез с радаров. Телефон выключен, скайп молчит. Дозванивалась две недели. Дозвонилась. Он сказал, что не хотел мне звонить, много работы, приедет как получится, скорее всего в конце сентября, или как получится. Обещал позвонить вечером и пропал опять.
И это после 10 лет спокойного брака...
Сижу и думаю, неужели это конец браку?
Свернуть
Ответить
Т.е. муж все лето на море, а вы с ребенком к нему даже ни разу не съездили?
Ответить
Нет, я уезжала с ребенком в Грецию, на Одессу у меня уже денег не хватило, а у него не хватило желания нас у себя видеть.
Ответить
"а у него не хватило желания нас у себя видеть" - и после этого у вас еще сомнения конец ли это браку?
Ответить
А у вас это желание было? Чем вам в Греции было интереснее, что вы были готовы на несколько месяцев без мужа остаться? Я бы от одного недотраха через две недели взвыла.
Ответить
в грецию у меня билеты за полгода забронированы были, я ради этих двух недель весь год пахала.
Ответить
Так я же не говорю, что вы что-то не так делаете. Я лишь говорю, что вы сама по себе, а он сам по себе. Судя по "я пахала" финансы тоже не так чтобы общие.
Ответить
Ну тогда о чем говорить?
Если для вас Греция важнее встречи с мужем, то какие к мужу претензии? Вы свой выбор делаете, он свой.
Если для вас Греция важнее встречи с мужем, то какие к мужу претензии? Вы свой выбор делаете, он свой.
Ответить
ИМНО - да, конец. Причем взаимный.
Вам не сильно-то нужен этот мужчина, вы без него совершенно спокойно живете. Брак может и нужен, стабильность там, еще что подобное. Но вот мужчина - не, не нужен.
Вам не сильно-то нужен этот мужчина, вы без него совершенно спокойно живете. Брак может и нужен, стабильность там, еще что подобное. Но вот мужчина - не, не нужен.
Ответить
10
мда, притяжения явно нет. А поехать в гости к сужу не судьба? зачем так надолго расставаться???
Ответить
А что думать-то? Поезжайте на выходные к нему. Посмотрите ему в глаза.
Так и поймете.
Так и поймете.
Ответить
а ребенка с кем оствить? а денег где взять?
Ответить
Поехать с ребенком. Денег занять. Если мужа уже нет - все равно придется решать эти проблемы. Лучше начать это делать раньше.
Ответить
приехать под закрытую дверь и узнать что он укатил на несколько дней? а деньги потом отдавать месяцами, у меня зарплата моя не позволяет покупать авиабилеты?
Ответить
ну, ждите тогда. У меня бы нервов не хватило. Зачем под закрытую дверь? Одним днем.
Ответить
у меня тоже нервов не хватает жить в режиме ожидания неизвестно чего. он часто уезжает по локальным командировкам и там, но раньше он звонил каждый день, а в последний месяц просто исчез как трус.
Ответить
У мужа свой бизнес, а вы без копейки сидите?
Ответить
почему без копейки ? у меня есть своя маленькая зарплата, как раз хватит на билеты туда и обратно.
Ответить
20
ребенок-то большой, дорогу она спокойно перенесет. в школе договоритесь только. деньги занять.
Ответить
ага, и адрес узнать..
Ответить
А он вам еще и денег не дает???
Ну тогда тем более всеиясно, ни в какой он не в командировке.
Ну тогда тем более всеиясно, ни в какой он не в командировке.
Ответить
Забудьте его н начните новую жизнь. У него там уже новая семья или вагон лю..
Ответить
сразу забыть, а 10 лет коту под хвост?
вагон лю быть не может, с его то хроническим простатитом.
вагон лю быть не может, с его то хроническим простатитом.
Ответить
Простатит хранический как ни странно - улетучивается при наличии "феи" ((( Проверено.... (((
Ответить
денег прислал пару недель назад за 4 месяца единственный раз, как раз хватило коммуналку оплатить и дитя в школу собрать...когда в следующий раз что то будет - вообще непонятно.
Ответить
30
ну хз, пройдет кризис среднего возраста или перебесится
Ответить
Режим ожидания, который я уже страраюсь отключать
Ответить
Автор, думаю, что сомнений нет, любящий и заботливый муж и отец так не поступает ни при каких обстоятельствах.
Вам пора принимать решение.
Вам пора принимать решение.
Ответить
я полностью согласна с первой частью. ТОлько вот не хочу принимать решение не увидев и не услышав другую сторону.
Ответить
Т.е. пока другая сторона будет несколько лет жить в Одесссе, будетет думатьч то у вас идеальный брак?
Ответить
А чем не идеальный муж? Разговорами и сексом не достает, есть не просит, носки не разбрасывает... )))
Ах да, есть изъян - не звонит-не пишет-денег не шлет! Ну что ж, все мы не безупречны)))
Ах да, есть изъян - не звонит-не пишет-денег не шлет! Ну что ж, все мы не безупречны)))
Ответить
А есть вероятность ещё много лет не услышать, так и будете у окошка в одиночестве сидеть и вздрагивать от любого звонка ? Очнитесь !
Ответить
Тут и думать нечего, это действительно конец браку. Начинайте новую жизнь.
Ответить
40
Конец браку ( Знаете, почему-то у меня 4 (!) знакомых (приличные люди!), которые просто бросили семьи, пожив на Украине по нескольку месяцев (у всех были дела бизнеса). Нашли девчонок (или девчонки их нашли). Те быстро (как под копирку истории) беременели, потом развод, все в Москву перебрались в итоге... Семьи порушены, но - значит и не крепкие были.
Ответить
Во как, вот это бывает..Ну я допускаю первое, а вот с беременностью я думаю будет затык, тут уже вопросы мед. характера.
Ответить
А вам не все равно будет у них общийц ребенок или ее от первого брака? Для вас исход в любом случае один.
Ответить
На Грецию денег хватило, а на Одессу - нет? :-) ну значит не очень то он Вам и нужен был.
Ответить
Она добавила, что и муж её к себе не звал и видеть не хотел.
Ответить
А я думаю, она сама выбрала грецию, а не с мужем в провинцию. Ну он тоже выбрал...
Ответить
вы его оправдываете? и ребенка он тоже так просто кинул?
Ответить
а что, нужно ради ребенка жить с опостылевшей женой?
Ответить
Он выслала ей за 4 месяца. И конечно так исчезать просто верх непорядочности.
Но и она не выглядит соскучившейся женой. Знаете если бы мне муж перестал звонить я бы сама начала названивать, переживать жив ли он вообще.
Но и она не выглядит соскучившейся женой. Знаете если бы мне муж перестал звонить я бы сама начала названивать, переживать жив ли он вообще.
Ответить
50
Так он выслал ей деньги.
Там, судя по написанному, семьи давно и нет, так что разваливаться нечему. Автор сама без мужа совершенно спокойно обходится.
Там, судя по написанному, семьи давно и нет, так что разваливаться нечему. Автор сама без мужа совершенно спокойно обходится.
Ответить
Ну так и ей плевать что с ним там - не звонит и ладно.
Ответить
я его не оправдываю но и не могу представить что у меня муж в Одессе, а я в отпуск в Грецию попрусь.
Мне кажется тут оба хороши.
Мне кажется тут оба хороши.
Ответить
Вы сначала решите, что будете делать в случае, если у него там действительно другая семья.
Ответить
вернется,у вас нет выбора,только без скандалов.
Ответить
60
ВЫБОР, равно как и ВЫХОД, есть всегда.
Ответить
в жизни просто так ничего не происходит,все закономерно.
Ответить
И что из этого следует? Что выбора нет? Ну в глобальном смысле вы правы. Все хорошо. Мы все умрем.
Ответить
погуляет и вернется,мы же не знаем с кем он там,может один отдыхает.:-)
Ответить
А зачем ему возвращаться? Если за 3 месяца ни он ни она не соскучились друг без друга, то какой смысл им жить вместе?
Ответить
а по телефону мужа спросить не судьба?Уж лучше горькая правда,чем так..
Ответить