Еду с мужем на охоту!
пару раз повыносила мозг мужу по поводу поздних возвращений с охоты и регулярных туда поездок. И вот на прошлой неделе он взял меня с собой - мол, чтобы сама увидела чего он там с друзьями до ночи делает. На саму охоту я не ходила, гуляла рядом с местом привала, костёр поддерживала, чаёк попивала, гуляла по лесочкам и полянкам, поспала на спальнике под кустиком. Короче, надышалась, расслабилась, хорошо было:) Уже стемнело, когда мужики с утками вернулись, сели в машины и уставшие поехали домой. Мне очень понравилось всё это дело. Мужу понравилось, что я не мешалась и вернулась домой с довольной улыбкой и быстро вместе с этой улыбкой вырубилась до самого утра. Так что завтра опять берёт меня с собой! урааа! Зачем пишу? просто поделиться позитивчиком, а то как-то много тут грустных историй:)Радуйте себя сами, девочки! мужья вам в помощь в этом деле:)
в браке мы 7 лет, брак второй
в браке мы 7 лет, брак второй
Автор, прекращайте портить мужчинам охоту, ходите лучше за грибами :-)))
А, еще, мужа на маникюр-педикюр с собой беру регулярно :).
Уху всегда варим все вместе. Настоящий рыбак это дело никому не доверит. Вот то, что домой привозит - обычно женская забота. Оно и логично.
Охота... Не знаю, как то не привлекает.
Зачем вы, автор, поехали, если сами участия не принимали? :)
Не слушайте негатива от неудовлетворенных баб...
Отдохнули вместе с мужем и замечательно. У меня муж - рыбак, и он всегда рад, если я изъявляю желание поехать с ним на рыбалку, причем неважно, с друзьями ли он едет или один.
Главное, это ваш с мужем совместный отдых и приятно проведенное время.
Но мужу видимо жена не сильтно дорога, не случайно он готов ее одну кинуть.