Еду с мужем на охоту!
пару раз повыносила мозг мужу по поводу поздних возвращений с охоты и регулярных туда поездок. И вот на прошлой неделе он взял меня с собой - мол, чтобы сама увидела чего он там с друзьями до ночи делает. На саму охоту я не ходила, гуляла рядом с местом привала, костёр поддерживала, чаёк попивала, гуляла по лесочкам и полянкам, поспала на спальнике под кустиком. Короче, надышалась, расслабилась, хорошо было:) Уже стемнело, когда мужики с утками вернулись, сели в машины и уставшие поехали домой. Мне очень понравилось всё это дело. Мужу понравилось, что я не мешалась и вернулась домой с довольной улыбкой и быстро вместе с этой улыбкой вырубилась до самого утра. Так что завтра опять берёт меня с собой! урааа! Зачем пишу? просто поделиться позитивчиком, а то как-то много тут грустных историй:)Радуйте себя сами, девочки! мужья вам в помощь в этом деле:)
в браке мы 7 лет, брак второй
сколько раз ещё планируете под кустом спать?
уток хотя бы обработали?
Собственно мой муж меня так и не оставлибы, поскольку это как минимум не безопасно!
А по поводу удобства, мы останавливаемся на базе - там за денюжку и харч соберут, и рыбу почистят и обед сготовят.
Поэтому это точно не наш случай.
Мужчины, в большинстве своем - приспособленцы. Ищут где удобнее, мягче, ненапряжнее... Именно отсюда и женщины на рыбалке :-)
Но есть и исключения. Счастливые :-)
и женщины с ними на рыбалке, потому что им приятно в компании жен.
К сожалению уродов везде полно, тех которые жизнью обижены, и которым прибить человека как делать нечего.
Но правда в последнее время все больше с детьми приходится ходить.
Чесслово, не понимаю. И, кстати, немало в свое время носилась по "мужским" компаниям, была своим парнем (покатушки на байках, охота и прочая ерунда). Вы удивитесь, но если народу нравится пострелять, то они именно стреляют. И если вдруг у кого женщина в состоянии попасть в эту компанию и не сбить настрой, так это очень хорошо.
Автор, прекращайте портить мужчинам охоту, ходите лучше за грибами :-)))
А, еще, мужа на маникюр-педикюр с собой беру регулярно :).
дикое животное это тоже вид пропитания .
А если вы деньги на ружье не потратите, деньги на бензин не изведете. То вы просто пойдетет и купите это мясо.
Не путайте убийство животного ради пропитания и убийство ради удовольствия! Сейчас эти утки добытые на охоте получаются значительно дороже магазинных. При этом значительно более жесткие!
а учитывая всякие сбросы химических предприятий в водоемы, то думаю там еще и всякой дряни навалом!
а охота это очень сложное занятие .
здесь вопрос в другом: мужчина тварь дрожащая или право имеет по лесу без присмотра ходить?
Принимаю, что возможно это мой бзик.
Уху всегда варим все вместе. Настоящий рыбак это дело никому не доверит. Вот то, что домой привозит - обычно женская забота. Оно и логично.
Охота... Не знаю, как то не привлекает.
Зачем вы, автор, поехали, если сами участия не принимали? :)
А я бы с удовольствием и одна в лесу посидела. Иногда хочется одиночества:)
Если шо, я с детства горный турист, и костерочек могу, и палатку, и трудности всякие природные:) И наедине с собой мне не скучно:)
Я бы выбрала лес. Правда, я хорошо стреляю, наверное, взяли бы с собой охотиться:)
уж коли вокруг нашей дачи кабаны бродят...
но дело даже не в этом. просто сама ситуация нелепа.
Не слушайте негатива от неудовлетворенных баб...
Отдохнули вместе с мужем и замечательно. У меня муж - рыбак, и он всегда рад, если я изъявляю желание поехать с ним на рыбалку, причем неважно, с друзьями ли он едет или один.
Главное, это ваш с мужем совместный отдых и приятно проведенное время.
если хочется воздухом подышать, можно выбрать для этого менее дурацкий способ.
Разве обязательно сидеть рядом с мужем, как привязанная?
а вообще смешно почитать - жену видит не каждыйц день, но с друзьями на охоту это святое. Т.е. без друзей вы ему нафиг не сдались!
и ещё друг его 50летний с ними на "охоту" ездил, с ещё более молодой девицей, пока жена его звонки на телефоне девкам не углядела
Но мужу видимо жена не сильтно дорога, не случайно он готов ее одну кинуть.