266
общий ребенок
девушки, спорим с подругой.
выскажите ваше мнение пожалуйста!
муж 37 лет, жена 35 лет. у женщины сын от первого брака, сыну 9 лет. женаты 7 лет!!!
общих детей женщина не хочет.
она не любит мужа???
с деньгами все ок, муж детей хочет общих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, спорим с подругой.
муж 37 лет, жена 35 лет. у женщины сын от первого брака, сыну 9 лет. женаты 7 лет!!!
она не любит мужа???
она не любит мужа???
Мария
за 7 лет брака
Anonymous
Думаю дело здесь не в любви. УВ нее уже есть ребенок. Кто сказал, что совместные дети обязательны и что совместные дети это вот прям проявление и доказательство любви к мужу??
Правильно делает. Я ее понимаю. Я родила общего ребенка - мой сразу стал мужу пофигу, своего в жопку нацеловывает, моего все время ругает - то не так, се не так..
Незачем рушить семью и вносить в нее разлад, живут вот и хорошо..
Незачем рушить семью и вносить в нее разлад, живут вот и хорошо..
Anonymous
Мой дядя так женился на женщине с ребенком, очень хотел своего, а она не родила, не захотела. Вот именно потому что боялась что не будет любить старшего. А что толку? Из старшего все равно проку не вышло. Дядя мой очень хотел развестись одно время, но в этот момент случилась беда, этот ее ребенок сел в тюрьму (да-да, там такие гены), ну он как порядочный слишком оставить ее не мог.Моя мама этого ей не простила и никогда не простит, что не родила. Если бы была умней, родила бы (т.к. тогда бы бабушка с дедушкой наследство разделили бы поровну между мамой и дядей, а так шиш дяде)
Anonymous
Имхо, желание иметь ребенка - естественное проявление любви. Но однозначно заявлять обратное: не хочет ребенка, значит не любит... я бы не стала.
Возможно у женщины проблемы со здоровьем, которыми она не хочет делиться с родственниками. Возможно первый ребенок дался очень тяжело и она боится повторения. Возможно муж не очень хорошо проявляет себя, как отец.
Возможно у женщины проблемы со здоровьем, которыми она не хочет делиться с родственниками. Возможно первый ребенок дался очень тяжело и она боится повторения. Возможно муж не очень хорошо проявляет себя, как отец.
Мужчина одумается и бросит ее.
Потому что семья это дети, а так - сожительство.
У него нет семьи, а есть паразитка, которая под видимостью семьи выращивает в т.ч. за его счет своего ребенка.
Разные есть варианты, но если мужчина хочет ребенка в семье, а женщина нет - вставай, уступай место той, кто родит ЕГО ребенка.
Потому что семья это дети, а так - сожительство.
У него нет семьи, а есть паразитка, которая под видимостью семьи выращивает в т.ч. за его счет своего ребенка.
Разные есть варианты, но если мужчина хочет ребенка в семье, а женщина нет - вставай, уступай место той, кто родит ЕГО ребенка.
Какие стимулы он использует, чтобы убедить женщину родить ему ребенка? Простое "я хочу" не прокатит для женщины, имеющей негативный жизненный опыт. На что он готов ради появления ребенка?
И это должны быть не обещания, а дела. Например, счет, деньги с которого пойдут на расходы матери и ребенка (и денег на таком счете должно быть достаточно). Если у близких людей есть дети, он может пригласить их к себе и показать жене свое умение общаться с детьми.
И это должны быть не обещания, а дела. Например, счет, деньги с которого пойдут на расходы матери и ребенка (и денег на таком счете должно быть достаточно). Если у близких людей есть дети, он может пригласить их к себе и показать жене свое умение общаться с детьми.
Anonymous
не туда
Anonymous
Мало вводных
Anonymous
Это значит что она не хочет больше детей, возможно пока, а возможно вообще.
Дети в этой семье уже есть. По какой причине женщина не хочет родить еще, неизвестно и не дело посторонним людям лезть в это. У нее причин для нежелания может быть воз и маленькая тележка. От здоровья до неуверенности в муже. Зачем гадать?
Anonymous
А сколько детей вообще НАДО родить?
А если уже двое есть?
А если здоровье сорвано до следующий-идиматьнатотсвет?
А если мужки хорош только как епарь, а как добытчик дерьмо и хозяин хоровый?
Слишком мало данных.
Просто хочу от мужчины совсем не показатель даже ЕГО любви к ней. Может быть, он ее в кабалу зависимостей хочет вогнать, когда на туалетную бумагу кусочек старой газетки под расчет выделять будут?
А если уже двое есть?
А если здоровье сорвано до следующий-идиматьнатотсвет?
А если мужки хорош только как епарь, а как добытчик дерьмо и хозяин хоровый?
Слишком мало данных.
Просто хочу от мужчины совсем не показатель даже ЕГО любви к ней. Может быть, он ее в кабалу зависимостей хочет вогнать, когда на туалетную бумагу кусочек старой газетки под расчет выделять будут?
Была в похожей ситуации. Но я родила. Я понимала, что надо или рожать, или отпускать хорошего мужика, чтоб с кем-то еще родил. Младшему 6, полет нормальный)
проходили
Не любит. Мужа точно не любит. Плюс не любит детей вообще и , в худдхем случае, ещё и своего ребёнка. Живёт с этим мужчиной пока не найдёт более подходящий вариант.
Anonymous
Глубоко отвратитель ны люди, вынуждающие партнёра засунуть подальше желание стать родителем. И мужчины, и женщины. Эгоисты с мылишкой: " А вдруг лучше найду, тогда и рожу".
Anonymous
Дамы, поражаете вы меня ))
"Дети есть" "какая разница кто папа"... Или же всех мужчин априори держите за оленей? :)
А какая в сущности разница - кто мама? :) Давайте ка не дадим вам рожать самим, а раздадим каждой деток из детдома )) Мать не та, кто родила, а та, кто вырастила!!
"Дети есть" "какая разница кто папа"... Или же всех мужчин априори держите за оленей? :)
А какая в сущности разница - кто мама? :) Давайте ка не дадим вам рожать самим, а раздадим каждой деток из детдома )) Мать не та, кто родила, а та, кто вырастила!!
Что у этих пчел в голове - никому не известно. Щас он уйдет от нее к другой - побежит за ним и пообещает ему сразу пятерых родить с уверениями, что всегда хотела большую семьи и детей именно от него.
Вообще считаю, одностроннее вето в этом вопросе не важно со стороны какого партнера - хамством и неуважением. Это важный вопрос, он должен быть предельно прояснен в паре. "Я точно не буду никогда и никого больше рожать, приму любое твое решение по этому поводу" - это единственно возможный подход в этой ситуации. Но обычно люди по этому вопросу выворачиваются, занимаются фигней, замалчивают, обижаются, а потом еще умудряются кардинально менять собственное мнение по этому вопросу под давлением обстоятельств.
Вообще считаю, одностроннее вето в этом вопросе не важно со стороны какого партнера - хамством и неуважением. Это важный вопрос, он должен быть предельно прояснен в паре. "Я точно не буду никогда и никого больше рожать, приму любое твое решение по этому поводу" - это единственно возможный подход в этой ситуации. Но обычно люди по этому вопросу выворачиваются, занимаются фигней, замалчивают, обижаются, а потом еще умудряются кардинально менять собственное мнение по этому вопросу под давлением обстоятельств.
Anonymous
В ситуации автора при ЛЮБОМ решении, один из партнеров будет вынужден себя ломать. И раз произошли настолько серьезные разногласия, лучшим вариантом было бы НЕ рожать ребенка, так как он может оказаться крайним, и сильнее всего пострадать в этой ситуации.
Anonymous
Любить мужа и хотеть детей - две большие разницы. Оказывается, это не для всех очевидно.
Мужчину подобная ситуация унижает конечно. Но какой-то мужчина будем с этим мириться (и совершенно напрасно), а какой-то нет.
После тридцатника высокая вероятность двойни. Потом возникают вот такие топы: http://eva.ru/topic/46/3167638.htm?messageId=82150852
Anonymous
А если такая же ситуация, но у женщины детей нет? Любит она или нет? Или просто детей не хочет, или не может?
Не вижу жёсткой связи между любовью и желанием заводить детей, все женщины разные, и желание иметь ребёнка возникает иногда совершенно независимо от любви и желания обладать мужчиной.
Мужчины тоже все разные, кому то подавай своих детей, кому то нормально вырастить ребёнка даже зная что он и не его, а кто то вообще предпочитает детей не заводить. И всю это возможно если мужчина по-настоящему любит женщину.
Не вижу жёсткой связи между любовью и желанием заводить детей, все женщины разные, и желание иметь ребёнка возникает иногда совершенно независимо от любви и желания обладать мужчиной.
Мужчины тоже все разные, кому то подавай своих детей, кому то нормально вырастить ребёнка даже зная что он и не его, а кто то вообще предпочитает детей не заводить. И всю это возможно если мужчина по-настоящему любит женщину.
Так может у них проблемы с зачатием? А сестре, понятное дело, не сообщают.
Мое мнение таково, что автору и ее подруге нефиг больше делать, как чужую семью обсуждать. Не ваше это дело, кто там кого любит, и кто чего хочет. Занимайтесь своей жизнью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения