32
как пережить развод?
как пережить развод? у меня до сих пор в голове не укладывается. все эти его слова и вопросы - буду ли я подавать на алименты...и что говорить детям? они постоянно спрашивают где папа. и как вообще жить, как оставаться в этой квартире где каждая вещь о нем напоминает. или как хотя бы перестать реветь и взять себя в руки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак пережить развод? у меня до сих пор в голове не укладывается. все эти его слова и вопросы - буду ли я подавать на алименты...и что говорить детям? они постоянно спрашивают где папа. и как вообще жить, как оставаться в этой квартире где каждая вещь о нем напоминает. или как хотя бы перестать реветь и взять себя в руки?
Anonymous
Вот у меня ровно год прошел после развода.Год назад рыдала как белуга...как жить, мы с ним с 20 лет вместе.Все друзья общие, дети любят его очень. Вообщем просто не было сил жить дальше.
За год...получила еще одну специальность, просто для души, поменяла квартиру, сделала ремонт, открыла с друзьями не большой бизнес...То есть занимаюсь тем, на что все 15 лет семейной жизни не было времени. Получаю удовольшствие от жизни с детьми, никто не выносит мозг:) Мне спокойно и комфортно от того что моя жизнь зависит ТОЛЬКО от меня, что никто не ударит под дых, не предаст, не будет унижать.
Это такое тихое, спокойное ежедневное счастье!
За год...получила еще одну специальность, просто для души, поменяла квартиру, сделала ремонт, открыла с друзьями не большой бизнес...То есть занимаюсь тем, на что все 15 лет семейной жизни не было времени. Получаю удовольшствие от жизни с детьми, никто не выносит мозг:) Мне спокойно и комфортно от того что моя жизнь зависит ТОЛЬКО от меня, что никто не ударит под дых, не предаст, не будет унижать.
Это такое тихое, спокойное ежедневное счастье!
Anonymous
Почти год назад предложила мужу пожить отдельно, его глубокий личный кризис был просто невыносим, не разговаривал со мной неделями просто так, и много всего остального было ненормального. так плохо мне было, думала, не переживу зиму, за плечами более двадцати лет счастливой семейной жизни. По стечению обстоятельств после его ухода потеряла работу, еще много чего в моей жизни случилось трудного, включая болезни.
А сейчас все понемногу образовывается, и я совсем не хочу больше в ту замужнюю жизнь.
А сейчас все понемногу образовывается, и я совсем не хочу больше в ту замужнюю жизнь.
Anonymous
У меня ушел 3 недели назад, и я вот понимаю что эту пустоту ничем не заполнишь, это иллюзия, что можно заполнить. Работать больше рабочего дня - неразумно, кутежи и вечеринки - возраст уже не тот. Вот как была рука и ее ампутировали. Даже если будет протез, все равно это не родная рука. А тут даже не рука, тут изнутри взяли и вынули. Сердце, наверное. С искусственным механизмом вместо сердца можно жить, и вполне себе успешно. Но чувствовать, любить - звиняйте, нет. Просто мы вместе 23 года были вместе
Anonymous
Вот методика
http://psyche.biznet.ru/topic26763.html
http://psyche.biznet.ru/topic26763.html
Anonymous
Самое лучшее: загрузить себя делами, чтобы меньше думалось. А время само вылечит, без лекарств.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения