44
Anonymous
Брак
22.09.13 22:14

Ну КАК пережить?

Как? Как это пережить и жить дальше?Любовь, счастье, полная вера что никогда меня это не коснется. Любимый и любящий муж, дети, полная чаша понимания и любви! Душенька разорвана в клочья. Не могу заставить себя забыть и простить. Начинаем жить заново но куска не хватает в душе. Боль разрывающая.
Девочки, КАК постараться пережить это быстрее. Ведь каждый раз выходя из дому я буду думать что он идет не туда куда говорит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как? Как это пережить и жить дальше?Любовь, счастье, полная вера что никогда меня это не коснется. Любимый и любящий муж, дети, полная чаша понимания и любви! Душенька разорвана в клочья. Не могу заставить себя забыть и простить. Начинаем жить заново но куска не хватает в душе. Боль разрывающая.
Девочки, КАК постараться пережить это быстрее. Ведь каждый раз выходя из дому я буду думать что он идет не туда куда говорит.
Anonymous
Это не пройдет. Учитесь с этим жить. Не научитесь, на почве недоверия все равно разойдетесь
Anonymous
вы не забудете и не простите. но можете попробовать перешагнуть и жить дальше. по крайней мере, пока. а потом жизнь всё расставит на свои места.
Разведитесь, а не пиздострадайте здесь картинно
Чего стряслось-то?
С другой переспал?
Пройдет много месяцев и даже год-два, прежде чем станет реально легко.
Anonymous
1) Стараться искать радость в мелочах.
2) Не винить себя.
3) Не принуждать себя к прощению. Пока вы на пике эмоций - не надо.
4) Много успокоительных.
5) Активный спорт (как вариант - танцы).

От меня лично: искренне желаю удачи вами и вашим детям.
Anonymous
Как муж станет относиться с любовью и заглаживать свою вину, так начнете забывать.
Счас думаю - что за фигня
Anonymous
Становитесь циничной и начинайте жить для себя.
Они - мужчины - всегда и все - влюбляются! И не однажды. И сильно. Хорошо, если порядочный человек - не бросит семью.
Anonymous
Автор, а знаете бывают и счастливые истории!!! Наша семья тому пример. К сожалению мы тоже через это прошли, но вынесли из всего, что семья для нас самое главное!!! Правда! И муж очень сильно переживал, что дал слабину, ну и мне пришлось приложить немало мудрости и великодушия! (это я, в смысле не пилить его и простить). Все у Вас наладится!!! Если конечно Вы любите друг-друга и хотите семью сохранить! Ну а мы спустя год, ждем еще одного малыша!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения