Школа
44
Anonymous
Брак
22.09.13 22:14

Ну КАК пережить?

Как? Как это пережить и жить дальше?Любовь, счастье, полная вера что никогда меня это не коснется. Любимый и любящий муж, дети, полная чаша понимания и любви! Душенька разорвана в клочья. Не могу заставить себя забыть и простить. Начинаем жить заново но куска не хватает в душе. Боль разрывающая.
Девочки, КАК постараться пережить это быстрее. Ведь каждый раз выходя из дому я буду думать что он идет не туда куда говорит.

Свернуть
Ответить
к сожалению это никогда не пройдет,учитесь жить в "другой жизни"
Ответить
я не могу, я так была счастлива. Зачем...как же так можно..
Что же сделать именно теперь что бы забыть, что бы легче то стало. Мне так хорошо было..
Ответить
Все будет хорошо. Просто повзрослели.
Ответить
мы не дети уж далеко)) своих уж трое)
Ответить
Ну, значит, такое вот позднее взросление...
Ответить
90 процентов женщин это проходит,так что это жизнь...главное вы и дети живы и здоровы,соберитесь и прекращайте киснуть.,мужики не стоят,чтобы из за них так страдали-я это теперь точно знаю)))
Ответить
я тоже наверное буду знать но пока невозможно кажется. И сколько времени должно пройти что бы жить научиться по другому
Ответить
выводы сделайте правильные и не живите в "розовых " очках
Ответить
Спасибо)!
Anonymous
22.09 23:00
Спасибо)!
Ответить
Ну тут, знаете или-или. Или разобраться со своими косяками. научиться...нет, не доверять, а разработать хорошую систему "проверки" правды: то есть как я могу убедиться, что мне говорят правду. Без паранойи, но и без закрывания глаз на очевидное.
Или разбежаться.
Или так и жить - несчастной, обиженной, портящей жизнь себе и окружающим.

А "так как было" - увы не будет. И забыть не получится - особенно, если НЕ ХОТЕТЬ забывать, ага.
Ответить
Так худшее уже пережили, насколько я понимаю. Он выбрал Вас. Вы практически победили.
Ответить
А он- то что говорит? Что обещает? Любовница на почве чего появилась?
Ответить
Не можете пережить - разведитесь с ним и не компостируйте никому мозги.
Не хотите разводиться - перебирайтесь в реальный мир. Ваша полная чаша понимания и любви, с вероятностью процентов 90, существовала только в вашем воображении. А на деле либо вы вышли за кого попало, либо ему с вами плохо.
Ответить
Стихи писать. Или сказки. Вон как складно получается! !
Ответить
Мне понадобилось полгода. Нет уже боли, но и очков. Завишу от него финансово. Если бы не это, ушла. Смалодушничала.
Ответить
Это не пройдет. Учитесь с этим жить. Не научитесь, на почве недоверия все равно разойдетесь
Ответить
вы не забудете и не простите. но можете попробовать перешагнуть и жить дальше. по крайней мере, пока. а потом жизнь всё расставит на свои места.
Ответить
Так а как жить дальше? Постоянно ждать повторения и думать а там ли он где говорит?
Ответить
не, так вы с глузду двинетесь. либо не ждать, либо разводиться.
Ответить
надо теперь только этому научиться
Ответить
куда денетесь? и не такое переживают (((
ищите себе другие точки опоры.
Ответить
Самый верный совет про точки опоры. ...
Золотая стрекоза ***
23.09 01:25
Самый верный совет про точки опоры. Автор, на мужа теперь не надейтесь-на себя и только на себя. Бросит и глазом не моргнет. Теперь есть Вы, дети, родные, подруги, работа, хобби и муж на другой чаше. Вот после всего вышеперечисленного он, а не Он.
Ответить
Разведитесь, а не пиздострадайте здесь картинно
Ответить
Вас видимо хорошо бабахнуло!
Ответить
Ошибаетесь.
аль-бардаки *
22.09 22:43
Ошибаетесь.
Ответить
ну и хорошо.
Anonymous
22.09 23:01
ну и хорошо.
Ответить
в принципе правильный совет,я вот так же пиз==страдала,простила,а потом бац -и вторая смена))))столько времени с этим козлом потеряла,а годочки то идут.
Ответить
эх , если каждая бы да разводилась
Ответить
Проще взамуж не ходить, тогда не буд...
Золотая стрекоза ***
23.09 01:27
Проще взамуж не ходить, тогда не будет ни жен, ни лю, ни мужей :-) все равны))
Ответить
Чего стряслось-то?
С другой переспал?
Ответить
Вы были счастливы- а он? Значит, не был, раз налево пошел.
Ответить
Не несите бред .
Не автор
23.09 00:10
Не несите бред .
Ответить
с чего бы бред? ;-)
Anonymous
23.09 13:05
с чего бы бред? ;-)
Ответить
Угу. Налево ведь только несчастные ходят. :-D Насмешили. Некоторые особи мужского пола ходят налево, как на футбол. Не за утешением, а просто ради развлечения. Хобби у них такое. И чувствуют они себя при этом замечательно.
Ответить
Те, у кого хобби - кобели обыкновенные. Если бы муж автора был из таких, она не была бы счастлива, а давно бы уже знала эту его особенность ;-)
Ответить
Пройдет много месяцев и даже год-два, прежде чем станет реально легко.
Ответить
1) Стараться искать радость в мелочах.
2) Не винить себя.
3) Не принуждать себя к прощению. Пока вы на пике эмоций - не надо.
4) Много успокоительных.
5) Активный спорт (как вариант - танцы).

От меня лично: искренне желаю удачи вами и вашим детям.
Ответить
Как муж станет относиться с любовью и заглаживать свою вину, так начнете забывать.
Счас думаю - что за фигня
Ответить
Становитесь циничной и начинайте жить для себя.
Ответить
+1 Сама через это прошла. Было очень больно, как будто выжгли все внутри. Прошло 2 года. Заморачиваться стала меньше. Живу с ним потому что мне так удобно. У него хороший доход. У детей хорошая обеспеченная жизнь. У нас нет скандалов. Но верить я ему никогда уже не смогу.
Ответить
Ну вот видимо и мы так будем(. Никак не могу успокоиться и хоть чуть забыть, каждый день вспоминаю и ругаемся(
Ответить
Они - мужчины - всегда и все - влюбляются! И не однажды. И сильно. Хорошо, если порядочный человек - не бросит семью.
Ответить
Автор, а знаете бывают и счастливые истории!!! Наша семья тому пример. К сожалению мы тоже через это прошли, но вынесли из всего, что семья для нас самое главное!!! Правда! И муж очень сильно переживал, что дал слабину, ну и мне пришлось приложить немало мудрости и великодушия! (это я, в смысле не пилить его и простить). Все у Вас наладится!!! Если конечно Вы любите друг-друга и хотите семью сохранить! Ну а мы спустя год, ждем еще одного малыша!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)