35
Так вышло
Брак
23.09.13 22:26

Девушки,будьте умнее.

Провели приятный вечер с мужчиной,а потом оказалось,что он женат.
Мне фиолетово,я в разводе,никому ничего не должна и его проблемы меня мало касаются.
И тут он рассказал,как вышло так,что он ночью в субботу будучи женатым и с трехлетним ребенком оказался один в ночном клубе.Оказалось,что накануне поругались с женой,а в 11 вечера она не пустила его домой.И вот результат,собственно.
Чего она пыталась добиться и зачем мы так делаем?Сами виноваты в том,что мужики налево ходят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Провели приятный вечер с мужчиной,а потом оказалось,что он женат.
Мне фиолетово,я в разводе,никому ничего не должна и его проблемы меня мало касаются.
И тут он рассказал,как вышло так,что он ночью в субботу будучи женатым и с трехлетним ребенком оказался один в ночном клубе.Оказалось,что накануне поругались с женой,а в 11 вечера она не пустила его домой.И вот результат,собственно.
Чего она пыталась добиться и зачем мы так делаем?Сами виноваты в том,что мужики налево ходят.
Так вышло
С трехлетним ребенком в ночном клубе? ну и семейка...:-0
И что? Вы тоже в разводе, значит у вас свои погремушки, отличные от погремушек тех женщин, что выгоняют мужей. И вообще, не ваше это дело, как женщины воспитывают своих половинок :-)
Какая вы впечатлительная и доверчивая! Прелесть просто. :)
Лапшу с ушей снимите.
Хоспыдя.. И чуть со стула не упала. Решила, что мужик в ночном клубе с 3 летним ребенком был. Слыхала я что мужиков из дому выгоняли - Иди сволочь, спи, там где бухал!
Но штоб ему еще и ребенка при этом выдавали... Прям жуть.
Скроюсь, пожалуй. Автор права где-то. Я себя вспомнила, когда муж, ныне бывший, из-за какой-то непонятной мне причины, когда мы были с друзьями в ресторане сказал, чтоб домой не приходила, свистуй куда хочешь. Он -из этих, мизогинов,практиковал качели, и на мои вопросы дрожащим голосом, чем я провинилась, послал меня. Я позвонила подруге, договорившись переночевать у нее, чтобы не расстраивать родителей. Ее дома не было, гостил ее брат, и я от обиды, душившей меня, от несправедливости, сама соблазнила его, как бы мстила БМ. Так что, вполне согласна с автором. Разные бывают ситуации, когда захлопнувшаяся перед носом дверь будет причиной того, что пойдешь туда, где тебе дверь откроют, а там как карта ляжет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения